Патогенные вирусы - оружие террористов

«Воины джихада» и американские биолаборатории несут реальную угрозу человечеству

29 июня 2020 года агентство ТАСС опубликовало обширное интервью руководителя Антитеррористического центра СНГ, генерал-полковника полиции А.П. Новикова.

В нём он обратил серьезное внимание на проблемы, связанные с новыми заявлениями вербовщиков международных террористических группировок и с опасной деятельностью американских биолабораторий, находящихся в непосредственной близости от границ России.

Не секрет, что всемирная террористическая сеть является важнейшей составляющей системы глобального управления, а у истоков её создания стоят спецслужбы США, Британии и ряда транснациональных структур. Без преувеличения главными террористами можно назвать негласных «хозяев мира», в чьих интересах совершаются террористические операции. Подробно это описано в моей книге «Святое Православие и тайна беззакония - XXI век», вышедшей ещё в 2005 году.

В частности, это откровения шефа московского бюро телеканала «Аль-Джазира» Акрама Хузама: «В Лондоне, например, существуют фирмы, которые вербуют и готовят боевиков из любых стран и для любых целей. Это гигантский бизнес. Фирмы берутся спланировать и осуществить боевые операции в любой точке мира, и стоить одна такая операция может миллиарды долларов».

Андреас фон Бюлов, курировавший спецслужбы Германии в течение 30 лет, свидетельствует: «Все террористические операции построены по принципу “матрёшки”. На виду, для обмана, находится обычно террористы “рабочего уровня”. Высший уровень - уровень “архитекторов” - разрабатывает теракты для изменения общественного мнения. До верхних эшелонов вы никогда не доберетесь, - говорит немецкий аналитик.

Итак, система эта многоступенчатая, поэтому исполнители никогда не знают истинных заказчиков, разработчиков и лиц, финансирующих террористическую операцию. Главная задача системы - осуществление глобального политического руководства на практике кризисного управления или, как говорят иначе, через создание управляемого хаоса.

В наши дни как никогда нарастают угрозы эпидемиологических терактов. А.П. Новиков заявляет: «Пока государства борются за медицинскую и эпидемиологическую безопасность, ставя в качестве ключевой цели спасение жизни и здоровья своих граждан, вербовщики международных террористических группировок не просто используют и без того сложную ситуацию, привлекая новых “солдат джихада”, но и распространяют призывы к максимальному распространению инфекции COVID заболевшими членами организации в общественных местах, государственных учреждениях и так далее».

COVID-19 - это ещё не самый страшный вирус, возможно появление намного более сильных патогенных микроорганизмов. В связи с этим А.П. Новиков отмечает: «Ситуация, в которой оказался весь мир, высветила другую проблему - размещение на территории некоторых стран, граничащих с государствами СНГ, биолабораторий, принадлежащих зарубежным, чаще всего зарубежным, ведомствам и фондам. Особую озабоченность вызывает безопасность американских биолабораторий на Украине и в Грузии, с учетом проблем государственного управления в этих странах. Собственно говоря, опыт настоящей пандемии может дать представление о последствиях утраты или неконтролируемой утечки биоматериалов, представляющих угрозу для жизни и здоровья человека».

По сообщению газеты «Взгляд»: «У США есть более 400 бактериологических лабораторий по всему миру, в том числе не меньше 15 - на Украине. Там работают исключительно американцы, а финансирует их Пентагон. Лаборатории размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска... Положениями контракта было предусмотрено предоставление помощи Украине в предотвращении распространения технологий, патогенов и знаний,.. которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия», - так заявили в минздраве Украины.

Рассказал «Взгляд» и о биолабораториях США на Кавказе: «В Грузии в лаборатории имени сенатора Ричарда Лугара в предместье Тбилиси развернуто Управление медицинских исследований сухопутных войск США - Грузия. Представленные экс-министром госбезопасности Грузии Игорем Гиоргадзе документы подтверждали, что в лаборатории ставились опасные опыты на живых людях. Соединенные Штаты нарушают Конвенцию о запрете биооружия, указывали по этому поводу в российском Минобороны».

