Сакральная жертва

Бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии»

Соединённые Штаты Америки трещат по швам. В прямом смысле слова. Они, кукловоды мировой закулисы, думали, что Россия начнёт рассыпаться на федеративные отдельные свободные регионы, ан нет. Получилось, что их «свободы» и «демократии» привели к политическому, национальному, идеологическому расколу.

В США две основные системы - афроамериканская, как принято толерантно выражаться, эта блюзо-джазово-рэперская тусовка, и цивилизация псевдоевропейская, так называемая «белая», принесённая авантюристами, беглыми преступниками и всякого рода извращенцами в «новый свет», которым в пуританской Европе 18-19 веков грозила если не смертная казнь, то долгая и мучительная смерть на каторгах и тюрьмах вроде Бастилии. Они, как-то более или менее существовавшие мирно, вошли в противостояние, в фазу открытой войны.

Негритянская (применим это нормальное литературное русское слово) культура, формировавшаяся на плантациях кофе и сахарного тростника, в условиях рабовладельческого строя, создавшая субкультуру с элементами национальных африканских традиций и менталитета, как кажется, взяла реванш и не упустила момент «отомстить» бывшим рабовладельцам. Хотя инсценированное «покаяние» «белых» было заготовлено, продумано заранее как план нанести ущерб хрупкой штатовской, наспех собранной государственности, оно было преподнесено нам всем, как только что проявленное.

Вся эта игра в обиженных и прощаемых, или обижаемых и прощённых, давно написана, вписав сюда договорённости между негритянскими и «бледнолицыми», гринго, янки, мафиозными структурами, хорошо проплаченным для спектакля под названием «Раб и господин». Есть у афроамериканцев влиятельные «духовные» лидеры в лице протестантских пасторов, богатых и могущих «разруливать по-братски» ситуации. Например, держать на поводке гарлемских «братанов». Такие лидеры есть и у латиноамериканцев, у китайцев в чайна-таунах, среди индейцев. Вот если постепенно и их подключат, тогда будет «весело». Потому что все недавно происшедшие события вокруг убийства актера, который принимал участие в фильмах, уж более чем откровенного характера, не выглядели совсем стихийными. Заметьте, это не похороны раба, забитого насмерть на поле с кукурузой плантатором с психическими отклонениями, а очередное шоу. Сначала был «разогрев», ведь до этого происходили убийства чернокожих подростков полицейскими и в разборках между «белыми» и «чёрными» мафиями. Но почему именно убийство актера такого рода амплуа вызвало мощные митинги, протесты? Да потому что так сложились не обстоятельства, так поставлена задача. И плюс подогреваемая прессой, блогерами, пользователями соцсетей толпа. Таким конфликтам много лет. Так же начиналось в Карабахе, Грузии. Так было в конце Британского владычества в Индии, где англосаксы разжигали конфликты между индусами и мусульманами. Подогревали сикхов на создание независимого государства «Сикхистан», или по-другому «Халистан», что означает «земля чистых».

Подначивают и в России к неповиновению вокруг поправок в Конституции. А народу только дай покуражиться. Выползают диванные эксперты и домохозяйки, считающие себя спецами в политике, экономике, литературе и искусстве сразу, вкупе. Они могут «направить в правильное русло» по всем вопросам, их, «уставших от режима», собирают сочувствующие «лидеры освободительных движений», как сектантские прозелиты собирают оступившихся, потерявших цель в жизни людей, порой оскорбившихся на всё и вся, переживших утрату близких. Работают одни и те же сценаристы. Нужно было совершить жертвоприношение. Как в случае с башнями-близнецами в Нью-Йорке.

Как смачно ругались их американскими специфическими рэповскими ругательствами обвешанные цепями и в бейсболках парни а-ля «хэллоу май ниггер». Они с упоением и извращенным наслаждением наблюдали за процессом облизывания стильных ботинок «белыми» девушками, и выплевывали из своих уст унизительные выражения. Однако все выглядело нарочито постановочно. Но для чего допустили такое их американские власти? Как на эти жесты отреагировали бы такие знаменитости, как темнокожие актеры Эдди Мёрфи или Уилл Смит, Вупи Голдберг или Морган Фримен, Сэмюэл Эл Джексон и другие? Никак, поскольку здесь рабовладельцами выступило представительство глобализаторов, бросивших одних на растерзание другим. Здесь не важен цвет кожи и национальность. Здесь - жертва и хищник. Теперь бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии», которому поклонятся все народы, к приходу единого правителя, обольстителя и «миротворца». Но для начала надо вымотать людей коронавирусами, затем сопутствующими настроениями, кризисами, чтобы люди с вдохновением, уставшие от войн и конфликтов, встретили новый мировой порядок. Сети расставлены...

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников:
Ослеплённые ненавистью
В Находке на сопке Сестра сломали Крест
03.08.2020
Квакает болото, что Русь насильно крестили
Об очередном заказном материале прозападных сектантов и врагов России, промывающих мозги, чтобы мы забыли свою историю
03.08.2020
Господи! Я с Тобой!
Святый Княже Владимире, мы память твою не сберегли, чада твои из Купели Единой
28.07.2020
Гапониада, или Прыжки на месте
У «вождей» майданов не хватает мудрости, только одна хитрость, как бы собрать побольше единомышленников, подчинить своей харизме
22.07.2020
Руки загребущие, глаза завидущие
Как «оптимизируют» «Почту России»
15.07.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-12 23:25
Все это уже было и известно, чем закончится
Новый комментарий от prot
2020-08-12 23:00
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 22:51
Что происходит в Белоруссии
Новый комментарий от Агафон
2020-08-12 22:35
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:25
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:08