Байдена можно сделать агентом Кремля

О том, как Россия может сделать успешной провальную эпопею строительства «Северного потока-2»

История жизни на льдине и героическое спасение «челюскинцев» были известны каждому советскому школьнику. Первыми Героями Советского Союза стали семь лётчиков, участвовавших в их спасении. И только во время «перестройки и гласности» советские люди узнали, что просчёты организаторов экспедиции стали причиной гибели парохода «Челюскин». Как сказал по этому поводу один иностранный журналист, из провала экспедиции Советы создали героическую эпопею жизни на льдине с триумфальным спасением.

В отличие от российской, советская пропаганда умела работать. В качестве примера приведу провальную эпопею строительства «Северного потока-2». Перед началом строительства менеджеры Газпрома должны были просчитать все возможные риски, включая «отравление» Навального. Этого сделано не было, поэтому имеем то, что имеем.

Но если немного пошевелить мозгами, то можно не только Трампа, но и Байдена сделать агентом Кремля.

Поведение наших политиков можно сравнить с поведением мамаши, кормящей ребёнка с ложечки и упрашивающей его съесть хотя бы ложечку каши. Возможно, я был жестоким родителем и, например, в Финляндии получил бы срок за издевательство над детьми, но дети сами просили, чтобы я их покормил.

Российская сторона всё время пытается объяснить европейцам, что недемократичный русский газ на 30% дешевле американского демократичного. Зачем это делать? Пусть европейцы покупают американский газ, с полнейшего согласия России. Есть двенадцатилетние циклы солнечной активности, и по прогнозам некоторых учёных, придёт похолодание, и возникнет дефицит газа — и тогда цену на российский газ можно будет поднять на 20%. При этом он будет всё равно дешевле американского на 10%, поэтому и будет пользоваться спросом. Транзит газа через Украину будет остановлен по техническим причинам из-за износа оборудования. Первая весточка уже прилетела. 15 сентября в районе села Чабаны в поле произошел прорыв газовой трубы диаметром 1.5 м., которая качает газ на Европу. Данных о пострадавших не поступало.

Оставшиеся 160 км будут достроены за два месяца, но цена на газ уже не опустится. Россия получит дополнительную прибыль. Европейцы переживут повышение цен на газ, а Украина вряд ли. Тогда новый «Майдан» сметёт Зеленского, и даже Львовская область попросит принять её в состав России. Холод хорошо вправляет мозги.

Теперь о Байдене. Он, как и все американские правители, не знает, что самое опасное для России — это дружба с англосаксами, которая привела Российскую Империю к гибели. Чтобы не тратить время, перескажу старый советский анекдот.

Попали как-то на остров к туземцам немец, француз и русский. Туземцы им и говорят: - Мы вас съедим, но исполним ваше последнее желание.

Немец: Хочу кружку настоящего немецкого пива!

Выпил — съели.

Француз: Хочу провести жаркую ночь с настоящей французской женщиной!

Провёл — съели.

Русский: Дайте мне пинка под зад!

Дали, а он калаш достал и перестрелял всех.

Немец и француз ему с неба говорят: Что ж ты раньше не стрелял?

— Русские первыми не нападают!

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
ООН должна остановить геноцид русских на Украине!
Или как следует отреагировать на отказ Зеленского от российской вакцины «Спутник V»
30.10.2020
Песков «списал» Лукашенко?
Если президента Белоруссии волнует его собственная безопасность, пришло время провести референдум о вхождении республики в состав России
27.10.2020
Две копейки за доллар
России нужен крепкий рубль, чтобы скупить современные технологии и производства на западе
22.10.2020
Карантин против Тихановской
Или как Лукашенко одним решением может обезвредить угрозы политиканствующей домохозяйки
15.10.2020
Дегустатор ядов
История с Навальным очень быстро превратилась из трагедии в цирковое представление, над которым можно и нужно смеяться
10.10.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-31 10:33
Кто защитит детей от сатанизма? 18+
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 10:17
Вернуть России русское лицо – наш святой долг
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 10:08
«Вопрос послушания Церкви»
Новый комментарий от дед
2020-10-31 09:43
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Новый комментарий от В.В. Хатюшин
2020-10-31 09:34
«Наш фильм — это призыв к миру»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-31 09:27
«Давайте переживём ноябрь, не собирая самочинные сборища»
Новый комментарий от Валерий
2020-10-31 09:10