Как ранее отмечал «Взгляд», «с утечкой из лаборатории Лугара связывали вспышку “свиного гриппа” H1N1 в январе 2019 года, когда около десятка человек умерло, а счет зараженным шел на тысячи».

Итак, в биолабораториях США хранятся возбудители особо опасных инфекций, которые в случае «неконтролируемой утечки» могут попасть в руки злоумышленников из числа боевиков террористических организаций. Как уже было показано, последние тесно связаны со спецслужбами Запада. Без их масштабной поддержки не было бы никакого международного терроризма.

Поэтому опасения руководителя Антитеррористического центра СНГ имеют самые серьёзные основания: «Активизировались медийные центры, сочетающие распространение идеологии терроризма и экстремизма, вовлечение новых членов. В последнем случае вербовка - и это отмечают специалисты разных стран - облегчается не только снижением уровня жизни населения в тех странах, которые и до пандемии находились в нижних строчках экономических рейтингов, но и дополнительным эффектом длительного социального стресса - религиозной радикализацией».

В качестве действенного средства борьбы с терроризмом предлагается усиление тотальной слежки за всеми членами общества: «Технолологии мониторинга и контроля за передвижением граждан создавались именно в профилактических целях относительно распространения заболевания. Следует признать, что это экстраординарные меры. Тем не менее идентификация как таковая может получить новый импульс. Практика показала, что весьма интенсивное развитие получают технологии распознавания и идентификации по результатам видеоконтроля в крупных городах и на критически важных объектах. На эту тему уже создан целый пласт размышлений и, к сожалению, домыслов. Однако очевидно, что противодействие терроризму будет развиваться с технологической точки зрения и развиваться в рамках закона. Цифровые технологии в борьбе с преступностью и терроризмом - это реальность», - констатирует генерал Новиков.

А это мы уже проходили. Например, после 11 сентября 2001 года, когда было объявлено о глобальной антитеррористической операции. «Кто не с нами, тот с террористами! Все обязаны пожертвовать своими правами и свободами ради мира и безопасности», - заявили президент Буш и генеральный прокурор США Эшкрофт. Тогда под одну кальку во всех странах мира были приняты законы о противодействии терроризму и экстремизму. Ускоренными темпами началось строительство всемирной системы тотального контроля и управления населением планеты.

Сегодня по опыту Москвы в период ужесточения карантина хорошо видно, что режим поголовной слежки за перемещениями и финансовыми операциями жителей города вводился не в «рамках закона», а с грубейшими нарушениями конституционных прав и свобод добропорядочных граждан.

Получается, что человечество вновь будет поставлено перед выбором: свобода или безопасность?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Филимонов:
Россию спасёт только чудо
Всемирная богоборческая люциферова тирания совершенно очевидно формируется в наше время
02.07.2020
Патогенные вирусы - оружие террористов
«Воины джихада» и американские биолаборатории несут реальную угрозу человечеству
30.06.2020
У антихриста будет пять «я»
Изобличение врага рода человеческого возможно только на путях непрекращающейся духовной брани
26.06.2020
В России пытаются внедрить технологии Апокалипсиса
Нигде в мире, даже в Китае, нет централизации всей информации
24.06.2020
Дети - «наша новая нефть»?
Правительство даёт бой поправке в Конституцию накануне голосования?
22.06.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от поп Андрей
2020-07-04 16:49
На обломках России и за счет России?
Новый комментарий от поп Андрей
2020-07-04 15:52
Является ли симфония властей ложной концепцией?
Новый комментарий от Александр Семиреченский
2020-07-04 15:01
Почему победил Путин
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-04 14:21
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Сант
2020-07-04 14:11
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-04 13:35
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-04 12:23