Управляющий кладбищем образования

Исаак Калина возвращается, и для российского образования это очень дурной знак

Приказом министра просвещения Сергея Кравцова Исаак Калина назначен президентом Центра реализации государственной образовательной политики и информационных технологий Министерства просвещения.

Об этом сообщил и.о. руководителя Центра Сергей Кожевников, открывая семинар «Вектор образования: вызовы, тренды, перспективы», который состоялся 4 августа, сообщает корреспондент сайта «Вести образования» Ольга Дашковская.

«Я очень рад вернуться к работе на федеральном уровне и к важнейшему направлению деятельности – развитию кадрового потенциала системы образования. Не секрет, что все результаты системы образования зависят от учителей и от управленцев, поэтому задача профессионального развития этих людей является ключевой для достижения успеха в российской системе образования», – заявил Калина. Вот это точно, управленцы как раз и разрушали отечественное образование.

 

Напомним, что 22 июля мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, которым освободил Исаака Калину от должности руководителя департамента образования и науки, которую он занимал с 2010 года, и назначил его своим советником. Теперь у Калины появилась еще одна должность уже общегосударственного масштаба.

Основные задачи Центра – реализация федеральных образовательных и научных проектов Министерства просвещения Российской Федерации, развитие информационной среды системы образования (!), реализация дополнительных профессиональных программ, продвижение инновационных решений в сфере образования.

Только мы порадовались, что 70-летний злой демон российского образования отправлен в отставку, как оказалось, что Калина возвращается. И пенсионный возраст оказался не помехой для министра Кравцова. Видимо, кто-то очень сильно лоббирует Исаака Калину.

Сейчас активно идут разговоры о переводе образования в дистанционный режим. Пока в виде дискуссий, и временно в связи с угрозой короновируса. И вот Калина тут как тут. Без него обойтись не могут. Он поставлен министром Кравцовым как раз, чтобы развивать информационную среду образования.

Назначение Калины – дурной знак для нашего образования. Он был одним из деятельных руководителей уничтожения традиций советского (русского) образования. Теперь, вполне вероятно, он будет не исправлять разрушенное им же, но добивать образование окончательно.

Видимо, именно Калина поставлен, чтобы внедрить в школы повсеместно дистант как основную форму обучения, что угробит образование окончательно. Как остроумно заметил председатель Союза писателей России Николай Иванов: «Дистанционное образование возможно только на кладбище».

Редакция Русской народной линии

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

12. Ответ на 11, Коротков А. В.: попаданка, или гостья из прошлого

Она прямиком из Российской Империи телепортировалась, ещё вчера своих крепостных холопов на конюшне порола... Видимо, закадычная подруга Салтычихи.

11. Ответ на 7, наталья чистякова:

Дык генофонд-то уничтожен...

Вы сами-то из пробирки или ещё откуда?

10. Ответ на 9, Русский Сталинист:

Когда уже там примут ФЗ "О защите расы и крови"?

Это уже было объяснено чистяковой - когда государством перестанут управлять кухарки.

9. Ответ на 7, наталья чистякова:

Профессор евгенических наук)) В Третьем Рейхе цены бы Вам не было. Когда уже там примут ФЗ "О защите расы и крови"?

8. Ответ на 7, наталья чистякова:

те, кого Вы называете нЕруси: есть генетическая ветвь "новой общности людей - советского народа". Их выковали и запрограммировали. Не думалось, что всё-таки на несколько поколений. Дык генофонд-то уничтожен...

Чем это отличается от нетлёнок, которые размещала "дворянка" Лукиа? Генетический мусор, понимаешь. Необходима чистка расы.

7. Ответ на 4, monarhist:

Ну а что удивляться-то? Россией правят одни нерусские,и не только по крови но и по духу. Даже если чинуша по крови и на вид русский но духом нЕрусь,то он и есть нЕрусь,а значит и не православный христианин. Но это не всё,вина-то на нас лежит,на русском народе,так как из 130 млн. русских в России как минимум 125 млн. по духу нЕруси. Вот и ответ,каков народ таковы и чинуши... Но есть и нерусские по крови но русские по духу больше чем мы по примеру Екатерины Великой,но таких тоже мало. И потому в России иго,сами знаете какое.

те, кого Вы называете нЕруси: есть генетическая ветвь "новой общности людей - советского народа". Их выковали и запрограммировали. Не думалось, что всё-таки на несколько поколений. Дык генофонд-то уничтожен...

6. Ответ на 3, monarhist:

Настоящие монархисты знают, что чиновники - это чиновники, генералы - это генералы, а бандиты они и есть бандиты. И я, хоть и не настоящий монархист и вообще ни разу не монархист, нигде не утверждаю, что чиновники или генералы - бандиты. Но не настоящим монархистам везде мерещатся бандиты, такая уж у них, вежливо сказать, карма!

5. Дитя тьмы президент Центра реализации государственной образовательной политики

"Приказом министра просвещения Сергея Кравцова Исаак Калина назначен президентом Центра реализации государственной образовательной политики и информационных технологий Министерства просвещения."

Раз президентом Центра назначили дитя тьмы, необходимо прекратить государственное финансирование данного Центра, как неэффективного и вредного для России. Вывести в публичное поле вопрос, почему Сергей Кравцов назначил президентом Центра пенсионера, что моложе кадров нет. Кто стоит за Кравцовым или кто подсказал ему это решение? Необходимо вывести эту кадровую цепочку назначения детей тьмы на руководящие посты из тени.

АБС / 08.08.2020

4. ...

Ну а что удивляться-то? Россией правят одни нерусские,и не только по крови но и по духу. Даже если чинуша по крови и на вид русский но духом нЕрусь,то он и есть нЕрусь,а значит и не православный христианин. Но это не всё,вина-то на нас лежит,на русском народе,так как из 130 млн. русских в России как минимум 125 млн. по духу нЕруси. Вот и ответ,каков народ таковы и чинуши... Но есть и нерусские по крови но русские по духу больше чем мы по примеру Екатерины Великой,но таких тоже мало. И потому в России иго,сами знаете какое.

monarhist / 08.08.2020

3. Ответ на 2, Яков Яковлевич:

Господа патриоты! Вы забыли, что-ли, где живете? Вокруг вас чиновничье-генеральско-бандитская общественная формация под названием "управляемая демократия" с капиталистическо-криминальной экономикой и такими образованием и медициной, где главное не человек, а денежные потоки, которые студент или пациент инициирует или же тормозит. Вот и вся недолга.

Слышь,ну ты всех-то генералов,и вообще,офицеров(генералы-это тоже офицеры),в бандиты-то не записывай,"правдоруб"...

monarhist / 08.08.2020
"Обсуждаем закон об образовании"
Все статьи темы
"Дистанционное образование – дорога на кладбище"
Коронавирус вновь зажимает Россию в тиски?
Роспотребнадзор отрицает вторую волну коронавируса; в Москве вводится карантин; школы предлагается перевести на «дистанционку»
25.09.2020
Министр просвещения РФ
рассказала правду о реформе школы
17.09.2020
Дистанционка довела детей до депрессии
У 80% школьников проявились неблагополучные психические реакции на фоне самоизоляции и дистанционного обучения
15.09.2020
Это похоронит общество и страну
Против дистанционного образования в школе
09.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58