Русский язык им больше не нужен

Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию

Еще в 90-е годы прошлого века я неоднократно писал в своих статьях о том, что Украина сто раз предавала Россию и еще сто раз предаст. Мне тогда возражали: мол, не преувеличивай, не нагнетай… Мол, мы — один народ… Мол, большинство населения там считает себя русскими…

И вот — американские ядерные бомбардировщики, прикрываемые украинскими истребителями, теперь летают над Украиной и над Черным морем вдоль границы с Крымом… И если начнётся вторжение натовских войск в Россию, то оно начнётся с территории Украины. Украина не просто в очередной раз предала Россию, она стала откровенным, прямым, злорадствующим и оскалившимся врагом Русского мира. Вместе с Польшей и Литвой она теперь самый злобный, самый непримиримый и самый истеричный наш враг.

Но где же русские, живущие там? А их «в Украине» больше нет. Русские как таковые там, на самом деле, отсутствуют. Они вольно или невольно предали свою историческую родину и перестали быть русскими. И если начнётся война, одни, говорящие на русском, будут молчать, а другие пойдут против нас воевать и, как янычары, станут наиболее безжалостными и кровавыми.

Но там не только нет русских. Там уже и самой Украины тоже нет. Эта территория больше не является Украиной как окраиной бывшей Российской империи. Она больше не окраина России и, следовательно, не Украина. Это передний край, передовой фронт реваншистской Европы, ставший цепным псом европейских и американских хозяев, натравивших бывшую Украину на единокровных русских братьев и сестер.

Потому и называться она должна иначе — то ли Укропия, то ли Бандерия, то ли Евромайдания… А Украина — это ведь русское название, возникшее на основе русского языка. А русский язык они, евромайданники, — запретили…

Они запретили русский язык и с первого сентября этого года закрыли все русские школы. И что удивительно (а ещё вернее — не удивительно), по этому поводу в их стране — тишина. Ни протестов, ни пикетов, ни возмущённых выступлений, ни демонстраций, ни митингов, то бишь майданов… Все т.н. «русские» этой Евромайдании как язык проглотили или засунули его в известное место…

Кто-то у нас говорит, что, мол, со страху, что, мол, запугали их… Да нет же, совсем не со страху. Просто плевать им на русский язык, плевать им на то, что их дети его вовсе знать не будут. Не нужен им русский, потому что они, живущие в Укропии, Бандерии, Евромайдании, перестали быть русскими, то есть — переродились и отреклись от своего истинного происхождения.

Большая часть их на самом деле стала майданутыми укропами и бандеровцами, приняв эти вдолбленные им понятия в качестве своей национальности. А те, кто не принял и не переродился, — покинули эту территорию. Оставшиеся — смирились. И русский язык им больше не нужен.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Ответ на 3, Русский танкист:

Нашу Историческую Родину разрушила банда государственных преступников и предателей в декабре 91-го вопреки воле народа, выраженной на референдуме 17 марта 1991 года. С тех пор мы пребываем на руинах Исторической России в истекающем кровью обрубке в границах 17 века. И даже в этом обрубке нам, русским людям, в октябре 93-го был грубой силой, через большую кровь, навязан либеральный капитализм в своей самой отвратительной форме. Найдётся ли, наконец, сила, способная пробудить Русский народ от этой 30-летней спячки?

7. Ответ на 6, р.Б. Алексий:

Это который Стас Михайлов, тот, который является кумиром разведённых дам бальзаковского возраста, воспевающий адюльтер и внебрачные половые связи? Скажите, пожалуйста, что Вы не его процитировали, а его полного тёзку, иначе меня сейчас вырвет от степени лицемерия этого певуна, который своим ртом смешивает в одну кучу блудливый разврат и Царя Страстотерпца.

6. Ответ на 3, Русский танкист:

А что сделала "историческая родина" за 29 лет для 12 000 000 русских, в мгновение ока оставшихся за бортом? Кроме росчерка под беловежским соглашением демократически избранного алкаша с лицом ресторанного вышибалы, ровным счётом НИЧЕГО.

