Либеральная агония

Поправки к Конституции - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества»

Соцсети и мессенджеры типа Ватсап запестрели разного рода пересылаемыми сообщениями о бойкоте голосований за поправки в Конституции. Потому что она остановит беспредел либерастов в Стране, которая победила фашизм! Беспредел таких особей, как Навальный и его последователей, начавших вести провокационную деятельность против Главного Храма Вооруженных Сил России. Именно отупевшая и охамевшая от собственной, как они думают о себе, значимости в кругах тех, кто поддерживает хаос, забились в экстазе срамоты, животных инстинктов самоудовлетворения, рукоблудия и беспорядочных связей. Их личина покрылась язвами ненависти к нашей Родине, в которой пребывают и пользуются благами, которые завоевали наши деды и прадеды. Они в агонии, пошли вразнос, как старый изношенный корабельный двигатель, разбивая деталями машинное отделение, пробивая борта. Они спят и видят, что толпа безумцев, считающих себя вольнодумцами и поколением новых майданно-болотных реформаторов, пойдёт за ними.

Каждый пункт поправок, а по сути в корне изменённый Основной Закон, отражает именно права и свободы каждого гражданина России, имеющего рассудок. А те, кто его не имеет и «ведётся» на антиконституционные призывы устраивать митинги против поправок, глуп и лишён всякого логического мышления. Причём аргументы бойкота размазаны и не имеют никакой конкретики. А начинается призыв со слов «Дорогие друзья, товарищи! Наша страна в опасности!» и в конце «Голосуем против всех поправок». А между этими фразами полный бред сумасшедшего. Причём под этим «воззванием» в сообщениях нет ни имении автора, ни координат пребывания. Слова «я обращаюсь» ничего не говорят об инициаторах гадкого и низкого призыва, дешёвого, как придорожная продажная девка. Резко, но в точку, потому что их текст вроде эстетичен со стороны литературного языка, но от него несёт затхлостью, ибо ничего нового. Это призыв людей, разваливших СССР, унизивших наш народ.

И теперь, когда есть возможность дать ход развитию России как истинного суверенного Государства, когда застрельщики всяких международных прав, защищающие извращенцев, продвигают лжесвободы, когда иностранщина чувствует себя хозяевами на нашей земле, находятся «правдолюбы» и «правдорубы», хотящие беспорядков и новых жертв. Не нажрались они тогда нашей плоти? Не напились народной крови? Наша задача - остановить зловонный поток антироссийски настроенных «товарищей», прикрывающих себя маской радетелей за «демократии и свободы». Ельцинской братве уже не будет дано, «как я хочу», а придётся делать «как положено», которая вывезла и вывозит народные богатства за кордон, например золото в Лондон.

Именно обновлённая Конституция даст широчайшие полномочия Президенту, который сможет показать «кузькину мать» продвигающим антирусские, антироссийские законы наподобие законов о домашнем насилии. Появится возможность возродить систему народного образования, отечественную.

Тем сопредельным государствам, претендующим на «спорные территории», как Япония, придётся умерить свой пыл по отторжению, и слова, что наши границы священны и неприкосновенны, вновь обретут свой смысл, а призывы и действия, ведущие к нарушению территориальной целостности, будут пресекаться.

Однако больше всего создают шум вокруг поправок те, кто их не читал, довольствуясь только пересылаемыми сообщениями и, кивая пустыми головами, соглашаются с провокаторами. Но а где мозги-то? Срабатывает эффект стада, но не общества, единого и неделимого.

Поправки - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества», где мы, например, должны принимать пилюли из рук той же Всемирной Организации здравоохранения, действующей по указке врагов России.

Не стоит, не подумав, не проанализировав поправки, окунаться в омут протестов, иначе майданные настроения превратят страну без будущего.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Ответ на 7, Русский Сталинист:

Брежнев дал спокойствие России на 18 лет. Помогло? Что касаемо "одного политического деятеля", то его деятельность весьма неоднозначна. Его разрушение крестьянской общины и борьба с монархическим черносотенством немало поспособствовали катастрофе Февраля 17-го.

Не зря Родзаевский и ему подобные "одного политического деятеля" называли "первым русским фашистом". Самое забавное, что очередным ходом Кирама будет "вразумление" Вас Ильиным. Все эти "вразумляльщики" - криптофашисты, и Солженицын пророк их. У них всё, на самом деле, замешано на власовщине.

7. Ответ на 5, Kiram:Спокойствие зачастую порождает застой

Один политический деятель однажды изрек- дайте спокойствие России хотя бы на 25 лет. Его не услышали.

Брежнев дал спокойствие России на 18 лет. Помогло? Что касаемо "одного политического деятеля", то его деятельность весьма неоднозначна. Его разрушение крестьянской общины и борьба с монархическим черносотенством немало поспособствовали катастрофе Февраля 17-го.

