Идёт захват Западом Белоруссии вслед за Украиной

Спасти ситуацию может только активное вмешательство России

В Белоруссии идёт разработанный ЦРУ и осуществляемый под руководством западных спецслужб снос Лукашенко. Идет всерьёз, с учетом украинского опыта, но уже по новому сценарию. На Западе понимают, что Лукашенко не Янукович и что он быстро не сдастся.

Поэтому его будут валить измором, создавая ему образ монстра и с каждым днем увеличивая, сгущая западное моральное давление на «последнего диктатора Европы» и его «преступный» режим, и одновременно всё громче раскручивая местную либеральную пропаганду поддержки протестующего «народа», а также массово вбрасывая фейки об остановке заводов, об отказе ОМОНа выполнять «преступные приказы», о братании антилукашенковской молодежи с силовиками, об избиении милицией детей и т.д.

Этот измор может длиться долго, денег на «протестные акции» вброшено немеряно и украинско-польских боевиков завезено огромное количество. Запад к этим белорусским выборам готовился давно, и непризнание их итогов — лишь начало непримиримой и неотступной войны с существующей минской властью.

А.Г. Лукашенко, 26 лет держащий в своих руках эту власть, в конце концов может дрогнуть. И, по всей видимости, — дрогнет. Он не привык и скорее всего не готов к долгому сопротивлению давления на него одновременно извне и изнутри. Он ведь пытался задружить с Западом, как ему казалось, в противовес России, поиграть с русским медведем в кошки-мышки, дабы покормиться с двух столов. Конечно, надо признать, не ради каких-то личных выгод, а ради страны и своего народа.

Не случайно ведь с таким пропагандистским скандалом были задержаны накануне выборов российские «боевики-вагнеровцы»... Видать, таким способом он пытался отвести от себя и от страны западный удар… Однако эта двойная игра ему не помогла и даже вышла боком: на западе он как был чужим и неприемлемым, так и остался, а на востоке еще сильнее утратил доверие.

Цель Европы и Америки — окончательно и бесповоротно свалить Лукашенко и его режим. С Януковичем они справились легко и быстро. В Белоруссии им придётся повозиться и использовать больше ресурсов — как людских, моральных, так и финансовых. И если на этот раз они всерьёз задались этой целью, их может ожидать успех. «Батька» Лукашенко, на самом деле, не железный, способен и отступить. И тогда Белоруссию ожидает западное насилие похлеще украинского. Мало не покажется никому.

Эта территория — очень удобный плацдарм для нападения на Россию. Тем более, что население, особенно молодое, вслед за украинским также мечтает стать «полноправной» Европой. А руководители государственных заводов и фабрик очень хотели бы их приватизировать (и, естественно, присвоив себе, разграбить). Да и одурманенные уличной «революцией» рабочие, наплевавшие на горький приватизационный опыт России и Украины, уже готовы, задрав штаны, ринутся в «революцию» и снести поднадоевшего им «бацьку».

Казалось бы, где эти 80 процентов, проголосовавших за него на президентских выборах? Почему их не видно на улицах и не слышно в белорусских СМИ? Да потому что все они трусливо и безразлично сидят у телевизора, выжидая, чем дело кончится, как это было в России в 1993-м и на Украине в 2014-м. Так происходит потеря страны.

В такой ситуации есть только один вариант не допустить уничтожения Западом Белоруссии: активное воздействие на ситуацию России как союзного с Белоруссией государства. Но способна ли на это российская власть — очень большой вопрос. Кремль помалкивает, ограничиваясь лишь невнятным шёпотом о «недопустимости вмешательства извне во внутренние дела независимого государства». Неужели Белоруссия, как и Украина, будет сдана «нашим западным партнерам»?!

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

19. Ответ на 15, Георгий:

кому она "продалась"?

Kiram / 18.08.2020

18. Ответ на 14, Порфирий:

————— Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?

————— Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.

————— Ну, а Вы, как обычно, на диван к компьютеру?

Провоцируете? Вы профессиональный провокатор?

17. Ответ на 16, Потомок подданных Императора Николая II: а я шпарю, ветер в харю...

Ребята, да этот Анемподист/Порфирий шпарит прямо по методичке типа шарповской

С этим "Порфирием" сразу все понятно стало. То ли он тут первый такой... Пытается вести себя осторожно, дозированно и вкрадчиво, дабы не раскрыть сразу свою сущность, но иногда не выдерживает и начинает "шпарить".

