Будем жить в Руси Великой!

Надо собраться в единый кулак на нашей родной земле, которая пребывает под омофором Русской Церкви

Недавние заявления политтехнологов о том, что ДНР и ЛНР – скоро будут совсем российскими, вряд ли следует признать вполне корректными, способствующими приближению нас к главной цели. Хотя, если такие заявления делают политтехнологи, не имеющие какой-либо государственной ответственности, отсутствие корректности вполне допустимо. Вроде бы неплохо поддержать Донецкую и Луганскую республики. Только с чего это вдруг именно сегодня мы об этом вспомнили? Еще в 2014 году можно было вообще не дать никакому Порошенко захватить власть в Киеве. Можно было не допустить никакого Майдана и ритуального сожжения людей в Одессе. Достаточно было просто поддержать хотя бы Януковича…

Но вот прошли годы, шесть лет прошло. На Украине полно американского оружия, натовских инструкторов и уже существует боеспособная, подготовленная американцами, армия. Территория Украины уже крепко освоена врагами Украины и России, всего нашего русского народа. И на этой территории сформированы международные силы, готовые устроить нам войну друг с другом, между условной «Украиной» и условной «Российской Федерацией».

И теперь политтехнологи, как будто по сигналу зеленой ракеты, вдруг начинают напоминать о том, что «Донбасс – наш». И он, Донбасс, действительно наш. Только мы – кто? Мы единый народ, проживающий на временно разделенной земле, части которой условно называются «Украинская Республика», «Республика Беларусь» и «РФ». Не только Донбасс, не только Луганск, вся Украина, Белоруссия, Россия – это одна единая земля. Мы все один святорусский народ. У нас одна единая Церковь, одни святые предки, одна земля. И Москва, и Минск, и Киев – наши. С этих позиций надо исходить. Мы, живущие в России, на Украине, в Белоруссии – единый народ. Кто не осознает это, кто против этого, тот против нас, против нашего единого народа.

Наша цель – единое государство, воссоединение всего нашего народа. Мы все живём на одной канонической территории Русской Православной Церкви. Мы уже собраны духовно. Нужно закрепить, признать это на всенародном уровне.

Когда разваливали Российскую Империю, а потом СССР, народ никто не спрашивал, мнение народа никто не учитывал. «Зарубежные специалисты» просто поделили нас на части и поставили перед фактом оболваненный народ.

Нам не нужна война между собой! А в эту войну нас толкают. На Украине большинство простых граждан являются прихожанами той же Русской Церкви, что и люди, живущие в Белоруссии и в Российской Федерации. Нам не надо драться друг с другом за части нашей общей территории. Нам надо объединяться. Нужно молиться о нашем единстве. И нужно деятельно и активно трудиться ради нашего единства. Прихожане храмов Русской Православной Церкви должны стать ядром объединения Москвы, Киева и Минска. Мы должны своими стараниями с Божией помощью преодолеть антихристианскую силу, разобщающую нас. Преодолеть не своими физическими усилиями, а Божией благодатью. Хотя, очевидно, физические усилия в этом деле тоже потребуются.

Может быть, уже сейчас нужно образовать ядро, которое будет трудиться в информационном и даже организационном плане на то, чтобы был созван Собор, который подтвердит легитимность нового государства, которое соединит в себе под единым сводом законов на единой земле весь триединый Русский народ, проживающий сегодня на канонической территории Русской Православной Церкви.

Сегодня Глава Российской Федерации В.В.Путин говорит о том, что наша экономика нуждается в мигрантах. Хотя в реальности наша экономика нуждается в существенном и кардинальном переформатировании. В таком переформатировании, при котором из тени будут выведены многие бизнесмены и предприниматели. И при этом огромная армия наших отечественных безработных сможет получить работу. Наша экономика должна просто освободиться от мигрантов и от иностранных предприятий, от импортных товаров. Наша экономика должна стать цельной, единой со всеми её историческими фрагментами, узлами производства, разбросанными по большой территории РФ, Украины и Белоруссии.

Русский народ, искусственно разделённый на «Украину», «Беларусь» и «Российскую Федерацию», сегодня стоит на грани «обнуления» и полного уничтожения. Нам надо объединиться. Нам надо собраться в единый кулак на нашей родной земле, на земле, которая пребывает под омофором Русской Церкви.

