За право обворовывать государственный бюджет

Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова

Как сообщалось, вчера Мещанский суд Москвы вынес обвинительный приговор троим фигурантам дела «Седьмой студии» режиссера Кирилла Серебренникова за хищение около 129 млн. рублей при реализации театрального проекта «Платформа». 

Как пишут «Открытые медиа», люди, собравшиеся у Мещанского суда, аплодируют во время оглашения приговора, «чтобы судья слышала». К зданию Фемиды поддержать фигурантов дела «Седьмой студии» пришли певец и актер Рома Зверь, рэпер Oxxxymiron, писатель Дмитрий Быков, телеведущая Екатерина Варнава, кинокритик Антон Долин и другие деятели театра и кино.

Ситуацию комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Все те, кто выступает за Серебренникова, так же как и те, кто выступает за Ефремова, — это люди, которые признают исключительное право так называемой псевдоэлиты на неприкосновенность. Люди с набором определенных творческо-идеологических установок, которыми являются серебренниковы, ефремовы и прочие негодяи, конечно, - это люди неприкосновенные, и им позволено гораздо больше, чем другим людям. 

По сути дела, Серебренников — это полковник Захарченко от культуры, только Серебренников ещё и, откровенно говоря, наносил ущерб отечественной культуре через то нравственное разложение, которое он пропагандировал. Но вопрос его художественного дара относительный, а то, что мы сейчас видим, как либеральная элита требует себе право на разворовывание бюджетных средств и право на неприкосновенность, — это факт. Видимо, потому что все остальные такие же, как и он сам, стали требовать, чтобы государство спонсировало их потехи, а мы бы тратили деньги на то, чтобы его смотрели. Все это мешает развиваться подлинному таланту, подлинному творчеству. 

По сути дела, это такой фашизм, национал-социализм от культуры, когда одна группа считает себя по происхождению выше, чем другая группа. Если бы на месте Серебренникова был не гомосексуалист и режиссёр, а, предположим, патриотический писатель, то те же самые вороны клевали бы этого человека, требовали бы жёстких сроков, оскорбляли бы его только потому, что его убеждения им не близки. Но поскольку это либеральный гомосексуалист, то, естественно, что вся эта болотная масса квакает симфонично тем же самым образом. По сути дела они призывают Россию стать неправовым государством, где закон не торжествует. Все эти быковы, ефремовы, серебренниковы — абсолютно черти одного поля.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Классика жанра!

Воровать Нельзя Помиловать!Каждый паршивый либерал правильно поставит запятую.Михаил,наш Ефремов,тоже напружинил мозги и осознал,что не Путин его сажал за руль.А его сподвижники,которым он(скорее всего Михаил человек не злобный и здравомыслящий) верно служил!

8. Ответ на 6, monarhist:

пГизгак бГодит по РНЛ,пГизгак либерастии..,и не один пГизгак,десяток. Что ни коммент,то мантра либерастная про "здравоохранение" и про "образование",ну исчО про "плитку". А сами что,сидим на диване и воем? Тьфу!!!

А Вы никак боевую дружину сколачиваете?

Полтораки / 27.06.2020

7. Ответ на 3, Hyuga:

И это всё причуды одного приезжего человека и нет никаких противовесов такому безобразию.

Нет это не "причуды одного приезжего человека". Это гримасы периферийного капитализма. Такое происходит повсеместно, просто масштабом поменьше. Вам ведь нравится капитализм? Ну вот и наслаждайтесь!

Полтораки / 27.06.2020

6. ...

пГизгак бГодит по РНЛ,пГизгак либерастии..,и не один пГизгак,десяток. Что ни коммент,то мантра либерастная про "здравоохранение" и про "образование",ну исчО про "плитку". А сами что,сидим на диване и воем? Тьфу!!!

monarhist / 27.06.2020

5. Ответ на 3, Hyuga:

.... Мосгордума молчит в тряпочку, так зачем такая Мосгордума? Зачем тогда такое единоначалие, если невозможно остановить самодура?

