Ювенальная юстиция-2

Под давлением антисемейного лобби на Едином портале Госуслуг создана страница, посвященная профилактике т.н. «домашнего насилия»

На Едином портале госуслуг размещена информационная страница, посвященная профилактике домашнего насилия, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Минкомсвязи России. Соответствующий раздел появился на портале в рамках исполнения Минкомсвязью России поручения заместителя председателя правительства РФ Татьяны Голиковой. К вице-премьеру обратились депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Савастьянова с информацией о росте жалоб на домашнее насилие после введения режима самоизоляции.

«На тематической странице на госуслугах размещены контакты служб, куда можно обратиться в случае опасности и за психологической и иной поддержкой. Также в разделе располагаются памятки о действиях в случае возникновения кризисных ситуаций, - заявили в пресс-службе министерства. - Специальный ресурс содержит ссылку на единую государственную информационную систему социального обеспечения, реализуемую Минтрудом России. В этой системе пользователи могут найти актуальную информацию о мерах социальной поддержки. Также на странице есть ссылка на глобальную платформу Евразийского женского форума (совместный проект Совета Евразийского женского форума при Совете Федерации и Фонда "Инносоциум"), содержащую информацию об основных направлениях развития женской повестки в стране и мире».

Появление информационной страницы на Едином портале госуслуг, посвященной профилактике домашнего насилия, прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» руководитель медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

В создании информационной страницы на Едином портале госуслуг, посвященной так называемому семейному насилию, проглядывается работа антисемейного лобби, которое давно трудится над установлением системы контроля и вмешательства в личную жизнь семьи под разнообразными предлогами. В каждом обществе и в каждой нише всегда были противоправные действия: в школе, на работе, в магазине, транспорте и жилищах. Нарушения бывают везде. И вполне достаточно действующих правовых структур и инструментов в борьбе с преступлениями и в деле пресечения правонарушений в независимости от их локализации.

Антисемейные лоббисты прокачивают тему так называемого домашнего насилия для продвижения технологии вмешательства в личную жизнь. Это вторая ювенальная юстиция, не только по отношению к детям, но в целом к семье.

На информационной странице отмечается, что «психологическое состояние многих российских семей подверглось серьёзным испытанием в условиях коронавируса».

В данном обороте речи содержится намёк на то, что семья – это источник опасности. Но это не подтверждается статистикой. Не стоит забывать, что жизнь многих людей подвергается опасности в лесу, троллейбусе, на море. Где угодно могут быть совершены правонарушения! Но антисемейное лобби интересует семья только как повод. Ведь есть много других правонарушений, например, во время самоизоляции был совершен акт агрессии – шла рассылка рекламы Арбидола, как средства, эффективно противостоящего коронавирусу.

Этот акт агрессии направлен на разрушение здоровье людей, потому что производители Арбидола понимали, что их лекарство не помогает при коронавирусе, но при этом занимались его продвижением. Есть много и других преступлений и правонарушений. Поэтому можно было бы заниматься чем-то реальным, но антисемейное лобби интересует поиск повода и его обоснование для создания системы контроля за жизнью граждан.

Однако есть и другие проблемы и преступления. Например, медицинское мошенничество. Китайская народная республика провела клиническое испытание препарата Арбидол и пришла к выводу, что он не помогает при коронавирусе. Но, тем не менее, производители Арбидола рекламировали свой препарат во время пандемии как действенное лекарство против коронавируса, нанося ущерб гражданам России. Вот этим преступлением нужно было заниматься прокуратуре, общественности и правительству.

Во время самоизоляции были совершены и другие вопиющие правонарушения – дефицит защитных средств, распространение фейковых лекарств. Даже Прокуратура занималась фейковой рекламой Арбидола, но ничего не помогло.

А возрастание числа случаев домашнего насилия не доказано и не подтверждено. У многих людей бывают психологические проблемы, вызванные закрытостью, а не отсутствием системы надзора.

Стоит обратить внимание, что они не просто занимаются лоббизмом, а поставили себе задачу добиться внедрения в России западной системы борьбы с домашним насилием и, закусив удила, рвутся изо всех сил к достижению своей цели. Во время пандемии возникают совершенно другие проблемы – люди испытывают психологическую нагрузку от пребывания в замкнутом пространстве, но здесь только поиск повода для вмешательства в семью.