В этом русле сейчас должна быть направлена современная русская мысль. Наше внимание отвлекают и растаскивают по каким-то виртуальным событиям и дешевым инсценировкам. А нам надо сосредоточиться.

Во всех фрагментах и кусках нашей обширной земли есть свои президенты, свои министры. Они что-то там делают, за что-то радеют в частях нашей временно разделенной территории. Однако в реальности у нас одна Церковь и одна исконная земля, родная земля. Надо преодолеть большой исторический гипноз, поразивший нашу волю. Надо осознать себя единым народом, чадами единой Церкви, на единой земле. И воссоздать свое единое государство. В этом должна быть наша воля. Ведь воля Божия на это есть, коль исторически мы были едины, все вышли из купели Днепра и сегодня пребываем в одной Русской Церкви.

Будем трудиться над нашим объединением, будем молиться об этом. И Господь откроет нам Царя. Царь вне всех нынешних президентов, вне их искусственно и условно отделенных друг от друга «административно-территориальных образований». Царь – фигура сакральная, он как бы «вне конкуренции» по отношению к президентам и светским правителям. И Царь – самодержец. Ему не нужны президенты и вице-президенты, не нужны парламенты и общественные палаты. Он сам власть держит в своих руках. По Божьей воле.

Царь – это фигура объединяющая. Будем хотеть объединиться, будет у нас Царь, вокруг которого будет объединение. Счастливый и радостный процесс – наше воссоединение, воссоединение русских с русскими. В этом воссоединении естественным образом будет формироваться Армия, в которую придут служить те, кто сегодня служит отдельно друг от друга и даже наводит свои орудия друг на друга. Новая Армия должна навести свои орудия на наших истинных врагов, на войска НАТО, на тех, кто лезет в наши русские дела и ссорит нас друг с другом. Сегодня всем нам, живущим на нашей родной земле, нужна защита от посягательств войск антихристовых. Нужна крепкая Армия, способная защитить наш единый народ от мирового Содома. И нужны крепкие правоохранительные органы, которые помогут вычистить нашу землю от паразитов и предателей, присягнувших мировому правительству.

Господь благословил нас быть вместе. Есть воля Божия на то, чтобы мы были одним народом. Нужно проявить теперь свою волю. И Господь поможет. Горы рухнут, и земля потрясется, а воля Божия исполнится. У нашего народа много дел великих. У нас столько просторов прекрасных и земли хлебородной! Нам Сибирь надо укреплять и осваивать. Северный морской путь и Арктику развивать. Дорогу Северную строить...

Нам детей наших русских во Христе воспитывать надо. И возводить храмы и монастыри, чтобы твёрдой поступью шла наша Русь-матушка ко спасению, ведя за собой народы мира. Устремимся духовно друг к другу. Будем молиться друг за друга, за нас, живущих в Киеве и Одессе, Минске и Бресте, Москве и Владивостоке… Будем стремиться друг к другу, преодолевая всяческие искусственные препятствия, и Господь поможет нам стать вновь единым народом. Будем молитвенно желать быть вместе на родной земле.

…Грядут Царские дни. В Киеве, Москве и Минске – по всей Руси Великой, и по всему миру, грядут эти дни. 17 июля – память Святого Царя Мученика Николая и Его Святой Семьи. А 18 июля – Алапаевские мученики и преподобный Сергий Игумен земли Русской. Будем крепко молиться нашим святым и особо – Святому Царю и Святому Игумену всей нашей Русской земли единой и неделимой. Царь Николай и преподобный Сергий помогут. Все земли киевские, минские, московские будут охвачены этой молитвой. Везде будут крестные ходы. Все мы будем единым целым в этой святой молитве.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

17. Ответ на 8, Русский Сталинист:

Для Вас, Козлов, пророчества оставили...

Я плохого не напророчествую.

16. Ответ на 14, Георгий: "Из Назарета может ли быть что доброе?"

