Какой же флаг над Посольством США настоящий?

О гомосексуальной выходке американских дипломатов в Москве

25 июня в окнах посольства США в Москве рядом с государственным звездно-полосатым флагом был вывешен «радужный флаг» ЛГБТ-сообщества. При этом «радужный флаг» на какое-то время исчез со здания дипмиссии, однако затем появился вновь, сообщает РЕН ТВ.

В этот же день СМИ распространили заявления пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, высказавшегося по поводу провокационной выходки работников посольства США в Москве в знак поддержки ЛГБТ-сообщества, тем самым публично нарушавших Российский Закон № 135-ФЗ, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

«Мы из Кремля не видим здания американского посольства, это первое. Но, наверняка, это видит наше министерство иностранных дел, я думаю, что министерство иностранных дел обратило на это внимание. В любом случае, любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее (среди несовершеннолетних) в нашей стране по закону недопустимы», – прокомментировал действия американских дипломатов Дмитрий Сергеевич.

О своей поддержке демонстрации символики секс-меньшинствв посольстве США в центре Москве выступили и дипсотрудники генконсульства США в Екатеринбурге. «Посольство США в России чествует Флаг Гордости ЛГБТ во время празднования дня ЛГБТ и флага…», – говорится в заявлении екатеринбургского генконсульства США.

Стоит отметить, что посольство США в Москве не только вывесило «радужный флаг» из окна своего здания, но и провело широкое информационное сопровождение этого публичного действа. На официальную интернет сайт посольства был выложен ролик с приветствием посла США в РФ Джона Салливана на тему «о «Месяце гордости» ЛГБТ», были опубликованы и другие подобные пропагандистские материалы на госдеповских интернет-ресурсах российского сегмента.

«Сегодня посольство США в России чествует Флаг Гордости ЛГБТ», – информировало посольство США на своей официальной странице в «ВКонтакте». «Права ЛГБТ это права человека. Права человека универсальны. Месяц гордости призван подчеркнуть, что каждый человек заслуживает того, чтобы жить жизнью, свободной от ненависти, предубеждений и преследований», – обращались госдеповские поборники прав секс-меньшинств к русскоязычной целевой аудитории.

Как сообщили масс-медиа, 27 июня уже над зданием посольства Великобритании в Москве на Смоленской набережной также был поднят «радужной флаг» ЛГБТ-сообщества. На посольской Facebook-странице дипломаты Английской Королевы написали, что таким образом британское дипломатическое учреждение выражает «солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире». Подобное сообщение появилось и на Телеграм-канале посольства островного государства. 

На вопрос россиян о том, сколько флаг будет висеть над великобританским посольством, там ответили, что «в течение всего дня». 

Обращает на себя внимание тот факт, что «радужные» полотнища эти два посольства вывесили не внутри своих дипломатических зданий или двориках представительств, а на внешней стороне зданий, демонстративно пропагандируя символику ЛГБТ-сообщества в центре Москвы.

Известный российский, теле/радио ведущий и общественный деятель Сергей Михеев в комментарии ИА «Общественной службе новостей» высказал мнение, что посольство США в Москве вполне намеренно вывесило ЛГБТ-флаг в первый день голосования по поправкам в Конституцию.

Сергей Михеев уверен, что даже обычный юрист сможет доказать нарушение законодательства Российской Федерации со стороны посольства.

«У нас есть статья за пропаганду гомосексуализма за пропаганду у несовершеннолетних. Любая публичная такая реклама может быть расценена, как нарушение. Насколько это привязано к нашим датам: параду 24 июня, началу голосования (о поправках в Конституцию) - сказать трудно. В Америке в июне проходит «месячник гордости», посвящённый всем этим дебильным тонкостям», - подчёркивает политолог.

По словам Сергей Александровича, раньше американское посольство не решалось идти на подобные шаги. «То, что сейчас они делают - очевидный вызов, наглость. В том числе и содержанию поправок. Потому что в них, совершенно очевидно, утверждаются традиционные ценности. «Брак - это союз, между мужчиной и женщиной». Я думаю, это имеет отношение к политическому процессу у нас», - уверен известный российский политолог.

Сергей Михеев призвал всех «более активно реагировать» на обвинения в адрес России и не игнорировать нарушение действующего закона американской стороной. «Я считаю, что мы все должны реагировать более активно. Нас вечно обвиняют во всех грехах: подстроили выборы, выдвинули Трампа, спровоцировали волнения. А мы всё это время только оправдываемся: нет, мы приличные, договороспособные. Но американцы не понимают предупреждений. Им раз сказали, два сказали. Посольство обладает правом экстерриториальности. Но это наша страна, они флаги вывесили на наших улицах - это нарушает наши законы. Не нужно устраивать погромы, но в рамках закона мы реагировать должны. Всему есть предел», - подводя итог, подчеркнул Сергей Михеев. 

К сведению: Статьёй 6.21 федерального законом №135-ФЗ от 29.06.2013 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» определено административное наказание для лиц причастных к пропаганде отрицания традиционных семейных ценностей. Санкция статьи предусматривает различные виды административного наказания: штраф, приостановление деятельности, выдворение за пределы Российской Федерации, административный арест, административный арест с выдворением за пределы Российской Федерации. 

Надо отдать должное, что Министерство иностранных дел России в этот раз вновь проявило чувство русского великодушия к своим партнерам из госдепа, тонко пошутив на счёт ориентации сотрудников посольства США в Москве.

Российский МИД оставил под постом посольства США в Facebook ссылку на ролик с песней «ElBimbo» (обычно переводится, как «Шалунья») . Этот трек известен как композиция, которая играла в американском фильме «Полицейская академия» при входе персонажей – незадачливых полицейских в гей-бар «Голубая устрица». МИД РФ объяснил в комментарии, что сделал это для поддержки США «в радостном и веселом настроении в тяжелое для Америки время, идея которой должна снова стать великой». 

