Масоны за 5G

Заявление масонов – «послание» кому-то или отмашка к действию?

Как сообщают, члены масонского братства поддерживают прогресс в России во всех проявлениях и приветствуют появление в стране сети 5G. Такую оценку новости о возможном скором появлении технологии дал т.н. Великий мастер Великой ложи России Андрей Богданов. По словам Богданова, он «лично за 5G» и намерен использовать новую технологию.

Ну, насчет того, что масоны поддерживают прогресс, они бы еще заявили, что поддерживают, скажем, бережное отношение к природе или процесс дальнейшей «демократизации» общества. Всё это пустые словеса. А вот то, что «приветствуют 5G» – показательно. Как известно, масоны просто так ничего не делают, во всяком случае, сами себя в том убедили и следуют тому. Значит – это заявление «послание» кому-то, отмашка к действию. А для нас очередной «пунктик» задуматься, в том числе, и насчет технологии 5G.

Не готов категорически утверждать о связи между проблемой коронавируса (рукотворного его происхождения), дальнейших планах «мирового правительства» по массовой вакцинации по всему миру в целях сокращения «лишнего населения», чипировании для организации контроля за оставшимся населением и «вышками 5G». О связи между вакцинацией и чипированием, имеющим целью организацию всеобщего контроля и управления за населением, скажем так, ведутся дискуссии. Есть ряд специалистов, доказывающих прямую связь между этими процессами.

Связаны ли напрямую с вакцинированием и чипизацией технологии 5G? Или 5G негативно действует на здоровье «автономно», дополнительно к эффекту вакцинации? Или 5G вообще ни при чем? Предполагаю, что с течением времени будет всё в большей степени подтверждаться связь и между этими «явлениями».

Мировая закулиса и её ведущая организация в сфере, с позволения сказать, «здравоохранения» – ВОЗ нагнетают истерию по обязательной (по их заявлениям) второй волне коронавируса, которая должна накрыть мир осенью этого года. Пока не успели разобраться во всём вышеперечисленном, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. Это путь т.н. «принудительной медицины» и электронного концлагеря, ведущий к сокращению численности населения, о чём говорит в своих передачах Никита Михалков.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 3, Андрей Козлов:

У нас еще нет вышек 5G.

https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:5G_в_МТС

3. Ответ на 1, Валерий — действительно фейк:

У нас еще нет вышек 5G. И наши патологоанатомы проводят вскрытия и сознательно разбираются с увиденным, чтобы разделить смерть от болячек, вызванных ковидом, и смерть от болячек, возникших не по причине ковида. И аспирин с парацетамолом не лечат от ковида к сожалению — проверено медициной на практике. Честно говоря, никакие лекарства не лечат, только поддерживают собственные возможности организма. С надеждой на защиту Пресвятой Богородицы!

2. Ответ на 1, Валерий:

Весьма возможно! 5G - это "жи" неспроста. Из ))) неопубликованного на РНЛ. Не готов категорически заявлять о связи между проблемой коронавируса (рукотворного его происхождения), дальнейших планов «мирового правительства» по тотальной или, как минимум, массовой вакцинации по всему миру в целях сокращения «лишнего населения» с чипированием в связи с вакцинацией для организации контроля за оставшимся населением и «вышками 5G». Миру нужно время, примерно два года, чтобы беспристрастно разобраться в обозначенных рисках. С достаточной степенью уверенности сегодня можно говорить о прямой связи пандении и разрабатываемыми вакцинами, которыми собираются колоть граждан по всему миру. Пока ясно лишь одно, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Условно говоря, оставшихся 999 миллионов «рабочего персонала» будет достаточно для обслуживания «золотого миллиона» врагов рода человеческого. Семь миллиардов – «лишние». В России, так минимум, миллионов 100 «лишних». О связи между вакцинацией и чипирования, имеющего целью организацию всеобщего контроля и управления за «обслуживающим персоналом», скажем так, ведутся дискуссии. Есть ряд серьезных специалистов, доказывающих прямую связь между этими процессами. Связаны ли напрямую с вакцинированием и чипизацией технологии 5G? Или 5G негативно действует на здоровье «автономно», дополнительно к эффекту вакцинации? Или 5G вообще ни при чем? Чтобы понять, и на это нужно время. Предполагаю, что с течением времени будет всё в большей степени подтверждаться прямая связь и между этими «явлениями».

Брат / 02.08.2020

1. Возможно фейк?

Мировая закулиса и её ведущая организация в сфере, с позволения сказать, «здравоохранения» – ВОЗ нагнетают истерию по обязательной (по их заявлениям) второй волне коронавируса, которая должна накрыть мир осенью этого года. Пока не успели разобраться во всём вышеперечисленном, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. Это путь т.н. «принудительной медицины» и электронного концлагеря, ведущий к сокращению численности населения, о чём говорит в своих передачах Никита Михалков.

А итальянские врачи, я где-то прочитал, разобрались, что это совсем не вирус, а обычная бактерия... которая усиленная элмаг. излучением 5G и вызывает воспаление и гипоксию, тромбоз и закупорку сосудов. ЛЕчится обычным аспирином и парацетамолом. В Италии врачи нарушили рекомендации ВОЗ, и не стали сразу хоронить труп, умерший от коронавируса, а вскрыли и обнаружили во всех частях тела вены и артерии рук, ног, были закупорены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, приводящий к летальному исходу. Может это очередной фейк? С НАМИ БОГ!

Валерий / 02.08.2020
Андрей Сошенко:
Не для слабонервных: на белорусскую авансцену выползает Горбачев
«Молодцы белорусы», - соизволил поддержать смутьянов «лучший немец»
25.09.2020
Постпред Израиля выбежал из зала ООН после слов Эрдогана
Интересный закрутился узел: Израиль,Турция, Косово, Сербия
23.09.2020
Третьей мировой войны не будет
Главное, у кого сильнее нервы и воля - у России или США
22.09.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
«Восстанавливать глобальную экономику предстоит очень долго»
Владимир Путин, выступая на заседании 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, затронул острые проблемы современного мира
23.09.2020
Новый уровень управления массами: что делят
сверхдержавы в «битве за «ТикТок»
22.09.2020
«Нахожусь под большим впечатлением»: директор
Евробюро ВОЗ о принятых Москвой мерах в борьбе с COVID-19
22.09.2020
Цифровизация спасёт Россию от апокалипсиса
О самом простом способе защиты населения от инфекций путём изоляции людей в «фамильных деревнях»
22.09.2020
Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе
Действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
22.09.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кто вы – волки в овечьей шкуре?
Тайные организаторы сыр-бора под названием COVID-19 прокладывают магистраль в тартары
25.09.2020
Коронавирус вновь зажимает Россию в тиски?
Роспотребнадзор отрицает вторую волну коронавируса; в Москве вводится карантин; школы предлагается перевести на «дистанционку»
25.09.2020
«Что-то нужно делать!»
Пока в России действует либеральная система управления экономикой, для балансирования бюджета и поддержки государственных инвестиций нужно повышать налоги
25.09.2020
О коронавирусе и не только
Программа «Архипастырь»
24.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58