Новый вирус - этнический, персонально для русских

О новых расследованиях деятельности американских биолабораторий на Украине

Ещё в 2017 году в материале «Эксклюзивная бомба для русских» отмечал, что уже тогда США во всю вели «работу» по созданию биологического оружия, «продвинутой» его разновидности – генном (генетическом, этническом), поражающем не только физическое здоровье, но изменяющем суть человеческую, психологию, способность адекватно воспринимать события, подавляющем репродуктивные функции нации. И направлено это оружие против «целевой группы» – русских. Уже тогда вёлся сбор биологического «материала» русских. И в том же материале отмечал, что, возможно, «старые» «испытанные» разновидности биологического оружия, как например, с «атипичной пневмонией», всякими «звериными» и «птичьими» гриппами также оттачиваются для применения к «целевой аудитории» – славянам, русским. Использование биологического оружия в сочетании с иными современными методами со стороны вероятного противника посредством организации конфликтов между отдельными группами населения, народностями, сетевых и информационных войн, использования «пятой колонны» и криптоармии внутри России, – всё, что нужно вероятному противнику для создания тотального хаоса в нашей стране.

А начиналось всё в вопросах явных биологических угроз для России примерно на пятилетие раньше. В материале 2013 года «Подготовка к большой войне в России» писал, что США готовят для России биобомбу, для чего пытались расчистить «площадку» внутри России посредством устранения соответствующих служб и персоналий, могущих квалифицированно тому противостоять.

Думается, что и COVID-19 готовился против русских, о чём говорил в материале «Разъединенные Штаты Америки, или «дурдом» не для России», но что-то у «создателей» пошло не так, «недокрутили» или «перекрутили» в генетических цепочках, и его действие в части этничности стало непредсказуемым, ударило, в первую очередь по западным странам и самим США. Косвенный аргумент того, что вирус рукотворен – статистически зафиксировано, что COVID-19 косит в США (да и в Европе) чёрных и латиноамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчёте количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых. Об этом было официально заявлено даже в российской передаче «Вести недели» от 19.04.2020 (54 минута и далее). По некоторым английским данным – в четыре и более раз чаще. Более низким уровнем жизни по сравнению с белыми это не объяснишь, потому что распространение по всему миру коронавируса показывает, что связи между уровнем жизни и поражением COVID-19 не существует. Кстати, COVID-19 поражает в несколько раз чаще и евреев. Сейчас наблюдается новая вспышка коронавируса в Израиле.

Еще одним косвенным доказательством является тот факт, что ВОЗ, подконтрольная «золотому миллиарду» организация, разочарованная именно такой «избирательностью» поражения вирусом, назвала статистику смертности по коронавирусу в России «необычной». Там делают вид, что не понимают, почему в России смертность от COVID чуть ли не в десятки раз ниже, чем в США и Западной Европе. Планировали-то, наверное, что через китайско-российскую границу вирус обрушится именно на Россию. Но всё пошло не так, совсем не так. Неоднократно также отмечал, чем старательнее США пытаются представить дело таким образом, что вирус был создан в китайском Ухане, тем больше это указывает на создание вируса именно американцами, ибо громче всех, как известно, кричит сам вор.

В материале 2018 года констатировал, что реальные и прямые биологические и генетические угрозы, исходящие от США, о которых было известно давно, только в 2018 году стали робко озвучиваться центральными СМИ в кампанейском режиме и только в связи с провокацией т.н. «Белых касок» по инспирированию «химической атаки» Башара Асада в Идлибе и заявлений бывшего министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о разработке биологического оружия в Центре Лугара близ Тбилиси. Только в сентябре 2018 года в информационных передачах «Первого канала» и «Россия-1» прошли, наконец, внятные сюжеты о целях и намерениях США в этом аспекте, об окружении России биологическими базами с юга и востока страны, о том, что американцы собирают биологический материал русских уже в течение 20 лет. И то, как всегда, эта тема подвергалась вариативному и «толерантному» рассмотрению с хихиканиями и прерыванию главных мыслей Гиоргадзе и Онищенко со стороны ведущих и участников некоторых программ, что отметил в следующем своём материале 2018 года. Это говорит об уровне ведущих и участников центральных программ телевидения и вообще информационной политики государства, когда о второстепенных вещах говорят с серьезным видом, а главные угрозы для страны и всего народа поддаются сомнению и осмеянию.

