Главный маразм наших дней

Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России

Тот маразм, который пожинает сегодня, в начале сентября, российская власть, а вместе с ней вынуждены хлебать и мы, уже не укладывается ни в какие доступные нормальному разуму пределы. Вся Европа вновь сходит с ума от очередного дурдома с отравлением мифическим «Новичком» их завербованного агента по фамилии Навальный. Витийствовал тут этот агент на протяжении более десятка лет, и никто его не трогал, никто ему не мешал слыть здесь, по мнению Запада, главным оппозиционером, и вдруг, по версии Евросоюза и США, в Кремле решили отравить его пресловутым «Новичком», одна капля которого убивает всё вокруг в радиусе нескольких десятков метров. Но при этом завербованный западный агент почему-то остался жив, как и другой их завербованный агент по фамилии Скрипаль, якобы тоже отравленный тем же «Новичком». Интересное у нас, однако, боевое химическое оружие, не способное отправить в лучший мир даже двух западных агентов...

Но маразм этой истории, не поддающейся нормальному рассудку, тем не менее, заключается вовсе не в этом. А заключается он в единственном, хоть и риторическом, но, в общем-то, детском вопросе: зачем? Да, господа кремляне, а также господа из правоохранительных органов и господа от медицины, вопрос этот висит в воздухе и вопиет из всех щелей: зачем?! Для чего вы отправили якобы чем-то «отравленного» или отключившегося то ли с похмелья, то ли от диабета завербованного западного агента на лечение за рубеж, в Германию, то есть в лоно врага? Зачем, для чего? Вы что, настолько наивны, примитивны и неразборчивы в методах подлости наших европейских «партнеров», что не способны были даже на мгновение предположить, чем обернется эта ваша наивность? Вы не способны были предвидеть их тысячу раз повторенную по отношению к нам коварную подлянку? Тогда какого же, извините за выражение, хрена вы там что-то возглавляете?

Почему я, как только услышал об этом вашем маразматическом поступке, в ту же секунду понял, чем он обернётся для нас, для России. Да, для нас. Для вас он обернулся тем, чем и должен был обернуться — абсолютно ясным для всех нормальных людей маразмом. Но для нас, для России, — еще одним поводом, данным вами нашим врагам для национального оскорбления Российского государства.

Еще раз повторяю этот риторически-детский вопрос: зачем вы отправили за границу, к нашим врагам находящего под уголовным преследованием западного цэрэушного агента? А перед этим для чего вы разрешили ему, находящемуся под подпиской о невыезде, вылететь куда-то на самолете для неких агитационных выступлений? У нас что, каждый смертный, находясь на подписке о невыезде, имеет право летать по стране на самолете? С какой стати ему продали билет и отчего его не задержали в аэропорту? Ведь мы все уже давно находимся под контролем, а уж тем более — «главный оппозиционер страны»… Отчего сразу после посадки в Омске самолёта в связи с «недомоганием» завербованного западного агента его не изолировали в закрытом медицинском учреждении? Зачем растрезвонили об этом на весь мир и допустили к нему немецких врачей? Что, очень захотелось на весь мир оправдаться и лишний раз показать всему миру свой «гуманизм»? Можно ли себе представить, чтобы подобный «гуманизм» позволили себе те же немцы, не говоря уже об американцах и англичанах?

Сообщают, что, мол, вывоза его за рубеж потребовали родственники, а затем — немецкие врачи, зачем-то срочно вызванные в Омск. С каких это пор у нас стали обладать таким весом и таким влиянием на власть родственники уголовников и тем более иностранные врачи? Ну, давайте выпустим из страны всех преступников, за которых попросят их родственники или немецкие врачи, раз уж их мнение так важно для кремлян и правоохранительных органов…

Маразм властей, собственными руками создавших эту маразматическую историю, теперь будет только нарастать. Пусть они же теперь ее и расхлёбывают. Пусть вновь оправдываются, кому-то что-то объясняют и доказывают, призывают к совести наших врагов. Но враги всё делают правильно. Отчего же им не воспользоваться этим маразмом?

