Очередные проявления «антирусского интернационала» в Москве и Красноярске

Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?

Только недавно, говоря о вопиющих случаях русофобии и общественной вакханалии писал: в России, если ничего не предпринимать в национальном вопросе и миграционной политике, будет всё тоже самое, что сегодня творится в США, Великобритании и Франции. Только там – негры, а в России по такому же принципу «восстанет» «антирусский интернационал» выходцев из Средней Азии и Кавказа, Китая, Вьетнама и некоторых иных стран, которыми усиленно заполняются Москва, мегаполисы, русские города и веси.

Армяно-азербайджанским конфликтом, произошедшим 24 и 25 июля в Москве, Ленинградской области и ряде иных регионов страны, продемонстрирована самая малость того, что ожидает Россию. По этому поводу отмечал: это сейчас они (азербайджанцы и армяне) «разбираются» между собой. А потом, им всем вместе взятым, выходцам из всех кавказских и среднеазиатских бывших советских республик, а заодно и многим внутренним мигрантам с Северного Кавказа что-нибудь не понравится у русских. И весь «антирусский интернационал» с ножичками и пистолетиками вывалит «мочить» русских. По прямой аналогии с неграми в США и Западной Европе. Чем больше этих мигрантов в Москве и по всей России, тем сильнее будет волна погромов, убийств и беспорядков.

И вот, нет, не первые, а очередные «ласточки» проявлений в России по этой национально-мигрантской линии.

Толпа мигрантов напала 1 августа на полицейского и охранника на юге Москвы. Пишут, что конфликт с привлечением нескольких десятков человек произошел на Новоясеневском проспекте. Остановившемуся посреди проезжей части водителю (это давно в порядке вещей у многих молодых мигрантов) предложили проследовать в отделение, но тот взялся спорить с полицейскими и звать на помощь знакомых. На кадрах видно (можно посмотреть на видео), что к месту стянулась толпа мигрантов, которые требовали оставить их приятеля в покое. Страж порядка получил кулаком по лицу, а пришедшего ему на подмогу сотрудника ЧОП и вовсе избили, в результате чего последний госпитализирован. В итоге всё-таки позже полицейские задержали гражданина Таджикистана. Обращает на себя внимание не только дерзость мигрантов, но и вялые и несогласованные действия правоохранителей.

И совсем свежее сообщение. В Красноярске мигранты устроили массовую драку со (!) стрельбой возле рынка «Южный-2». Конфликт произошел между торговцами из таджикской диаспоры, причиной стала ревность к женщине. Вновь – таджики! Здесь, вроде, беспредела против полицейских не зафиксировано. Но речь не об этом. Не важно, по какой причине возникли беспорядки, против кого беспредел, важно, что это – дерзость по отношению к России, если можно, так безнаказанно (!), творить такие дела в Москве и Красноярске. Дальше «доброжелателям России» останется лишь только придать вектор подобного рода проявлениям против русских, против государства. Вот такая, с позволения сказать, «миграционная политика».

В Красноярске более десяти участников потасовки доставили в полицию, допросили и… отпустили, пострадавших же нет. Почему отпустили, если была стрельба? В следующий раз «постреляют» так, что убьют прохожих или тех же полицейских. А если бы в том же Красноярске или, скажем, в Калуге, или во Владивостоке «немножко постреляли» в воздух русские – их бы «отпустили»? Нет, за несоизмеримо более мягкие или вообще сомнительные правонарушения – сразу «закрывают».

Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 4, наталья чистякова:

а расхлёбываться за всё должен русский народ

)

В знак солидарности с укроботами чистякова тоже стала размовлять на суржике.

А ведь учительница русского языка. Намекала на это в Приюте графоманов (проза.ру)

.

4. Ответ на 2, Hyuga:

А как некоторым здесь на линии хочется империи, вот это и есть плоды имперской политики. Империю строят политики, а расхлёбываться за всё должен русский народ. Скорее всего, это именно осмысленная политка...