А Геннадий Онищенко тогда говорил, что наша страна окружена биолабораториями США, та из них, которая грузинская, выполняет над всеми этими лабораториями (вокруг России) головные функции, но Украина строит более могущественную лабораторию под Белгородом (имеется в виду территория Украины, близ российской Белгородской области), на границе между Харьковом и Белгородом. Только недавно, в июне этого года, под давлением Москвы и Пекина была закрыта биолаборатория США в Казахстане. А сколько их, таких лабораторий, в южном «подбрюшье» России (бывших кавказских и среднеазиатских республиках СССР) и на Украине? Например, в Узбекистане – «всего лишь» две. А на Украине – кишмя кишит.

Понятно, что на коронавирусе враги рода человеческого споткнулись. «Недоработали». По себе ударили, змеюка укусила самою себя за хвост. Но успокаиваться там не собираются, а потому всю «историю» с COVID-19 нужно рассматривать как прелюдию к чему-то более грандиозному, и именно направленному против России. Потому что кроме России в мире больше нет преград для воплощения идей «золотого миллиарда», контроля со стороны «мирового правительства» за численностью населения, тотального управления и иных людоедских теорий и планов. А чтобы устранить Россию достаточно нанести, теперь решающий, удар по государствообразующему, стержневому народу – русскому.

Только несколько первых выводов из недавнего расследования Сергея Судакова, политолога и профессора Академии Военных наук (со всеми утверждениями можно ознакомиться в оригинале). Огромные опасения вызывает военно-биологическая деятельность США на территории постсоветского пространства, в частности, на Украине. Эксперименты умело маскируются американцами под действия по биологической защите населения, существует прямой риск апробирования на гражданах России различных биотехнологий и боевых вирусов. Анонимные источники на Украине подтвердили существование как минимум четырех проектов, направленных на изучение распространения особо опасных инфекций на территории Украины. А где Украина, там и Россия – и с географической, и с этнической точек зрения. Все они (проекты) осуществляются Агентством по снижению угрозы (DTRA) при задействовании частных американских компаний. Наиболее масштабным на украинской территории стал проект UP-8 «Распространение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго (вирус ГЛКК) и хантавирусов на Украине». В рамках проекта проводилось тестирование военнослужащих Вооруженных сил Украины. Специалисты взяли образцы сыворотки крови 4 тыс. военнослужащих. Полученные данные позволили биологам из США не только изучить специфику биоматериала украинских военнослужащих, но и заполучить коллекцию различных штаммов опасных инфекций, распространённых на граничащей с Россией территории Украины. Собеседник отметил, что в ходе проведения исследований украинские специалисты находились под пристальным надзором американских представителей. А сам проект контролировался непосредственно Министерством обороны США.

Сергей Судаков говорит: «В 1969 году в США впервые ставят вопрос о том, что разные вирусы действуют на разные расы и этносы по-разному… Подобные программы проводились конечно же Третьим рейхом… данные чудовищных опытов над людьми были вывезены в США… Четыре тысячи украинских солдат сейчас используются в качестве подопытных кроликов, их специально заражают разными видами вирусов, чтобы посмотреть на степень их резистентности (сопротивляемости)… Есть количество смертей, о которых замалчивают… Создаётся очень циничное биологическое оружие, которое должно действовать на определенный генотип, на определённую этническую группу… Украина, Россия, Белоруссия подпадают под славянский этнос. С 2002 года американцы стали проводить опыты по разработке некоторого вируса, который называется SARS… Настоящая вакцина от коронавируса может появиться только к 2025 году… то, что нам предлагают (в качестве вакцины) – предлагают фальшивку…».