Надо с большой осторожностью относиться к этой информационной странице на Госуслугах. Лоббисты ювенальной юстиции и так называемого семейного насилия стараются как можно быстрее принять эти законы, потому что с введением новых правил об исключении иностранных лоббистов во власти и отменой приоритета международного права над российским законодательством шансы лоббистов этих законов, поддерживаемых из-за рубежа, снизятся. Поэтому они стараются изо всех сил до принятия поправок в Конституцию успеть протащить свои антисемейные законы. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Это как?

Надо с большой осторожностью относиться к этой информационной странице на Госуслугах.

Как именно? Случайно не настучать на самого себя? Ну это и так понятно. Эта страница просто показатель, что форматирование общества идет своим чередом.

Денис / 24.06.2020

2. ...

Так ведь эта миллионщица Голикова и имеет прозвище "мадам Арбидол",и к тому же открытая либерастка и подельница всех этих мерзких "пушкиных" и "родниных". Вспомните хоть один случай,чтобы эта Голикова сама,без указания президента,куда-нибудь поехала вглубь России,чтобы хоть раз пересекла Содовое Кольцо(поездки в своё поместье с гольф-стадионом не считаются). Она же открытая ювенальщица и русофобка,паразитирующая на народных бедах. Её дом-это запад,а тут она деньгУ зашибает,доводя народ до нищеты.

monarhist / 22.06.2020

1. Надо с большой осторожностью относиться к этой информационной странице на Госуслугах.

Такие предупреждения,предостережения не помогут. Никакие законы тоже не помогут . Воздух если поменяет Господь,ещё проживем какое то время.

электрик / 22.06.2020
Максим Обухов:
Каминг-аут Оксаны Пушкиной
Депутат готова приложить все усилия для содомизации России
02.12.2020
Эвтаназия выгодна страховщикам и чиновникам
Или почему на Западе легализуются убийства больных людей
21.11.2020
«Функция нынешней опеки – не помогать, а терроризировать людей»
Органы опеки виновны в демографическом провале – люди запуганы и не хотят рожать, о чём красноречиво свидетельствуют результаты опроса
06.11.2020
«Суррогатное материнство должно быть полностью запрещено!»
Пора остановить завуалированную торговлю людьми под видом оказания услуг
31.10.2020
Абортмахеры бунтуют, но Польша устоит
О причинах волнений в связи с решением Конституционного суда страны о запрете детоубийств
28.10.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Каминг-аут Оксаны Пушкиной
Депутат готова приложить все усилия для содомизации России
02.12.2020
Современные социально-демографические концепты
Сквозь призму теологии и инфернологии
30.11.2020
Мы либо со Христом, либо сгинем
Мы хотим обмануть сами себя, пытаемся мошну набить благодатью, а вместо неё получается зловонная жижа
30.11.2020
Учитель превращён в «козла отпущения»
Или почему россияне считают учительство самой непрестижной профессией
30.11.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Как могут органы государственные так нагло врать и обманывать…⁉»
Иеромонах Антоний (Инюшин), знающий семью, высказался по ситуации с Дианой, удерживаемой в приюте
02.12.2020
Ещё одну звезду, за нерожденных, Оксане Пушкиной!
«Деятельность» зампреда комитета Госдумы «по достоинству» поощряется «цивилизованным сообществом»
27.11.2020
«Перекодировать страну у Пушкиной не получится»
Принятие закона о так называемом «домашнем насилии» в настоящее время вряд ли возможно
26.11.2020
Семья сильна, когда над ней крыша одна
Даже у пьяниц нельзя отнимать детей, нужно бороться за родную семью до последнего
21.11.2020
«Живой отжим»: О разгроме семей чиновниками и
добровольцах, помогающих страждущим
20.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учитель превращён в «козла отпущения»
Новый комментарий от Юрганов
2020-12-02 02:55
Вечная память
Новый комментарий от Олег В.
2020-12-02 01:42
Поклонская меняет имидж, теперь она - либералка
Новый комментарий от Zakatov
2020-12-01 23:04
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Константин В.
2020-12-01 22:16
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-12-01 20:21
О телесериале Алексея Андрианова «Грозный»
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-12-01 20:16