3. Интересное видение Империи или ПРИПЛЫЛИ!

То есть хаос,безконтрольная миграция,преступность,танцы в Москве-это признаки Империи?Империя-это отбор наиболее способных служить имперским задача всем людям,в то числе людям,из числа Ближнего Зарубежья.Имперский отбор.А не наплыв,как в Европу африканцев.Это,что тоже Империя или Антиимперия?Африканцы-признак вырождения Европы,как в России наплыв мигрантов.

2. А это всё плоды империи

А как некоторым здесь на линии хочется империи, вот это и есть плоды имперской политики. Империю строят политики, а расхлёбываться за всё должен русский народ. Мигранты из Азии представляют огромнейшую опасность - их уже здесь слишком много, все молодые, а уж Таджикистан это дело особенное - вчерашний боец талибана может притворяться мирным тружеником. Они работают в коммунальном хозяйстве и знают устроение наших коммуникаций, они работают на железной дороге и могут устроить там что угодно. Их несколько миллионов, а это по численности как армия вторжения Германии в 1941 году. Правоохранителям же нашим важна не безопасность граждан, а сохранение доходов и привилегий и они пойдут под любого. Наша страна превратилась в проходной двор и все разговоры о необходимости мигрантов ложь. Мигранты дают возможность воровать на их труде, но хуже если это осмысленная политика сдачи России не Западу, нет, а социально близкому востоку. 30 лет уже нет СССР, но так хочется кое-кому в СССР, что готовы закрыть глаза на всё. Будет вам новый СССР, но руководящей и направляющей силой там будет не КПСС, а законы шариата. И всего-то надо: платить даже мигрантам не по понятиям, а по закону; за наём мигрантов взымать с работодателя дополнительный налог, чтобы не было повадно отворачиваться от русских; прекратить неконтролируемое перемещение мигрантов, ввести визовый режим. Не поощрять поселения их на русской земле, каждый должен жить у себя дома. Но тогда прощай империя. Вы готовы на это?

Hyuga / 07.08.2020

1. Всех объединил русский народ

О Роли русского народа в Великой Отечественной войне говорил И.В.Сталин. Есть русский народ.Есть Россия ! С Богом всех объединил русский народ. Об этом надо написать в Конституции Российской Федерации.

Андрей Сошенко:
Соловей – еще один «отец русской демократии»
Что мешает прихлопнуть всю революционную камарилью?
28.09.2020
Не для слабонервных: на белорусскую авансцену выползает Горбачев
«Молодцы белорусы», - соизволил поддержать смутьянов «лучший немец»
25.09.2020
Постпред Израиля выбежал из зала ООН после слов Эрдогана
Интересный закрутился узел: Израиль,Турция, Косово, Сербия
23.09.2020
Третьей мировой войны не будет
Главное, у кого сильнее нервы и воля - у России или США
22.09.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
Русские добровольцы готовы переименовать Стамбул в Царьград…
Без решения «проблемы Карабаха» Азербайджан не может стать членом НАТО, к чему давно стремится под патронатом Турции
28.09.2020
Трамп, прекрати убивать афроамериканцев! Уходи!
Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США
28.09.2020
Соловей – еще один «отец русской демократии»
Что мешает прихлопнуть всю революционную камарилью?
28.09.2020
Главный приз - Россия: политолог наглядно
показал, как страну рвут на куски
26.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Таблетки алчности
Новый комментарий от Туляк
2020-09-28 20:38
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-09-28 19:43
Зачем Греф превращает Сбербанк в Сбер?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-28 19:26
Мишустина не хотят пускать на Афон
Новый комментарий от Георгий
2020-09-28 18:35
По ковид-панике неопровержимыми цифрами и фактами
Новый комментарий от Владимир С.М.
2020-09-28 13:50
Христиане и выборы
Новый комментарий от Сант
2020-09-28 10:23
Воспитание в духе веры, преданности Отечеству и уважения к семье
Новый комментарий от Валентин Николаевич
2020-09-28 10:18