Где место Ленину в России?

О «вожде мирового пролетариата», Царских мощах и схиигумене Сергие (Романове)

Наш великий поэт уже давно нашёл ограничения для захоронения Ленина. Вот его строки: «Хоть страна давно его отпела// На все свои стальные голоса,// Но мать-земля не принимает тело// А душу отвергают небеса».

Единственное место «вождя мирового пролетариата» – «кирпичик» в Кремлевской стене. И это должно устроить всех и на Небе, и на земле, и в преисподней. И должно стать последним захоронением в Кремлевской стене.

И с ним мы полностью избавимся от коммунистической утопии, отряхнём коммунистический прах и начнём строить новую жизнь в обновленной стране, в самодержавной Республике – России.

Вот в чём актуальность захоронения.

Но вот другая «зараза» – свердловская проказа – расползается по России. Схиигумен Сергий (Романов) – очередная, но не последняя, креатура бесовских сил.

Напомню, что я писал на РНЛ ранее.

Нужно начать постоянные молебны у мощей страстотерпца Николая и всей его семьи и слуг. Только так мы не просто остановим, но и победим, «сакральную проказу на Урале».

Чудеса у мощей докажут их подлинность без всяких научных изысканий.

Хватит ждать. Нужны не увещания, не переговоры  с павшими в прелесть людьми. Нужны сакральные действа.

И да будет так!

Борис Георгиевич Дверницкий, главный редактор журнала «Русское самосознание»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

41. Ответ на 37, учитель:

как говорил Маяковский , будем здесь бананы и ананасы есть, частный бизнес предоставил нам такую возможность, не как в совке.

Ой, умора)) "Как говорил Маяковский.....". А Маяковский, кстати, по поводу бананов и буржуйского частного бизнеса говорил так: Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Вкурил, о чём речь, буржуин?))

Туляк / 17.07.2020

40. Ответ на 37, учитель:

А телевизор я уже 5 лет не смотрю, ..

Марка аппарата и опиши проблему.

39. Ответ на 35, учитель:

Почему ты считаешь, что при капитализме нельзя в лес ходить. У меня погруга в интернете - Мисс Филиппины, они тоже любят грибы в лесу собирать и свободно, никакой частной собственности.

Ну вот и ты полетишь на Филиппины к своей подруге грибы собирать. Нравится? То-то!

38. Чудеса у мощей докажут их подлинность без всяких научных изысканий.

Какие "мощи"?"Нас не ищите,Нас нет!"Не морочьте людям головы,уважаемый!РЕДАКЦИЯ!Опять зажимаете мои "вирши".Сколько можно затыкать рот правде?Сталинистам веде у вас дорога,везде у вас почёт!

37. Ответ на 34, Туляк:

Ну куда заехали, сотовая связь - это капиталистический бизнес, создан после развала СССР и космос им не нужен, у них свои вышки - базовые станции. А телевизор я уже 5 лет не смотрю, интернет гораздо информативнее. Вот NASA сообщает, на Марсе есть лавовые тунели , подойдет для цивилизации сусликов. Вот и летите туда, а мы ,как говорил Маяковский , будем здесь бананы и ананасы есть, частный бизнес предоставил нам такую возможность, не как в совке.

учитель / 17.07.2020

36. учитель

Царство Небесное это для нас,если Господь помилует.Они живут здесь и сейчас.Поэтому рвут всех,потому что упираются и чувствуют потолок Неба.И знают,что им не выбраться,не поднятся Вверх!

35. Ответ на 32, Советский недобиток:

Почему ты считаешь, что при капитализме нельзя в лес ходить. У меня погруга в интернете - Мисс Филиппины, они тоже любят грибы в лесу собирать и свободно, никакой частной собственности.

учитель / 17.07.2020

34. Ответ на 27, учитель:

А мне зачем этот космос. Так хорошо в лесу дышать сосновым воздухом, собирать травы, грибы, ягоды. А там только камни, пыль и жуткий холод. Пусть ленинцы туда летят, коли им так надо.

Подобные вопросы, часто задают люди с нетрадиционным умственным развитием (по-русски либералы). Космос, это развитие новейших технологий в самых разных сферах необходимых для выживания человека и самой страны, в современном мире. Если тебе не нужен Космос, то откажись от современного телевидения, выкинь свой мобильный телефон и компьютер, а заодно и свой автомобильный навигатор и прочие подобные вещи.... Космос, это развитие фармакологии и создание новейших медицинских приборов. Космос, это развитие ВПК. Космос, это не только слежение за охраной государственных границ, но и даже - поиск полезных ископаемых, отслеживание разного рода техногенных катастроф, слежение за погодой и т.п... Можно много чего ещё перечислить зачем "ленинцам" нужно летать в Космос, но тебе, любителю "весёлой-улётной" травки и галлюциногенных "улётных" грибочков всё равно этого не понять. Продолжай и дальше собирать в лесу грибочки с травками. Одни тебя покормят, а другие - кино покажут)) Таких особей, кто спрашивал: "зачем нужен Космос в СССР", мы "ленинцы", в школе проходили. На уроках биологии, в седьмом классе.

Туляк / 17.07.2020

33. Ответ на 31, Юрий Светлов:

Эту песню Гагарин пел в космосе! (с)

32. Ответ на 30, учитель:

[QUOTE. Т.е. там все время надо ходить в скафандре и деревья там не вырастут.

А ты думаешь для чего у нас маски-то с перчатками? Это такой ХПП, он космонавтов на Марс готовит, кандидатов отбирает! Марсизм-собянизм называется!

Борис Дверницкий:
Новый мир после пандемии
Нас ждёт освобождение от глобализма
15.07.2020
Где место Ленину в России?
О «вожде мирового пролетариата», Царских мощах и схиигумене Сергие (Романове)
13.07.2020
О послушании
Чем завершится нынешняя драма?
13.04.2020
Что есть коронавирус для нас?
Мы заразились через Европу и российских иностранцев
31.03.2020
«Кто из вас без греха…»
Послесловие к заметке об абортах
28.02.2020
Все статьи автора
"Екатеринбургские останки"
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Для принятия решения не хватает «духовной экспертизы»
27.07.2020
«Можно предположить, что есть еще одно или несколько захоронений»
Следователь СК Марина Молодцова — о новых деталях дела об убийстве царской семьи
20.07.2020
«Это сложный и трудоемкий процесс»
Следственный комитет России о ходе расследования обстоятельств гибели и захоронения членов Царской семьи
20.07.2020
Все статьи темы
"Бунт схиигумена Сергия (Романова)"
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
В защиту бунташного схимонаха Сергия выступили схиигумен Митрофан (Лаврентьев) и протоиерей Виктор Рыбалкин
04.08.2020
«Душа закричала от боли, когда схиигумен Сергий (Романов) устроил митинг во время богослужения»
По словам настоятельницы Среднеуральского монастыря игумении Варвары (Крыгиной), послушание духовнику возможно только тогда, когда он сам находится в послушании Священноначалию
03.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-12 23:25
Все это уже было и известно, чем закончится
Новый комментарий от prot
2020-08-12 23:00
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 22:51
Что происходит в Белоруссии
Новый комментарий от Агафон
2020-08-12 22:35
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:25
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:08