Так Вы из Штатов? Что ж, не вижу в этом никакого криминала. Очевидно, что, если бы Вы были очередным потомком белоэмигрантов или власовцев, коих там большое количество, никаких претензий к Вам со стороны наших доморощенных необелогвардейцев и потомков власовцев не было бы. Я на РЛ-РНЛ с 2007 года и за эти годы кого только не перевидал на форуме, были и потомки белоэмигрантов и власовцев из Западной Европы и Штатов, проповедовавших соответствующие взгляды, и никаких претензий к ним никто не выдвигал по поводу их места жительства, ибо неважно, где родился или где проживает человек, важно, что у него в голове, на сердце и за душой. Можно родиться и всю жизнь прожить в Москве, но быть при этом русофобом, а можно родиться и прожить всю жизнь в США, и при этом быть настоящим Русским человеком. Но поскольку Вы являетесь их идеологическим противником, они педалируют эту тему. Типичный чёрный пиар, грязные технологии. Хорошо, что мы прояснили этот момент и можем его закрыть и больше к нему не возвращаться. А они пусть себе льют грязь дальше, ибо от избытка сердца глаголют уста. Собаки лают- ветер носит, и караван идёт.

15. чистосердечное признание

Там таких как я крайне мало (я имею в виду русскоязычных). Те, кто там выросли - это уже американцы, Россию многие любят, но по-своему, конечно.

Ну вот, наконец, Георгий признался что живет в США.. У меня даже уважения прибавилось к этому агенту Госдепа )) Впрочем видно, что не хотел признаваться. А любовь у него к России гастрономическая : удастся Америке развалить Россию через коммунистов, навальнинцев и прочих их слуг - еще продержится немного, не удастся - США погибнет само, потому что хищник питается плотью других животных,к сожалению США - хищник и не может жить своим трудом, а только эксплуатируя (обворовывая) другие страны.. Ну а наши коммунисты, развесив уши, братаются с агентом Госдепа, это говорит что коммунисты и США едины в своем желании разрушить Россию...

/ 09.07.2020

14. Ответ на 7, Русский Сталинист:

Сидит в АП на Старой площади безымянный бот Сергея Владиленовича и очередной сбой программы у него случился, завис, бедняга, и одну и ту же ахинею автоматически выдаёт, спамя на форуме РНЛ. Он ведь искусственный разум, откуда ему, роботу-железяке, знать, что сейчас легко можно определить, откуда кто пишет, а редакция сайта так точно видит, кто откуда. Я, конечно, не знаю, откуда Георгий пишет, ибо не имею чести быть лично с ним знаком, могу лишь за себя говорить, что я из Тверской области, но что-то мне подсказывает, что и он явно не из США.

Дмитрий, "абазинский" (господа модераторы, это не фамилия, а ник, происходящий от г. Абаза, и так он в оригинале и писался) упирает на США очень напрасно. Там таких как я крайне мало (я имею в виду русскоязычных). Те, кто там выросли - это уже американцы, Россию многие любят, но по-своему, конечно. Внутренние проблемы нашей страны их не интересуют, своих достаточно. А вот те, кто приехали из России, те в подавляющем большинстве настоящие "путинцы". Большая их часть не знает ничего из истории России. Путин их вполне устраивает. Они неплохо живут в США,, и при этом некоторые даже пенсию в России получать не забывают (летом). Некоторые до сих пор деньги делают в России, а живут семьями за границей. И плевать им 100 раз, что с Россией дальше будет. Они думают только о себе. Сталин для них такое же табу, как и для "зарубежников" - то есть русских, выросших за границей. Самое забавное у "абазинского" - это то, что как раз в США проживают, в основном, его русскоязычные единомышленники :(

Георгий / 08.07.2020

13. Гойда!

Примечательно, что адепты неофеврализма ненавидят Грозного Царя. А мы, Русские Монархисты, почитаем Первого Русского Царя Помазанника Божьего Иоанна Грозного. И когда опричники грядущего Грозного Русского Царя возьмут их за одно место, заверещат они и начнут наматывать сопли на кулак, да поздно будет. Им нужен толерантный любвеобильный царёк-протестант, снисходительный к врагам Святой Руси и Русского народа, потому они отвергают пророчества святых о том, что грядущий Русский Царь уничтожит всех врагов Святой Руси. А нам, Русским людям, нужен Грозный Царь, Грозный по отношению к врагам, и заботливый отец по отношению к своему верному народу. Именно таким был Грозный Царь, оклеветанный врагами Святой Руси, наш самый великий Русский Царь.

