Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной

Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!

11 сентября в День Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна сторонники традиционных нравственных ценностей в России получили внезапный удар ниже пояса. Случившееся буквально ошеломляет своей неожиданностью.

Поправки в Семейный кодекс, которые подготовили шесть членов Совета Федерации под руководством сенатора Елены Мизулиной при активном участии всех крупнейших родительских организаций России и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви, обрели противника в лице детского омбудсмена Анны Кузнецовой, супруги православного священника Алексия Кузнецова.

Уполномоченный по правам ребёнка в РФ дала отрицательное заключение на законопроект, предусматривающий запрет на однополые браки и браки между людьми, сменившими пол, а также  запрет на усыновление детей такими парами. Документ провозглашает защиту традиционных семейных ценностей, которые были закреплены в недавно принятых поправках к Конституции РФ, включая защиту семей от необоснованного вмешательства и изъятия детей органами опеки.

Ответ аппарата Кузнецовой на запрос агентства РБК предоставил юрист Максим Оленичев, работающий с ЛГБТ-группой «Выход»: «Таким образом, Анна Кузнецова дала отрицательные отзывы на законопроекты, которые запрещают в Семейном кодексе РФ однополые браки, пересматривают концепции лишения родительских прав и ограничения родительских прав, порядка отобрания ребенка», – пояснил юрист.

ЛГБТ-организация «Выход» – автономная НКО, действующая при поддержке международных фондов и выступающая за принятие российским обществом ЛГБТ как естественной нормы. Борется за «права» содомитов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов всех мастей.

Понятно, когда против поправок в Семейный кодекс, предложенных группой Мизулиной, выступают агенты влияния типа Оксаны Пушкиной, которая назвала эти поправки «мракобесными» и «фашистскими». Подробно и образно об этом в статье Петра Акопова «Кто называет фашистскими поправки в Семейный кодекс?»

Но когда против справедливых запретов на содомский блуд и усыновление детей извращенцами выступает родившая семерых чад православная матушка – это уже нонсенс.

Отвергла она и другие положения законопроекта, предусматривающие право изъятия детей из семьи только по решению суда и при доказанной вине родителей, запрет вхождения органам опеки в дома и квартиры для проверки бытовых условий без согласия жильцов и другие, утверждающие приоритет семейных ценностей. Это воистину уму непостижимо!

Новые поправки в Семейный кодекс основаны на двух принципах – презумпции добросовестности родителей и праве ребенка жить в родной семье. И такой законопроект нашёл противника в лице Уполномоченного по правам ребёнка в Российской Федерации Анны Кузнецовой! Дожили...

«Наш народ, общество, власти не хотят отдавать детей на воспитание в такие “семьи”, как и считать однополые “союзы” семьей, – пишет Пётр Акопов. – Трансгендерные “женщины”, как и гомосексуалисты, по определению не могут иметь детей – на каком основании им должны предоставлять право усыновлять сирот?.. А любое общество, любой народ, любая цивилизация существуют только до тех пор, пока их объединяют общие моральные принципы, общая вера, общие представления о добре и зле... нужно делать то, что мы считаем правильным, отстаивать то, что для нас важно и ценно. Называть чёрное – чёрным, а белое – белым. Не выдумывать сорок четыре гендера вместо двух полов – и не поддаваться на разводки на тему “нарушения прав человека”».

Неужели Анна Кузнецова вслед за Пушкиной начнёт бороться против лишения извращенцев «права на создание семьи»?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1, Vladislav:

За клевету любой человек ответит. Бог - Судья и это не шутки.

NNNN / 13.09.2020

3.

Случившееся буквально ошеломляет своей неожиданностью.

Уважаемый Валерий Павлович, похоже, не следил за её деятельностью в должности омбудсменши. Неожиданного как раз ничего нет, её позиция была предсказуема, поскольку и она сама совершенно проювенальна, и её окружение такое же. Сотрудничает с иностранными ювеналами.

обрели противника в лице детского омбудсмена Анны Кузнецовой, супруги православного священника Алексия Кузнецова.

Так что это как раз закономерно вполне.

Но когда против справедливых запретов на содомский блуд и усыновление детей извращенцами выступает родившая семерых чад православная матушка – это уже нонсенс.

Она давно получила у родительской общественности «почётное» прозвище «ювенальная матушка».

2. Ответ на 1, Vladislav:

Что-то тут не так! Мы может быть не знаем всех обстоятельств: с одной стороны, православная матушка с 7 детьми, выступающая против абортов -за всё плохое, а с другой стороны, Мизулина, у которой сын -голубой, состоящий в голубом сожительстве -за всё хорошее...Вполне возможно, что мы не видим подземную часть айзберга...

