«Бунт бессмысленный и беспощадный», но не русский

Похоже, враги рода человеческого сошлись в смертельной схватке друг с другом

В кои-то веки мы можем констатировать, что проблемы внутри России меркнут на фоне той вакханалии, которая творится на всём «цивилизованном» Западе. Как говорил Поэт - бунт бессмысленный и беспощадный! Но бунт не русский, а по всем США и странам Западной Европы. Россия свой лимит на революции исчерпала.

Да, в интересах «бесов», о чем писал в своем бессмертном произведении и своих «Дневниках» Ф.М. Достоевский, устройство бунтов, революций, потрясений, всеобщего хаоса. Но и он говорил это применительно к России. «Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств… потом сами испугаются». Это относится сегодня к России? Нет! К Западу, США. И не «испугаются» они, потому что уже поздно бояться, «процесс пошёл»! Вспомним известное, если кого Бог хочет наказать, то лишает разума. Западная элита лишена рассудка полностью, «они» сами довели себя до такого идиотского состояния. Погромы, разграбления магазинов, убийства и избиения полицейских и белых, неспособность навести порядок, «памятникопад» конфедератам и Колумбу, сепаратистские заявления политических деятелей Америки и Европы. Видимо, это только начало…

Устройство «бунта бессмысленного и беспощадного» в мировых центрах масонства, США и странах Западной Европы? Это уже похоже на самоистребление «бесов». И, судя по всему, между собой отдельные направления мондиалистов не договорятся, они вошли в раж. Как отмечал в предыдущем материале, Запад со своими бесовскими штучками, конкистадорской политикой, «общечеловеческими ценностями», «новой культурой» и «трансгуманизмом», кажется, допрыгался. Они, враги рода человеческого, носители «голубой крови», масоны всех мастей и степеней, сионисты, каббалисты, мультузианцы и прочие, своими каннибальскими теориями начали пожирать друг друга. Змеюка кусает самою себя за хвост!

Некоторые умники-мечтатели, например, в передачах Владимира Соловьева на «Россия-1» начали говорить о том, что США идут через потрясения к социализму, о каких-то социалистических штатах Америки. Смешно! Где движущие силы? Видны силы, «движущие» в лучшем случае, в сторону либертарианства и анархии. Какой «социализм»? Там даже троцкизмом не пахнет. Даже с «Гуляйполе» не сравнишь, там хоть Махно был. Всё в абсолютной степени бессмысленно и беспощадно. Просто – война всех против всех. Ничем кроме распада США, образования отдельных государств, враждебно настроенных друг к другу – не просматривается. А по Европе – Брексит, который имеет начало, но не имеет конца. Другой путь – тотальная диктатура центральной власти. Но ситуация показывает, что, например, в США нет такой силы. Значит – Разъединенные Штаты Америки. Не сразу, но по мере приближения и хода президентской кампании осенью этого года. Ни Трамп, ни демократы (партия) не смирятся с поражением, проиграют они все вместе взятые.

Впору вспомнить преступления США перед человечеством (можно говорить о Западе в более широком смысле). В усечённом, но системном виде, начиная с 17 века, можно посмотреть по этой ссылке. Еще нужно добавить в указанный перечень преступления последнего десятилетия – действия США по организации ближневосточных войн, цветных революций в Ираке, Ливии, Сирии, Иране в период с 2011 по сегодняшний день, поток наркотиков из Афганистана в Россию и по всему миру, ряд иных преступлений.Да и перевороты 1917 года в России – тоже дело рук Запада. И 1991 год, крушение СССР – также. Все «реформы» в «новой» России по вашим, западным, масонским, рецептам и руками ваших агентов здесь, внутри России. Так что – всё закономерно. Когда-то же нужно отвечать? И – по полной.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Если знать

что случайных событий не бывает, тогда всегда всё справедливо и всегда всё в своё время.

5. Действительно, кирдык

Посмотрел ролик https://clck.ru/P3FXq и подумал, что с продемонстрированной глубиной идиотизма «там», им точно кирдык.