На РНЛ было опубликовано видео с заседания Мосгордумы: смехота! Один человек всё время орал, что надо раздать всем москвичам по 10 тыс, другие его успокаивали минут 15, потом началось что-то вроде потасовки. Очень содержательно!

4. Забывчивость-черта либерала или чёрта-либерала!

Все массово забыли,сколько вельмож пересажали?А неприкосновенному лишь условно!

3. Один только Собянин

После заголовка моего комментария и так всё ясно, но продолжу. Громаднейшие средства "осваиваются" в Москве ради того исключительно, чтобы оторвать от этих средств свой лакомый кусок. Перекладывание плитки, постоянная замена бордюров, уничтожение троллейбуса, а троллейбус это признак цивилизованного города, вместо троллейбуса дизельные автобусы - но это шаг на 50 лет назад минимум и застройка прежних территорий автобусных и троллейбусных парков жилыми комплексами - ребята, а где же будут работать-то москвичи? Промышленность в Москве уничтожена. Здравоохрания нет. И это всё причуды одного приезжего человека и нет никаких противовесов такому безобразию. Мосгордума молчит в тряпочку, так зачем такая Мосгордума? Зачем тогда такое единоначалие, если невозможно остановить самодура?

Hyuga / 27.06.2020

2. Громадная сумма бюджета России идет на прокорм таких депутатов как Милонов.

Этих денег хватило бы, чтобы эффективно, если не воровать, содержать всю социальную сферу России : от помощи младенцам до стариков-инвалидов, включая медицину, образование, ЖКХ. Вот если бы ликвидировать содержание таких деятелей как Милонов, ликвидировать бюджетных воров-олигархов-министров-чиновников всех уровней -- сколько бы денег сразу освободилось на простой народ и на производство ? А ?

1. А почему путинскому пропагандисту рыжему Милонову не попорочить бюджетных

воров-олигархов-министров ?! Половина бюджета страны разворовывается путинскими министрами и чиновниками плюс олигархищиной , и это прекрасно известно пропагандисту -депутату Милонову ?! Почему он не громит этих воров и жулииков, а набросился только на какого-там Серебренникова ?!

Виталий Милонов:
Похищение, «Новичок», «сакральная жертва»
Тихановская обвинила белорусские власти в исчезновении её подельников Колесниковой, Роднянкова и Кравцова
07.09.2020
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
За право обворовывать государственный бюджет
Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова
27.06.2020
Паразиты и гельминты в теле страны
Несколько муниципальных депутатов Петербурга, ратующих за отставку Путина, призвали проголосовать против поправок в Конституцию
12.06.2020
Все статьи автора
"Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти"
Ворóны кружат над Домом правительства
На отпугивание ворон потратят 43 миллиона рублей, а на ремонт здания – 5,3 миллиарда
19.09.2020
А может, это татарские национал-сепаратисты?
Ещё одна версия отравления Навального, возникшая в канун выборов в Татарстане
11.09.2020
Треска уплыла, а краб уполз «за угол»!
С рыбокрабовой мафией ничего не может поделать даже Президент
02.09.2020
Пенсионный фонд – ликвидировать, реформу – отменить… Кудрина – в отставку
Предложения «Справедливой России» хотелось бы дополнить
28.08.2020
Кто писал указ Президента о национальных целях развития?
Куда ведут страну такие цели и «управленцы»
24.07.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Фарисейство папы Франциска
По словам митрополита Антония (Паканича), управляющего делами УПЦ МП, недопустимо игнорировать подмену христианских ценностей богоборческим культом толерантности
24.10.2020
Масонская декларация и легализация браков содомитов
Куда втянул Русскую Православную Церковь епископ Амвросий (Мунтяну)
22.10.2020
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Верующие имеют право на свободу совести
Новый комментарий от monarhist
2020-10-27 06:07
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-27 05:26
Какова роль Православия в Китае?
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-27 03:49
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-27 02:25
Шесть потерянных Россией лет
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-27 01:20
Так может и антихрист не придёт…
Новый комментарий от ramsec1
2020-10-26 23:57
«Задача перед Россией серьёзная - не потерять страну»
Новый комментарий от Виктор
2020-10-26 19:28