"По делам их узнаете их",не знаешь такого? Может у Мизулиной сын и извращенец,и что? Она-то нет. У многих настоящих патриотов России дети предатели и педерасты,и что? Про Тараса Бульбу напомнить? Власть развращает и растлевает слабых в вере,и неважно,священников,их матушек или мирян. Прочти Откровение Иоанна,там ясно сказано кто первыми предаст Христа,и это не бедные в материальном плане миряне-простолюдины а словоблудные "христиане" во власти и в священстве. Просто и Кузнецова,и Поклонская,и ещё куча розовых "христиан" давно уже прогнулись под дух мира сего,вот Господь и отделяет овец от козлищ на примере таких "православных". Они хуже открытых врагов "пушкиных" и "родниных" с "клишасами",так как на словах они Божьи а на деле подручные дьявола.

monarhist / 13.09.2020

1. где-то тут собака зарыта

Что-то тут не так! Мы может быть не знаем всех обстоятельств: с одной стороны, православная матушка с 7 детьми, выступающая против абортов -за всё плохое, а с другой стороны, Мизулина, у которой сын -голубой, состоящий в голубом сожительстве -за всё хорошее...Вполне возможно, что мы не видим подземную часть айзберга...

Vladislav / 12.09.2020
Валерий Филимонов:
Подмена понятий как инструмент манипуляции
«Масочное» постановление Анны Поповой с точки зрения права и русского языка
28.10.2020
COVID-19 был создан искусственно?
«Пандемия коронавируса - только начало...», считают эксперты
26.10.2020
Ревнитель правды Божией
Духовному другу и верному соратнику
21.10.2020
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новые опасные инициативы российских чиновников
20.10.2020
По лекалам Билла Гейтса?
Всех строго контролировать, вакцинировать и отказаться от наличных
17.10.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Суррогатное материнство должно быть полностью запрещено!»
Пора остановить завуалированную торговлю людьми под видом оказания услуг
31.10.2020
«Профилактика абортов – это спасение жизней детей»
В Синодальном отделе по церковной благотворительности прокомментировали поручение Президента России об усилении профилактики детоубийств
30.10.2020
Бездетные россияне готовы идти на преступление
Об участившихся случаях продажи детей и пагубности суррогатного материнства
30.10.2020
Что новенького в Общественной палате Югры?
По следам скандала с оскорблением многодетных
28.10.2020
«Победа здравого смысла и традиционной родительской общественности»
Заключение Общественной палаты России на закон Клишаса-Крашенинникова
28.10.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Бездетные россияне готовы идти на преступление
Об участившихся случаях продажи детей и пагубности суррогатного материнства
30.10.2020
«Победа здравого смысла и традиционной родительской общественности»
Заключение Общественной палаты России на закон Клишаса-Крашенинникова
28.10.2020
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Кому мы всё-таки служим – Богу или дьяволу?
О том, стоит ли православным праздновать Хеллоуин
30.10.2020
«Бесовщина может реально начать играть с человеком»
Или что произойдёт, если власть запретит Хэллоуин
30.10.2020
«У нашего народа нет иммунитета к святотатству»
Владимир Путин, как некогда император Юстиниан, сдерживает натиск богохульства
30.10.2020
Все статьи темы
"Закон о «семейно-бытовом насилии»"
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной
Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!
12.09.2020
«Негативным последствием может быть популяризация однополых отношений»
Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций направил письмо премьер-министру Украины, в котором призвал отказаться от ратификации Стамбульской конвенции из-за понятия «гендер»
07.08.2020
«Высказано предостережение против принятия проектов законов»
УПЦ МП обеспокоена законопроектами о т.н. гендерной идентичности, ювенальной юстиции, домашнем насилии и персональных данных
30.07.2020
Польша бросила вызов Западу
Страна намерена выйти из Стамбульской конвенции Совета Европы по борьбе с домашним насилием
29.07.2020
«Нужно менять сложившуюся ситуацию»
Виталий Милонов о пакете законопроектов, направленных в защиту семьи и детства, внесенном Еленой Мизулиной
24.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Вернуть России русское лицо – наш святой долг
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 10:08
Кто защитит детей от сатанизма? 18+
Новый комментарий от дед
2020-10-31 09:48
«Вопрос послушания Церкви»
Новый комментарий от дед
2020-10-31 09:43
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Новый комментарий от В.В. Хатюшин
2020-10-31 09:34
«Наш фильм — это призыв к миру»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-31 09:27
«Давайте переживём ноябрь, не собирая самочинные сборища»
Новый комментарий от Валерий
2020-10-31 09:10
Хэллоуин – праздник маразма?
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 08:55