6. Ответ на 4, Kiram:

Да! И я буду против. Ибо, где восстановление самодержавия? Почему не похоронен Ленин и не уничтожены те национальные границы внутри нашей Отчизны? Где........ короче много чего, что желает душа моя и то, как Я хочу здесь и сейчас! Тьфу на всё! Пусть этот Путин знает, что нам главное наше видение, а не то, что можно сделать в данный исторический период. Эти мудрые, которые изрекли "познай время" разве были правы? Вот. Как то так.)

Автор упомянул про "истинное народовластие", а я пояснил, что это такое на самом деле, а не в розовых фантазиях восторженных поклонников нашего Президента. Кто-то из участников форума любит писать, что любовь и щенки рождаются слепыми. Не знаете, случайно, кто это?

И кстати, Путин у власти уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет, а всё ещё "не время". Ну, что же, подождём ещё 20 лет, нам ведь спешить некуда, не так ли? Кто-то за 10 лет преодолевает 50-100-летнее отставание, а кому-то и 20 лет всё мало и всё ещё "не время". Каждому своё.

5. Мудрость

Один политический деятель однажды изрек- дайте спокойствие России хотя бы на 25 лет. Его не услышали.

Kiram / 19.06.2020

4. Да пропали оно всё....

Да! И я буду против. Ибо, где восстановление самодержавия? Почему не похоронен Ленин и не уничтожены те национальные границы внутри нашей Отчизны? Где........ короче много чего, что желает душа моя и то, как Я хочу здесь и сейчас! Тьфу на всё! Пусть этот Путин знает, что нам главное наше видение, а не то, что можно сделать в данный исторический период. Эти мудрые, которые изрекли "познай время" разве были правы? Вот. Как то так.)

Kiram / 19.06.2020

3. Странные игры

Половинчатость и лукавство поправок очевидны всякому непредвзятому человеку. Чиновникам запретили иметь гражданство/подданство иностранного государства, но при этом разрешили иметь недвижимость за бугром. Типа, если они будут иметь только виллы, это никак не повлияет на их преданность Родине? Что это- запредельная глупость или сознательная игра в поддавки, попытка усидеть на двух стульях, угодить и нашим, и вашим? Русский народ опосредованно через русский язык пугливо упомянули государствообразующим. В чём проблема-то? Рука и язык не повернулись прямо прописать, что "Русский народ является государствообразующим народом России"? К чему эти игры?

2. Об оскорблении чувств

И кстати, лично меня, как гражданина Российской Федерации и как правнука Советских Солдат-Победителей, гораздо больше унижает и оскорбляет закрытый на Парад Победы крашеной фанерой Мавзолей, неупоминание имени Верховного Главнокомандующего Великой Победы и концерт геев-попсовиков на Мамаевом кургане, а вовсе не какой-то там фрик Навальный, или ущербные с "эха", между прочим, существующие на деньги национального достояния "Газпрома".

1. Поправки

Среди поправок есть поправка о национализации природных ресурсов и промышленности? Есть поправка о создании Государственного Банка России вместо ЦБ РФ? Есть поправка о введении прогрессивной шкалы налогообложения? Есть поправка о запрете чиновникам иметь недвижимость и банковские счета за рубежом? Есть поправка о принятии законов по важнейшим вопросам социально-общественной жизни исключительно на всенародных референдумах, чьи результаты имеют высшую юридическую силу и обязательны к исполнению всеми органами государственной власти? Есть поправка о наделении народа правом законодательной инициативы? Есть поправка о наделении граждан правом обращаться в высшие органы государственной власти с официальными запросами по всем вопросам внутренней и внешней политики? Есть поправка об особой роли Русской Православной Церкви и Православного Христианства в истории России? Есть поправка о государствообразующей роли Русского народа? Есть поправка о коренных народах России?

Если кому-то нравятся полуфабрикаты и он готов ими довольствоваться, это дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят.

Михаил Красильников:
Ослеплённые ненавистью
В Находке на сопке Сестра сломали Крест
03.08.2020
Квакает болото, что Русь насильно крестили
Об очередном заказном материале прозападных сектантов и врагов России, промывающих мозги, чтобы мы забыли свою историю
03.08.2020
Господи! Я с Тобой!
Святый Княже Владимире, мы память твою не сберегли, чада твои из Купели Единой
28.07.2020
Гапониада, или Прыжки на месте
У «вождей» майданов не хватает мудрости, только одна хитрость, как бы собрать побольше единомышленников, подчинить своей харизме
22.07.2020
Руки загребущие, глаза завидущие
Как «оптимизируют» «Почту России»
15.07.2020
Все статьи автора
"Конституционная реформа Путина"
Татарские националисты – не татарофобы ли?
По поводу травли руководителя Казанского отделения «Русского Собрания» и Общества русской культуры Михаила Щеглова
12.08.2020
Дела Фургала и Сафронова – что общего?
Интервью с генералом ФСБ в оставке
27.07.2020
Кто писал указ Президента о национальных целях развития?
Куда ведут страну такие цели и «управленцы»
24.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-12 23:25
Все это уже было и известно, чем закончится
Новый комментарий от prot
2020-08-12 23:00
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 22:51
Что происходит в Белоруссии
Новый комментарий от Агафон
2020-08-12 22:35
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:25
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:08