12. Ответ на 6, Андрей Козлов:

... будет на Руси Последний Русский Царь, и это будет человек глубокого ума, горячей Веры и железной Воли, новый Иоанн Грозный..., который железной рукой выметет и выжжет калёным железом ... == Нет, это будет мудрый человек с добрым сердцем, который ничего не будет делать «каленым железом».

Согласен с Вами, Андрей... Добрый и мудрый человек, который ничего не будет делать «каленым железом», ну разве что, наверное, прикажет повесить всех коммунистов.. )) и сталиниста в том числе ( ну или депортирует их в США к Георгию - пусть там коммунизмо-социализм устраивают у Трампа..)

/ 08.07.2020

11. Не надейтесь жить в Руси Великой в ближайшее время !

Жаль, но пожить в эту пору прекрасную уж не придется НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ ! (Некрасов)

10. сталинист на стороне Госдепа

..но что-то мне подсказывает, что и он явно не из США.

из США, это еще в прошлом году Кирам (Марк) и еще один православный брат четко определили..

/ 08.07.2020

9. Будем жить в Руси Великой!

А давайте попробуем просто честно работать без всякого величия...

8. Ответ на 6, Андрей Козлов:

Для Вас, Козлов, пророчества оставили...

Игорь Романов:
Всенародное покаяние и Русский Царь
Духовное пробуждение русского народа уже не остановить, это великое дело видит Сам Господь
12.08.2020
Кто скрывается под маской?
Мировые социал-дарвинисты используют новую заразу, как повод установления глобальной антихристианской диктатуры
05.08.2020
Рынок революции, пустота и Русь покаянная
Вылезти из большой грязной лужи, в которую мы вместе с нашей властью погружаемся всё глубже
04.08.2020
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Ущербное сознание, не позволяющее вместить всю Россию, проникло даже на самые высокие государственные должности
28.07.2020
Нет мощной идеи
В чём видят смыслы развития Дальнего Востока государственная власть, протестующие и политтехнологи?
27.07.2020
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Воссоединение Крыма с Россией"
Урок для артистов
Признание Глюкозы о статусе Крыма
09.08.2020
Святыни Крыма
Зарисовки с пребывания на отдыхе
06.08.2020
«Это напоминает песню Высоцкого о сумасшедшем доме»
Украина подала жалобу на Россию в ООН из-за военно-морского парада в Севастополе в День ВМФ
29.07.2020
Старая Европа может профинансировать орошение Крыма
Климатическая проблема в скором времени станет главной головной болью для Евросоюза
28.07.2020
«Мы готовы к наплыву желающих»
По просьбам крымчан фонд «Моя история» открывает продажи на спектакль «Грифон» до конца сезона
23.07.2020
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
«Рассчитываем, что Германия и Франция вразумят своих коллег в Киеве»
Сергей Лавров о философском, концептуальном подходе Украины к Минским договоренностям
12.08.2020
Глава МИД РФ и Глава МИД ФРГ обсуждают на международном
уровне ситуацию в Белоруссии, Украине и Востоке
11.08.2020
Дорогами боли
Военкор «Комсомольской правды» побывал в Луганской народной республике с необычной миссией
06.08.2020
Все статьи темы
"100-летие Царской Голгофы"
Всенародное покаяние и Русский Царь
Духовное пробуждение русского народа уже не остановить, это великое дело видит Сам Господь
12.08.2020
Непрекращающееся отречение
Память святых Царственных мучеников
01.08.2020
Ангельское сердце
Памяти Св. прпмц. Великой Княгини Елизаветы Фёдоровны
29.07.2020
Преп. Гавриил Ургебадзе о Царской Семье.
Ссылка на полный док. фильм «Я жду Вас в Самтавро»
29.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-13 00:10
Все это уже было и известно, чем закончится
Новый комментарий от prot
2020-08-12 23:00
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 22:51
Что происходит в Белоруссии
Новый комментарий от Агафон
2020-08-12 22:35
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:25
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:08