А ситуация на самом-то деле элементарна, как велосипед. Завербованного агента могли посадить. И там, на зоне, он, будучи морально ничтожным, мог выдать всех своих хозяев и других известных ему цэрэушных агентов. Нужно было срочно вытаскивать его за кордон. И с согласия самого Навального была разработана операция по уже отработанному «отравлению» и ради «спасения» вывозу его в Германию по просьбе родственников и немецких врачей. И, как видим, операция прошла успешно, в том числе и с помощью неисправимого маразма российских «гуманистов» во власти. А уж теперь можно по полной отыграться на России за ее «многолетнюю неистребимую тягу» к отравлению «Новичком» лидеров оппозиции и борцов с «кремлевским тоталитаризмом».

Хотя, конечно, можно было не сомневаться: никто бы за решетку Навального не отправил. Он — вор и мошенник, получивший шесть лет условно по делу «Кировлеса». Его подельник, бывший губернатор Кировской области Н.Белых — сидит. Но Навальный остался на свободе. Вот так эта «гуманная» власть заботится о «главном оппозиционере страны» и завербованном цэрэушном агенте.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Ответ на 8, охтенский охранитель:

То что произошло каждый трактует в силу своих убеждений и умственных способностей. Вчера сам Песков сказал, что "он не владеет информацией, что Навальный агент западных спецслужб". А теперь давайте рассуждать логически: если бы он им был, он бы давно сидел за госизмену. Неужели Вы этого никак понять не можете? Даже Проханов на днях признал, что Навальный политик и разоблачитель коррупции.

Скептик / 19.09.2020

9. Ответ на 7, охтенский охранитель:

Очищать надо наши города от имен террористов-богоборцев, цареубийц и кровопийцев!

О, ещё один свидомый.

Требует сделать всё, как на Украине.

И будет всем безвиз.

8. Ответ на 6, Скептик:

Может ли автор привести хоть одно доказательство, что Навальный агент ЦРУ?

а Вам нужны еще какие-то доказательства? Вам всего, что произошло, не достаточно?

7. Ответ на 3, Потомок подданных Императора Николая II:

Не так давно тому назад он размещал на РНЛ эпическую статью "Уберите Ленина с улиц"

Вам не нравятся Ельцин-центры? Так это того же поля ягоды, что и ленинские идолы на наших улицах. Убирать надо и то, и другое. Очищать надо наши города от имен террористов-богоборцев, цареубийц и кровопийцев! Есльцин-центр должно срыть, как и Мавзолей ВИЛ-а, а на их месте, долдным образом освятив, построить храмы. Кстати, я видел фотографии, на которых Сталин принимает уходящий на фронт Парад, стоя на крыльце храма, стоящего на месте мавзолея ВИл-а. А дата парада - не 7-ое, а 4-ое ноября, день Казанской иконы Божией Матери. Кто-то скажет "монтаж, монтаж!!!", но мне другие люди сказали, что именно такое фото (с Храмом вместо мавзолея) является истинным, тем, как оно должно было быть, и что мы должны восстановить. Помоги Господь!

6. А где доказательства?

Может ли автор привести хоть одно доказательство, что Навальный агент ЦРУ?

Скептик / 07.09.2020

5. Ответ на 3, Потомок подданных Императора Николая II:

татью "Уберите Ленина с улиц"

Накладка получилась - не статья, а стихи.

4. Ответ на 1, Русский Сталинист:

Этот маразм взращён самой властью, открывающей "Ельцин-Центры" и содержащей на "национальное достояние" русофобскую клоаку и филиал западных спецслужб под вывеской "Эхо Москвы"QUOTE] Есть усталость от ожидания "момента истины","осуществления хитрого плана",ослабления "противоборствующих башен кремля",выборов в США и черт знает чего еще. Что касается ельцин-центра,его не закроют НИКОГДА,уверен. Теперь уверен.Революционных изменений не будет. И многие патриоты , в первую очередь православные,этому рады. И напрасно. Веками люди ....не хотят войны,революции,говорят и пишут,чают эволюционных мирных изменений каких то,но...не получается).