16. Ответ на 12, Полтораки:

--Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?-- Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.

Ребята, да этот Анемподист/Порфирий шпарит прямо по методичке типа шарповской. В данном случае использован вариант из главки "они же дети". Типичная милота - отправляете на убой мальчиков. Не всё так однозначно - он сам крымчанка, дочь офицера.

15. Ответ на 7, Kiram:

Что ж он тогда обратился сегодня к этой путинской власти ЗА ПОМОЩЬЮ? Он не в курсе вашей аналитики?

Это та ситуация, когда "из двух зол" выбирать Батьке приходится меньшее - продажную и олигархическую элиту РФ.

Георгий / 17.08.2020

14. Ответ на 12, Полтораки:

[QUOTEАндрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите? Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.]

Ну, а Вы, как обычно, на диван к компьютеру?

Порфирий / 17.08.2020

13. "Окно" или канализация с Запада?

В настоящее время в Русском мире духовность общества как единого организма сильно повреждена (Западом). Чтобы прекратить дальнейшее растление поколений, нужно полностью заколотить когда-то прорубленное "окно" на Запад (моё мнение - это канализация, а не окно). Но исполнителям власти это не выгодно, они тоже заинтересованы в том, чтобы превращать молодых людей в кукл, без знания своих корней, с компотом в голове. Ведь такими легче манипулировать. Вся ответственность на сохранение Русского мира ложится на плечи патриотов и православных (второе означает первое).

Неподчинение кукловодам в спектакле "Коронобесие" отчётливо показало, кто есть кто. Следовало ожидать, что против Александра Григорьевича будет развязана гибридная война.

Сейчас не "41-й", но нужно суметь провести красную линию фронта, чтобы знать, кто друг, а кто враг.

12. Ответ на 10, Порфирий:

Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?

Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.

Полтораки / 16.08.2020

11. Ответ на 10, Порфирий:

Не надейтесь. Мальчишки в прошлом остались. А те, что есть, они справятся, — это профессионалы высшего уровня мастерства.

10. Ответ на 9, Андрей Козлов:

Марк! Вот честное слово, убежден, что защищать мы (Россия) сейчас должны уже не союзное государство, а единое. Как скоро оно могло бы появиться? Не знаю, но похоже, что чем быстрее, тем лучше. А то нам тут начинают втолковывать про белорусский фашизм, про дубинки. Ежели протянуть еще немного времени и в Белоруссии «придут» новые «кровавые» лидеры (скорее всего из неправославных религиозных организаций) и прочая шобла.

Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?

Порфирий / 15.08.2020
Валерий Хатюшин:
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Фавор
Стихи
18.08.2020
Идёт захват Западом Белоруссии вслед за Украиной
Спасти ситуацию может только активное вмешательство России
14.08.2020
«Америке кирдык»?
Преступное рабовладельческое государство позорно заканчивает свою жизнь
12.06.2020
Все статьи автора
"Белорусский национализм"
Не для слабонервных: на белорусскую авансцену выползает Горбачев
«Молодцы белорусы», - соизволил поддержать смутьянов «лучший немец»
25.09.2020
Создан Союз православных граждан России и Белоруссии
Возглавил новую организацию глава Союза православных граждан России, главред журнала «Православная Беседа» Валентин Лебедев
24.09.2020
Хитрый план Лукашенко:
почему Союзное Государство так и осталось на бумаге
24.09.2020
Россия не позволит свергнуть Лукашенко
Сложилась благоприятная ситуация для ускоренного движения Белоруссии в сторону России
24.09.2020
Все статьи темы
"Президентские выборы в Беларуси - 2020"
Не для слабонервных: на белорусскую авансцену выползает Горбачев
«Молодцы белорусы», - соизволил поддержать смутьянов «лучший немец»
25.09.2020
Создан Союз православных граждан России и Белоруссии
Возглавил новую организацию глава Союза православных граждан России, главред журнала «Православная Беседа» Валентин Лебедев
24.09.2020
Хитрый план Лукашенко:
почему Союзное Государство так и осталось на бумаге
24.09.2020
Россия не позволит свергнуть Лукашенко
Сложилась благоприятная ситуация для ускоренного движения Белоруссии в сторону России
24.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58