«Мы голосуем за страну, в которой хотим жить»

Владимир Путин накануне основного дня голосования по поправкам к Конституции обратился к гражданам России

Сегодня Президент России Владимир Путин обратился к гражданам России, сообщает сайт Кремля

«Уважаемые граждане России! Сегодня на тверской земле открыт монумент сотням тысяч советских солдат, сражавшихся подо Ржевом. Они шли в бой, чтобы мы жили под мирным небом, работали, любили, созидали, гордились Россией – страной уникальной цивилизации и великой культуры, страной, где связаны воедино судьбы, надежды, устремления многих поколений наших предков», - сказано в обращении.

«Мы, их наследники, продолжаем этот неразрывный, тысячелетний исторический путь. И знаем, что когда мы вместе, нам даже в критической ситуации по плечу самые сложные задачи. Дорогие друзья, за последнее время не раз обращался к вам по самым значимым для всех нас, для нашей страны вопросам. Сегодня считаю необходимым сделать это вновь накануне основного дня голосования по внесению поправок в Конституцию нашей страны», - отметил Путин.

«Мы голосуем не просто за поправки, обличённые в чёткие правовые нормы. Мы голосуем за страну, в которой хотим жить, с современным образованием и здравоохранением, с надёжной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчётной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем, и хотим передать нашим детям и внукам», - продолжил он.

«Потому уверен: каждый из вас, принимая столь важное решение, думает прежде всего о своих близких, опирается на ценности, которые нас объединяют, а это правда и справедливость, это уважение к человеку труда, к людям старших поколений, это семья и забота о детях, об их здоровье, нравственном, духовном воспитании», - подчеркнул Президент.

«Поправки в Основной закон – в случае вашей поддержки – закрепляют эти ценности и принципы как высшие, безусловные конституционные гарантии. Стабильность, безопасность, благополучие и достойную жизнь людей мы можем обеспечить только через развитие, только вместе и только сами. Именно на нашей ответственности, на наших искренних чувствах патриотизма, заботы о Родине держится суверенитет России, так же как и на уважении к своей истории, культуре, к родному языку, традициям, к нашей памяти о достижениях и свершениях наших предков», - добавил он.

«Вновь обозначу свою позицию, она чёткая, неизменная и абсолютно твёрдая: обновлённый текст Конституции, все предложенные поправки вступят в силу только при вашем одобрении, при вашей поддержке. Вы знаете, что голосование уже идёт несколько дней, и такой шаг продиктован требованием защитить здоровье людей. Хочу поблагодарить всех, кто уже сделал свой выбор», - подчеркнул Глава государства.

«Завтра, 1 июля, – основной день голосования. Прошу вас, дорогие друзья, сказать своё слово. Голос каждого из вас – самый важный, самый главный», - заключил Владимир Путин.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Нет единства...

«Мы ... знаем, что когда мы вместе, нам даже в критической ситуации по плечу самые сложные задачи. Дорогие друзья...»,

Едва ли дойдет до адресата... Но судите сами – 95% крещеных верующих /пусть дубово/ людей оставлены без храма, без молитвы, без Бога! Мы – разделены духовно... Это – факт! Нет?

Предложение простое - организация лично-общероссийской ежедневной внутренней кратенькой мысленной взаимомолитовки, типа Иисусовой, в любом месте в 9-12-15-18-21ч. Это - секунды! Но это позволяет ВСЕМ, хоть немного верующим не просто регулярно вспоминать о Боге, но и молиться друг о друге в Боге! /Ниневия, Содом.../. * 30 лет священство КАТЕГОРИЧЕСКИ против организации общеправославного молитвенного внехрамового единства - нет же даже попыток организации молитвенного единства ПРАВОСЛАВНЫХ страны в единой молитве..! Сейчас, к примеру: - "Вспомни о Боге! Он – рядом: - ИИСУСЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАС...". * СЕКУНДЫ!!! * Прошу прощения, но мы /95% отделенных от молитвенного единства лишних людей!/ НЕ ВМЕСТЕ; увы! Народ плохой... * Жизнь...* Извините, ув. РНЛ... Завтра навалится, а духовного единства-то ни друг с другом, ни с Господом и нету... А ведь навалят!!! И добавят – тут пророком быть не надо...

Сант / 30.06.2020

1. За Нашу Россию. С Богом!

Достойная речь Президента и также вот ответ на флаги ЛГБТ посольства США https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=J1Bk11INPNI&feature=emb_logo класс!

/ 30.06.2020
"Конституционная реформа Путина"
«Мы приняли это значимое решение вместе, всей страной»
Владимир Путин подчеркнул, что результаты голосования по Конституции касаются тех ценностей, которые лежат в основе дальнейшего развития России, делают нас действительно одним народом
03.07.2020
Россияне доверяют власти
Эксперты об итогах голосования за поправки в Конституцию
03.07.2020
В чём причина спора о поправках?
И почему так легко стать врагами в полном согласии с собственной совестью?
03.07.2020
Столкновение с правдой.
У тех, кто голосовал, есть серьезные претензии к власти
03.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от поп Андрей
2020-07-04 16:49
На обломках России и за счет России?
Новый комментарий от поп Андрей
2020-07-04 15:52
Является ли симфония властей ложной концепцией?
Новый комментарий от Александр Семиреченский
2020-07-04 15:01
Почему победил Путин
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-04 14:21
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Сант
2020-07-04 14:11
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-04 13:35
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-04 12:23