Выдадут ли Наталью Поклонскую Украине?!

Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего прокурора Крыма; боевики запрещенного в России «Правого сектора» намерены поставить Поклонскую к стенке

Как сообщают СМИ: «Бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую назвали вероятным создателем "преступной организации", сообщает "Радио Свобода". Украинские силовики заявили, что подозревают парламентария в совершении целого ряда преступлений.

По версии сотрудников прокуратуры Автономной Республики Крым, Наталья Поклонская совместно с главой Крыма Сергеем Аксеновым выступили создателями преступной организации, целью которой было "совершение особо тяжких преступлений" на территории республики. Оба фигуранта, как полагают украинские правоохранители, являлись активными участниками ОПГ.

Также Поклонская проходит по делу о незаконном лишении свободы украинских граждан на территории России: а именно речь идет об осужденных в РФ Олеге Сенцове, Александре Кольченко, Геннадии Афанасьеве и Алексее Чирнии. Наконец, депутат Госдумы РФ Поклонская должна быть привлечена к ответственности за "нарушение законов и обычаев войны", уверены украинские прокуроры Автономной Республики Крым. При этом они отмечают, что это далеко не весь список дел, в которых фигурирует российский парламентарий».

Как видим, и этот список обвинений, которые предъявила украинская фемида Наталье Поклонской, очень внушителен. Между тем, как известно из опыта прошлых подобных дел, и за гораздо меньшее российская фемида выдавала украинской стороне бывших ополченцев.

Поэтому и возникает резонный вопрос: а не решится ли она выдать и Наталью Поклонскую?! Тем более, что последняя достаточно многим в РФ стала чем-то вроде кости в горле.

Особую остроту вопроса придает тот факт, что по признанию самой Н.Поклонской, «члены украинской экстремистской организации "Правый сектор" (террористическая организация, запрещённая в России. – РНЛ) вынесли ей смертный приговор. Боевики пообещали при первой же встрече с бывшим прокурором Крыма поставить её к стенке и расстрелять». Что и сказать – «мужественные люди»!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Даже сама постановка этого вопроса дикая!

А если нынешняя российская власть решит сей вопрос положительно, то лично я встану к ней в "непримиримую оппозицию". Такое запредельное предательство и помыслить невозможно! Разве что в сильнейшем подпитии... Отец Георгий и редакция РНЛ, зачем на портале нужен этот материал? Кое у кого он возбудит очень нездоровые фантазии на политические темы.

2. Национальное достояние вражинам не отдадим!

Неужели уважаемый батюшка в самом деле не понимает разницы между какими-то ополченцами, и целым Крымским Прокурором? Ополченцев пруд пруди, а такой милый прокурор (я сам в неё влюбился весной 14-го, только тс-с, жене моей не говорите) у нас один.

1. .

Н. Поклонская гражданка России, а русские своих не здают! Если, только, Россия - русская, а не банкирско-еврейская...!

Апографъ / 01.06.2020
Георгий Городенцев:
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
О возможностях православных христиан сопротивляться массовому чипированию
Разумеется, мы, православные, как законопослушные граждане никаких государственных переворотов в какую-либо сторону совершать не собираемся
04.06.2020
О существенных свойствах печати антихриста
Печать по своей сущности должна соответствовать сущности чаяний сатаны, а именно, сделать отречение от Христа практически необратимым, т.е. лишить обладающего ею возможности покаяния
02.06.2020
Выдадут ли Наталью Поклонскую Украине?!
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего прокурора Крыма; боевики запрещенного в России «Правого сектора» намерены поставить Поклонскую к стенке
01.06.2020
Все статьи автора
"Воссоединение Крыма с Россией"
Призывы вернуть Крым будут квалифицироваться как экстремизм
В Госдуму вносятся поправки в законы в соответствии с нормами обновлённой Конституции
08.07.2020
Будем жить в Руси Великой!
Надо собраться в единый кулак на нашей родной земле, которая пребывает под омофором Русской Церкви
07.07.2020
Будет ли Украина продавать воду Крыму?
Некоторые политики предлагают идти путём Израиля, торгующего водой для палестинцев
29.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59