О реакции наших правоохранительных органов и прокуратуры на эти выходки дипломатических представительств в Москве пока не сообщается.

Масс-медиа, комментирующие эту выходку дипломатов США отмечают, что при нынешнем президенте США Д.Трампе госдеповским структурам, в частности посольствам и генконсульствам, не разрешают поднимать на флагштоке ничего кроме американского звездно-полосатого стяга. В одном из прошлогодних интервью вице-президент США Майк Пенс констатировал, что в посольствах должен подниматься только американский флаг. «Мне известно, что Госдепартамент указал, что на флагштоке наших американских посольств должен быть поднят только один флаг, и это американский флаг, и я это поддерживаю», – сказал вице-президент Пенс NBC News. Действительно, поди разбери теперь, какой из двух настоящий флаг США?!

Стоит напомнить, что разрешение поднимать «радужные» полотнища в июне каждого года, который в США считается месяцем так называемых «гей-прайдов», американские дипмиссии за рубежом получили во времена президентства Барака Обамы – открытого сторонника нетрадиционных отношений. Не секрет, что экс-президент Обама является активным защитником и пропагандистом содомской «любви и отношений» не только в Штатах, но и во всем мире.

Как и следовало ожидать, выходка американских дипломатов вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. «Кажется, это называется каминг аут», – иронически прокомментировал инцидент ведущий «Вестей» Андрей Медведев. В своём Телеграм-канале он также поделился снимком флага и добавил: «Нельзя сказать, что мы так не догадывались. Но спасибо вам, товарищи, за откровенность. Теперь знаем точно насчёт вас мы не ошибались».

Год назад Президент России В.В.Путин, отвечая на вопросы западных журналистов на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» г.Осака (Япония), ещё раз высказался о положении ЛГБТ-сообщества в нашей стране. «У нас ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально. Спокойное, абсолютно непредвзятое», – отметил наш Президент, комментируя журналистам свое интервью британской газете Financial Times, в котором он озвучил аналогичное мнение. 

По словам В.В.Путина, Россию «шпыняют» из-за закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Президент считает, что человек должен сначала вырасти, а потом уже решать вопрос со своей сексуальной ориентацией. «Оставьте детей в покое!» – воззвал Лидер России. 

По его мнению, проблема с отношением к ЛГБТ-сообществу в том, что оно в некоторых странах агрессивно навязывает свою точку зрения большинству, уже в школах диктует необходимость определенного сексуального воспитания. «Шесть или пять полов напридумывали. Трансформеры, транс (гендеры)… я даже не понимаю, что это такое. Дай бог здоровья всем! […] Надо уважать, но нельзя навязывать», – сказал Президент России. К тому же В.В.Путин предположил, что многим людям надоела агрессивность со стороны ЛГБТ. «Может, в этом феномен Трампа, когда он победил на выборах», – сказал Путин

Действительно, неужели господа из госдепа США так и не услышали этого призыва Президента России?! Хотелось бы пожелать американским дипломатам и их союзникам не только выставлять свои «ценности» на показ, но и, прежде всего, относиться с уважением и выполнять на территории России российские законы, в частности Закон Российской Федерации №135-ФЗ от 29.06.2013, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Как говорится: «Dura lex, sed lex» – «Закон суров, но это закон»!

Альберт Николаевич Битюцкий, православный публицист, Хабаровск

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Автору

Считаю, что этот флаг должен постоянно висеть на фасаде. Сразу становиться понятно чьей страны это представительство. Давно уже стоило посоветовать это американцам.

катин / 29.06.2020

1. Автору:

Вопрос Вами задан совершенно точно! В «десятку»! Наши оттуда мне сказали, что тот — радужный, лгэбэтэшный, а уж они то знают точно. А теперь эта хрень и у нас здесь «вылезла», пузырясь и переливаясь.

Альберт Битюцкий:
Хабаровск просит тишины…
Не порадовала «небесная канцелярия» неустойчивой погодой с обильными осадками участников несанкционированных акций в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала
07.08.2020
Эти акции с большой натяжкой можно назвать «стихийными»
Хабаровское лето 2020: «кормим голубей», жара, пандемия и дети
27.07.2020
Зеленский и одесский военно-морской «цирк на воде» Неижпапы
О жалком зрелище в Одессе и шизофренических заявлениях нового командующего ВМСУ
13.07.2020
Главный «реформатор» СВР Украины: Who are you Mr. Кондратюк?
Владимир Зеленский назначил завербованного американского агента новым руководителем Службы внешней разведки
06.07.2020
Какой же флаг над Посольством США настоящий?
О гомосексуальной выходке американских дипломатов в Москве
29.06.2020
Все статьи автора
"Толерантность"
Два памятникопада
Современное антирасистское движение - явление глубоко внекультурное и даже антикультурное
03.08.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Анонс нового выпуска БесогонTV
«Крокодил Г., или Страшные сны Чебурашки»
12.08.2020
О вменяемом видеохостинге
Иметь государственный видеохостинг почти так же важно, как иметь национальную валюту
11.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Лукашенко не на Западе и не с Россией»
Новый комментарий от Kiram
2020-08-15 16:29
«Мы видим насилие в нашем обществе, возмущение людей»
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-15 16:27
Идёт захват Западом Белоруссии вслед за Украиной
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-15 16:15
Лукашенко: «Мне что делать в этой ситуации?»
Новый комментарий от учитель
2020-08-15 15:38
О монархистах XXI века
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-15 15:37
Нам нужен позитив!
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-15 13:53
Русский наш Крест, помоги нам!
Новый комментарий от Глеб
2020-08-15 12:15