Сергей Никитин, начальник отделения филиала Центрального Военно-клинического госпиталя имени А.А. Вишневского по исследованиям Судакова справедливо отмечает: «Эти биолаборатории, разбросанные по всему постсоветскому пространству, не могут не беспокоить специалистов… Вот Трамп сейчас заявляет свои иски Китаю, но простите, а как это возможно, если говорят, что лаборатория в Ухани работала на гранты США?.. Среди людей сейчас ходит 4 вида коронавируса, а вообще в природе их насчитывается порядка 40… Но если их сталкивает умышленно человек, в лабораторных условиях, он может с помощью генной инженерии, сделать тот же коронавирус более опасным и коварным. Например, чтобы он убивал граждан определенного возраста и расы. Человечеству не так страшны вирусы, как люди, которые способны создавать таких химер. Именно такой страшной химерой представляется проект UP-8 "Распространение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго (вирус ГЛКК) и хантавирусов на Украине"…».

Все эти годы я не могу понять одного. И биологическая зараза, исходящая от США – только пример. Что мешает России публично и на весь мир заявить о человеконенавистнических планах Запада, в данном случае о разработках генетического оружия, «эксклюзивной бомбы» для славян и русских?! Информация же есть, особенно в компетентных органах. Заявить не вскользь, щадяще и «взвешенно», иной раз и между строк, а напрямую, системно и громогласно, заявить на весь мир. Предупредить всё мировое сообщество, которое, как известно, западным «продвинутым» «гражданским обществом» не ограничивается. Ведь только прилюдное раскрытие коварных планов – уже действенная мера по борьбе с реализацией вредоносных идей и планов. Если бы об этом было заявлено, лет пять назад, глядишь, и никакого COVID-19 не было бы…

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Гонка вакцинаций
Почему предпочтение отдаётся вакцине, а не на лекарству?
05.08.2020
Дерзость московских властей
Не кажется ли Президенту России, что нужно заканчивать с такими проявлениями?
03.08.2020
Масоны за 5G
Заявление масонов – «послание» кому-то или отмашка к действию?
31.07.2020
Армяно-азербайджанский конфликт в России как предвестник антирусской бучи
Органы власти намерены видеть очевидное или нет?
27.07.2020
Кто писал указ Президента о национальных целях развития?
Куда ведут страну такие цели и «управленцы»
24.07.2020
Все статьи автора
"Мировой экономический кризис"
О дивном новом мире, о чудесах вакцинирования,
цифровизации и том, что нас ждет
21.07.2020
Впереди валютный и политический шок
Коронабесие раздавило платежный баланс России
15.07.2020
«Китай обязательно даст решительный ответ»
О пикировке США и Поднебесной после принятия американским Сенатом закона «об автономии Гонконга»
15.07.2020
«Капитализм доживает последние дни»
О чём свидетельствуют перманентный банковский кризис и грядущая смерть банков
15.07.2020
Новый вирус - этнический, персонально для русских
О новых расследованиях деятельности американских биолабораторий на Украине
06.07.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Насилие над Фемидой
О судебном преследовании выдающегося ученого О.А. Платонова
06.08.2020
Асимметричная подлость
Влиятельный татарский журналист и маргинальный татарский националист объединились, чтобы написать донос на лидера русского движения Татарии
04.08.2020
Квакает болото, что Русь насильно крестили
Об очередном заказном материале прозападных сектантов и врагов России, промывающих мозги, чтобы мы забыли свою историю
03.08.2020
Чем обернулись для Лукашенко поиски «российской угрозы»
Президент Белоруссии запутался в ловчих сетях Luka's Game
01.08.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
О 2-й волне КОВИДа
...в СМИ
06.08.2020
Кто скрывается под маской?
Мировые социал-дарвинисты используют новую заразу, как повод установления глобальной антихристианской диктатуры
05.08.2020
Экономика США рухнула
Худшие опасения экономистов подтвердились
05.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не надо бояться!
Новый комментарий от bryzgalov-kv
2020-08-06 22:26
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Агафон
2020-08-06 22:14
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-08-06 21:37
Гонка вакцинаций
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-08-06 21:04
«К нам запускают прямую цензуру»
Новый комментарий от Георгий
2020-08-06 21:03
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
Новый комментарий от Георгий
2020-08-06 20:59
Лукашенко, презервативы и НАТО
Новый комментарий от Денис
2020-08-06 20:51