4. Ответ на 3, наталья чистякова:

Сами чёрные борются за возможность паразитировать на белых и продолжать не работать, грабить, заниматься бандитизмом, как они это давно делают.

Тут просто невозможно не соотнести суждение цитируемого "эксперта" с тем, что она говорила о Зое Космодемьянской. Практически то же самое, что сказала сейчас о "чёрных". Только ещё с намёками, скажем прямо, на шизофрению. Естественно, в обоих случаях мнение экспертессы безупречно верное.

3. почему?

Почему бессмысленный? Там не бывает невыгодных какой-либо стороне событий. Разыгрывается карта чёрных, республиканцы создают хорошо организованный хаос. Их поддерживают "друзья" во всем мире, всё чётко. Сами чёрные борются за возможность паразитировать на белых и продолжать не работать, грабить, заниматься бандитизмом, как они это давно делают. Да, они ещё хотят получить дополнительные выплаты на это.

2. Ответ на 1, Брат:

.

Благодарю уважаемого автора за замечательную статью.

1. Бунт

Материал по ссылке (последняя ссылка в материале) на указанном сайте насчет преступлений США изменили на более короткое перечисление преступлений США.. А преступления, начиная с 17 века - можно посмотреть по этой ссылке: https://newsland.com/user/4297709196/content/polnyi-spisok-vsekh-voennykh-prestuplenii-ssha/4191930 Или по ключевым словам: "Полный список всех военных преступлений США".

Брат / 15.06.2020
Андрей Сошенко:
Получат ли адекватное наказание убийцы Сергея Чуева?
В этом есть серьёзные сомнения
14.08.2020
Взрыв в Ливане мог быть осуществлён Израилем
Весьма вероятная версия
13.08.2020
Татарские националисты – не татарофобы ли?
По поводу травли руководителя Казанского отделения «Русского Собрания» и Общества русской культуры Михаила Щеглова
12.08.2020
Российско-белорусская «операция "Трест"»?
После президентских выборов в Белоруссии, можно спокойно отделять «овец от козлищ»
10.08.2020
Очередные проявления «антирусского интернационала» в Москве и Красноярске
Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?
07.08.2020
Все статьи автора
"Мировой экономический кризис"
Вероятность прямого столкновения США и Китая существует
Однако наиболее вероятен сценарий использования прокси сил, в которых у Вашингтона, в отличие от Пекина, нет недостатка
14.08.2020
Взрыв в Ливане мог быть осуществлён Израилем
Весьма вероятная версия
13.08.2020
У Лукашенко нет своего образа будущего
Споры о том, какой путь выберет белорусский лидер, «западный» или «восточный», смысла не имеют
11.08.2020
Глобальные субъекты использовали пандемию в своих интересах
В Институте стран СНГ состоялся вебинар «Международная ситуация в эпоху пандемии»
11.08.2020
Кто они, хозяева денег?
О крупнейших финансовых холдингах, стремящихся утвердить свою власть над миром
10.08.2020
Все статьи темы
"Брексит и распад Евросоюза"
Смерть мозга «цивилизованного Запада»
Заявления президента Макрона тому только в подтверждение
23.06.2020
«Бунт бессмысленный и беспощадный», но не русский
Похоже, враги рода человеческого сошлись в смертельной схватке друг с другом
15.06.2020
«Восстание планеты обезьян».
Майданные будни в США
12.06.2020
Трампа будут «убирать» заражением Covid-19?
Президентам Путину и Трампу нужно быть сейчас предельно внимательными
08.04.2020
«Мировое правительство» в панике
Фарс и немощь заявления Гордона Брауна
30.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Лукашенко не на Западе и не с Россией»
Новый комментарий от Kiram
2020-08-15 16:29
«Мы видим насилие в нашем обществе, возмущение людей»
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-15 16:27
Идёт захват Западом Белоруссии вслед за Украиной
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-15 16:15
Лукашенко: «Мне что делать в этой ситуации?»
Новый комментарий от учитель
2020-08-15 15:38
О монархистах XXI века
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-15 15:37
Нам нужен позитив!
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-15 13:53
Русский наш Крест, помоги нам!
Новый комментарий от Глеб
2020-08-15 12:15