Хабаровск: запрос на народность

Народ учит власть, что должно стать локомотивом её восстановительной работы

Оценивая мирные протестные демонстрации в Хабаровске, нельзя не отметить, что люди испытывают потребность в общении с властью и что именно в Хабаровске, стилем работы бывшего губернатора, эта потребность населения была в той или иной степени удовлетворена.

Не зная Фургала, не могу судить, чем определялся его человечный стиль управления: популизмом или естественно в нем присутствующим чувством принадлежности к народу?

Но он показал свое внимание к проблемам простого человека. Не по-чиновничьи, в правильных словах на правильных совещаниях. Не обычные срежиссированные выходы в народ, а яркие короткие заявления, свидетельствующие о солидарности с простым человеком.

И человек простой, а это у нас, как правило, человек бедный, естественно ценил солидарность губернатора с его глухим протестом против жирующих и неправедно богатых. Ведь в народном сознании богатство всегда неправедно…

Следует принять во внимание и то, что людям, особенно на фоне полугодовой кампании по реформированию Конституции, внушали наличие у них статуса источника власти! Внушали, что их голоса решают проблемы государства и управления!

Население, из-за пандемии многие месяцы вынужденно ничем не занятое, примеряло на себя в той или иной степени понятую роль вершителей судеб страны.

И тут вдруг у вершителей судеб, как-то неубедительно, информационно неподготовленно «выдергивают» губернатора, который вернул жителям Хабаровска самоуважение. Вернул его тем, что вёл себя с ними как равный, подчеркивая свою заинтересованность в их проблемах…

Формула успешной русской политики давно известна. И народность – одна трёх ее составляющих.

В России повреждены все части уваровского постулата. И мало кем понято, что именно усилиями по их регенерации страна оправдывает свое существование в настоящем.

Во всяком случае, хабаровчане дали понять, что народность - это то, что из последней части уваровской формулы может стать первой. Народ учит власть тому, что может и должно стать локомотивом её восстановительной работы.

Павел Иванович Дмитриев, правовед, православный публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Народность

Грамотно и без эмоций, профессионально и по делу.

majzero / 08.08.2020

4. Народ учит власть тому, что может и должно стать локомотивом её восстановительной работы.

Возможно это повторение. Есть закон пяти рукопожатий. На втором рукопожатии получил комментарий от человека, отвечающего за правопорядок в Хабаровске. Фургал хабаровчанам по барабану. Нет реального народного протеста, в противном случае источник информации не смог бы уехать в отпуск.

3. Ответ на 1, monarhist:

Зато федеральные оборотни-журналюги и чинУши-приспособленцы-лжепатриоты всех хабаровчан записали в либерастов-навальнистов-агентов госдепы,но по сути сами и являясь прихвостнями запада. Вот так чёрное выдаётся за белое и наоборот.

Есть правило пяти рукопожатий. При втором рукопожатии информация от лица отвечающего за правопорядок в Хабаровске и находящемся в отпуске во время этих событий. Фургал хабаровчанам по барабану протесты явно профинансированы, иначе бы его не отпустили в отпуск.

2. какая антироссийская статья - а протестуюшие сами знают, чего хотят?

Не ожидал от уважаемого автора такой глупой, льющей на мельницу врагов России в сотворении майдана в России и разрушении России статьи (прошлые статьи автора были намного более государственными).. Такое ощущение, что автор не знает, что 50 процентов минингующих - это приезжие из Украины, Прибалтики, навальнята, 25 процентов - продались за 500-1000 руб. в день (официальная информация, много видео было уже представлено на эту тему) и только небольшая часть одурманенных людей из самого Хабаровска.. Лозунги пошли уже сепаратисткие об отделении от России и свержении Президента.. Если автор хочет, чтобы начали сжигать ларьки, покрышки, и пролилась кровь - то его старания к месту, только вот и сам автор тоже ведь может пострадать от этих напичканных пропагандой Госдепа и продающих свою Родину мятежников.. Дай Бог автору понять это и исправить свою ошибку (или может автор живет в Японии и что делается в России ему без разницы и даже он за то, чтобы от Дальнего Востока откусить кусочек территории в пользу Японии? У революции есть начало, но нет конца - плоды ее ужасны и ведут на дно адово... Очень жаль, разочарован... Вот посмотрите - молодой человек сам говорит, что он "здесь работает" и ему без разницы что там на плакате написано - https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=OlbEU4HYERA&feature=emb_logo

1. ...

Зато федеральные оборотни-журналюги и чинУши-приспособленцы-лжепатриоты всех хабаровчан записали в либерастов-навальнистов-агентов госдепы,но по сути сами и являясь прихвостнями запада. Вот так чёрное выдаётся за белое и наоборот.

monarhist / 05.08.2020
Павел Дмитриев:
Как умирают государства
Размышления в связи с порочной практикой работы службы судебных приставов во время короновируса
24.08.2020
Активность населения – залог выживания государства
С любой идеей нужно приходить к организованному сообществу людей, а вот с идеей майдана можно прийти к толпе
17.08.2020
Хабаровск: запрос на народность
Народ учит власть, что должно стать локомотивом её восстановительной работы
05.08.2020
Ставка на изгоев
Как мирно поменять переставшие быть адекватными элиты?
05.06.2020
Конструктивное мышление или реконструкция несбыточного?
Отклик на статью Владиславы Романовой «Социализм и новый мировой порядок»
20.05.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Лидерство Навального накачивают клизмой.
На улицу вышли те, ради кого Лукашенко воевал с Россией
24.09.2020
«Доказательств "российского следа" в произошедшем нет»
По словам Марии Захаровой, Запад развернул массированную дезинформационную кампанию вокруг Навального
24.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58