электрик / 05.09.2020

3. Ответ на 1, Русский Сталинист:

Этот маразм взращён самой властью, открывающей "Ельцин-Центры" и содержащей на "национальное достояние" русофобскую клоаку и филиал западных спецслужб под вывеской "Эхо Москвы".

Дорогой Дмитрий! К сожалению, дело не только в маразме власти. Маразм поразил и многих из нас. Естественно, себя я тоже не исключаю из числа пораженных, но, насколько позволяет сохранившаяся у меня логика, могу указать на признаки маразма, которые, например, демонстрирует уважаемый автор. Не так давно тому назад он размещал на РНЛ эпическую статью "Уберите Ленина с улиц". Хочу сразу сказать, что, по-моему мнению, эта статья замечательный пример того, как переформатируется сознание человекомассы в России как раз в том направлении, в котором действует "Ельцин-Центр". Конечно, в случае с уважаемым автором результат переформатирования сознания достигнут вовсе не усилиями "Ельцин-Центра". Здесь выявляется, что у наших вековых врагов есть немало других каналов воздействия на сознание русских людей. После этой вводной перейду к логике и сразу сообщу получающийся с её помощью вывод - возможно, власть даже меньше поражена маразмом, чем уважаемый автор. Вот смотрите - министр обороны Венесуэлы назван в честь Ленина Владимиром. И у "пораженного маразмом" Путина хватает благоразумия не отдавать приказ убрать Ленина с улиц, и самое "отвратительное" - он даже говорит, что не нужно трогать Мавзолей. Как результат - Правительству России есть возможность встречать в Москве министра обороны Венесуэлы Владимира, названного так в честь Ленина, есть возможность выстраивать в Южной Америке политику, работающую на глобальные интересы России. Мне кажется, здесь очевидно, что в действиях власти России совсем нет маразма, в отличие от призывов уважаемого автора, требующего убрать Ленина с улиц.

2. Ответ на 1, Русский Сталинист:

Этот маразм взращён самой властью, открывающей "Ельцин-Центры" и содержащей на "национальное достояние" русофобскую клоаку и филиал западных спецслужб под вывеской "Эхо Москвы". Фактически, нынешняя власть сама растит (уже взрастила) тех, кто впоследствии её свергнет в ходе инспирированной западными спецслужбами "цветной революции" и, придя к власти, призовёт на нашу землю натовских оккупантов для зачистки территории от Русского народа. Бедная Россия...

Не может устоять то, что построено на песке. Когда в основу доблести в государстве положено воровство в крупных масштабов, это государство обречено на крах.

Георгий / 05.09.2020

1. Маразм власти, рубящей сук, на котором она сидит

Этот маразм взращён самой властью, открывающей "Ельцин-Центры" и содержащей на "национальное достояние" русофобскую клоаку и филиал западных спецслужб под вывеской "Эхо Москвы". Фактически, нынешняя власть сама растит (уже взрастила) тех, кто впоследствии её свергнет в ходе инспирированной западными спецслужбами "цветной революции" и, придя к власти, призовёт на нашу землю натовских оккупантов для зачистки территории от Русского народа. Бедная Россия...

Валерий Хатюшин:
Весенняя репетиция прошла успешно, началась практика…
После тотального запугивания и всеобщей вакцинации последует установка микрочипов…
07.10.2020
Не изменяй себе
Рассказ
30.09.2020
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Фавор
Стихи
18.08.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«За Трампа голосовать больше не буду»
Новый комментарий от Vladislav
2020-10-23 23:14
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-10-23 22:53
Татьяна Голикова за сегрегацию в сфере образования?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-23 20:56
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-23 20:23
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Святослав28
2020-10-23 20:01
Словно нет тёмных туч над страной вдалеке...
Новый комментарий от Сергий
2020-10-23 19:49
Куда шагает «Русский марш»?
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-23 19:09