Справедливое замечание. А есть ли сейчас у русских "историческая родина"? " ...Однажды мы , предав Царя, должны покаяться пред Богом, мы , преступив закон небес, вмиг стали изгнанным народом..." ( Стас Михайлов "Покаяние").

5. Ответ на 4, Мирянин:

Да, Валерий Васильевич, жёстко, горько, но правдиво... Куда правдивей, чем Ваше заявление, что в Великой Отечественной победил...Николай Второй. Вам бы поменьше антисоветчинки, цены бы Вам не было...

Наверное, и вам бы цены не было, если бы вы глупостей не писали.

4. Горько, но правдиво...

Да, Валерий Васильевич, жёстко, горько, но правдиво... Куда правдивей, чем Ваше заявление, что в Великой Отечественной победил...Николай Второй. Вам бы поменьше антисоветчинки, цены бы Вам не было...

Мирянин / 20.09.2020

3. Россиянин, не оскорбляй русских!

А что сделала "историческая родина" за 29 лет для 12 000 000 русских, в мгновение ока оставшихся за бортом? Кроме росчерка под беловежским соглашением демократически избранного алкаша с лицом ресторанного вышибалы, ровным счётом НИЧЕГО.

2. Уберите Ленина с улиц.

плевать им на русский язык, плевать им на то, что их дети его вовсе знать не будут. Не нужен им русский, потому что они, живущие в Укропии, Бандерии, Евромайдании, перестали быть русскими, то есть — переродились и отреклись от своего истинного происхождения.

Неужели уважаемый автор не видит, что это связано с исполнением на Украине его мечты - "Уберите Ленина с улиц"?

1. ...

Эти так называемые "укГаинцы" есть наигнуснейшие отбросы Русского Народа... Ну а про русский язык..,он,как наблюдается,и властям России не нужен,кругом одни "каршеринги,кэшбеки,он-лайны,оф-лайны,бонусы,бизнесмены,ход-доги,док-токи,банкинги,фейки" и остальная-антирусская мерзость... Даже эти поганые слова"лгбт,секс,прайд" притащены с содомского запада,и мы,о ужас,и даже в этой статье,сами же и повторяем их как безмозглые попугаи. И нас,в России,что,не зомбируют,не переформатируют и не перековывают что ли на западно-дьявольский лад? Ещё как перекодируют,и при том с помощью той же власти и "наших" ТВ,радио и интернета.

monarhist / 19.09.2020
Валерий Хатюшин:
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Болезнь нужно медикаментозно предотвращать, а не прятаться от нее под идиотическими и бесполезными масками
31.10.2020
Весенняя репетиция прошла успешно, началась практика…
После тотального запугивания и всеобщей вакцинации последует установка микрочипов…
07.10.2020
Не изменяй себе
Рассказ
30.09.2020
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Шли русины твёрдым шагом
О результате выборов на Подкарпатской Руси
30.10.2020
ООН должна остановить геноцид русских на Украине!
Или как следует отреагировать на отказ Зеленского от российской вакцины «Спутник V»
30.10.2020
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
В Украине понятие «Россия-агрессор» – это уже ирония,
– киевский политолог Инна Иваночко
24.10.2020
«Львовский человеконенавистник разжигает рознь между украинцами»
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров о выходке журналиста Дроздова, назвавшего жителей Донбасса «быдло-электоратом»
12.10.2020
Священник ценой жизни построил храм.
Жизнь-подвиг отца Иоанна Немеша
30.09.2020
Мы не просим оружия для войны, но просим
Бога и людей доброй воли о МИРЕ
23.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Вернуть России русское лицо – наш святой долг
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 10:08
Кто защитит детей от сатанизма? 18+
Новый комментарий от дед
2020-10-31 09:48
«Вопрос послушания Церкви»
Новый комментарий от дед
2020-10-31 09:43
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Новый комментарий от В.В. Хатюшин
2020-10-31 09:34
«Наш фильм — это призыв к миру»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-31 09:27
«Давайте переживём ноябрь, не собирая самочинные сборища»
Новый комментарий от Валерий
2020-10-31 09:10
Хэллоуин – праздник маразма?
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 08:55