«Народный штаб» - за поправки в Конституцию РФ!

В Москве состоялось собрание актива «Народного штаба в поддержку стратегического курса за суверенитет России»

В четверг, 25 июня, в Москве состоялось собрание актива «Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина», на котором Штаб был преобразован в «Народный штаб в поддержку стратегического курса за суверенитет России», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии».

В 2018 году в работе «Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина» приняли участие более 250 различных общественных организаций России: семейно-родительских, православно-патриотических, информационных, экспертно-аналитических, ветеранских, спортивных, военно-патриотических и др. В состав «Народного штаба» входили международные, общероссийские, межрегиональные и региональные организации, а также другие общественные объединения –  коалиции и ассоциации различного политического спектра.

Стратегический курс развития России - это сохранение территориальной целостности нашего государства, его культурной идентичности, укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей, межнационального и межрелигиозного мира и согласия, народосбережение, повышение обороноспособности России, то есть – курс на полный суверенитет России.

Проходившее 25 июня собрание участников «Народного штаба в поддержку стратегического курса за суверенитет России» было посвящено предстоящему общероссийскому голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ. В мероприятии приняли участие руководители и представители ряда общественных организаций, представители науки, культуры, СМИ.

Мероприятие вёл сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор», действительный член Президентского клуба «Доверия», сопредседатель «Народного штаба в поддержку стратегического курса за суверенитет России» Олег Юрьевич Кассин.

В своём выступлении Олег Кассин отметил, что на протяжении последних нескольких месяцев организации, принимающие участие в работе  «Народного штаба», ведут среди различных слоев населения активную разъяснительную работу о важности для страны и народа поддержки внесенных в Конституцию РФ поправок, их стратегическом характере, подчёркивают в своих выступлениях в СМИ и интернете, в социальных сетях необходимость поддержки эти поправки.

Олег Кассин напомнил собравшимся, что еще в начале февраля этого года по инициативе движения «Народный Собор» и входящих в «Народный штаб» организаций в Москве прошли крупные общественные слушания, на которых были  предложены важные поправки в Конституцию РФ. Несколько из них были в дальнейшем включены в общий окончательный  список  внесённых поправок и утверждены на государственном уровне.

Сопредседатель «Народного штаба» в поддержку стратегического курса за суверенитет России»,  руководитель Межрегионального общественного движения «Народный Центр»,  действительный член Президентского клуба «Доверия» Александр Иванович Рязанов в своём выступлении напомнил, в каких условиях была принята Конституция 93 года. Отмечая необходимость внесения в Конституцию более глубоких изменений, тем не менее, в сегодняшней ситуации  принятие даже таких поправок является значительным шагом в укреплении суверенитета России и положит начало последующим конституционным изменениям. Александр Рязанов сделал особый акцент на том, что общероссийским голосованием  по поправкам в Конституцию РФ  в ней закрепляется приоритет национального законодательства над международным, запрет для чиновников иметь зарубежные счета и двойное гражданство, провозглашается  правопреемство России от СССР, в том числе право на зарубежные активы бывшего Советского Союза и др. Всё это создаёт новые политические реалии и обеспечивает  плацдарм для реального укрепления суверенитета России и её  ускоренного развития.

На собрании «Народного штаба» также выступили:

председатель Общероссийского общественного движения в поддержку политики Президента «России» Фёдор Евгеньевич Степанов, подробно рассказавший о стратегическом для страны характере ряда внесенных в Конституцию РФ поправок;

главный редактор Общероссийского молодёжного журнала «Наша молодежь» Петр Фёдорович Алёшкин;

учёный секретарь Академии геополитических проблем, кандидат юридических наук  Александр Дмитриевич Клипачёв;

руководитель Русской аналитической школы, доктор философских наук Юрий Васильевич Курносов;

директор проектов Фонда развития международных связей «Добрососедство» Юрий Викторович Московский;

член «Содружества геополитиков», академик РАЕН, член Центрального Совета» Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Константин Николаевич Соколов;

директор «Института  изучения и разработки проблем и законных интересов наций» Андрей Борисович Кашёлкин;

директор центра «Духовность и армия» Елена Викторовна Ляпичева;

заместитель генерального директора Международного фонда славянской письменности и культуры Леонид Юрьевич Редкий и др.

Все выступавшие отметили, что в условиях обострения геополитической ситуации и усиления внешнеполитического давления на Россию, на фоне резкой активизации российских ультра-либеральных сил предстоящее общероссийское голосование по одобрению поправок в Конституцию РФ – это важнейший ответственный судьбоносный для страны момент. Внесённые поправки имеют стратегический характер, направлены на обеспечение суверенитета России, укрепление духовно-нравственных ценностей и культуры, сохранение исторической памяти и создают условия для замены компрадорской части властных элит на национально ориентированную.

Против голосования по поправкам в Конституцию РФ ведется мощная агрессивна контрпропаганда как либеральными СМИ, так и со стороны ряда  различных общественно-политических и социально-экономических организаций. В этой обстановке многие граждане России оказались дезориентированы и не определились по предстоящему голосованию.

В этой связи участники «Народного штаба в поддержку стратегического курса за суверенитет России» на своем собрании ещё раз консолидировано обозначили свою принципиальную позицию. Она заключается в безусловной поддержке внесённых поправок в Конституцию РФ, за которые будут голосовать участники «Народного штаба» и их многочисленные сторонники на общероссийском голосовании 1 июля 2020 года.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Народный Собор"
«Вместе за одно!»
Известный российский юрист Михаил Кузнецов награжден медалью «Народного Собора»
27.07.2020
«Народный штаб» - за поправки в Конституцию РФ!
В Москве состоялось собрание актива «Народного штаба в поддержку стратегического курса за суверенитет России»
26.06.2020
Все статьи темы
"Конституционная реформа Путина"
Служить людям, стране, России
Владимир Путин встретился с избранными главами регионов
24.09.2020
«Никакие срывы здесь недопустимы»
Президент России заверил, что, несмотря на экономические сложности из-за пандемии, все программы по поддержке российских семей будут профинансированы в полном объёме
23.09.2020
«Общество поддержало курс на укрепление суверенитета»
Владимир Путин напутствовал сенаторов на труд во благо народа и ради процветания Отечества
23.09.2020
«Люди по-настоящему радовались, что они семья»
Неделю традиционных семейных ценностей «Скрепа» посетило 50000 человек
14.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58