«Где Маршал Жуков – там Победа!»

Расчищать страну от преступных элементов так, как это сделал Г.К. Жуков в Одессе

В России год от года усиливаются русофобские заявления либеральствующей публики во время празднования Дня Победы. Накануне и сразу после самого значимого национального светского праздника на авансцену, как по расписанию, вылезают остервеневшие персонажи с одной целью - очернить, дискредитировать Великую Победу, величие русского народа и народов России и СССР в достижении Победы над мировым злом.Наилучший вариант для них - не праздновать День Победы, а признать поражение в Великой Отечественной войне. Именно подобных персонажей в своё время обозначил «бесами» Ф.М. Достоевский в своем бессмертном произведении.

Прошлый год был не юбилейным с точки зрения Победы в Великой Отечественной войне. Но уже тогда из всех щелей повылезали «пораженобесы» на все лады пытающиеся умалить значение нашей Победы. Тогда, в 2019 году, накануне Дня Победы и сразу после него, отметились своим беснованием по дискредитации Великой Победы «яркие либеральные деятели»: Леонид Гозман, Евгений Ройзман, Евгения Альбац, Юлия Латынина, Максим Виторган, Ирина Прохорова (сестра Михаила Прохорова), Чулпан Хаматова, Елена Чижова (малоизвестная «русскоязычная еврейская писательница»), некоторые иные.

Что же говорить об этом юбилейном годе 75-летия Победы?!

9 мая по известной причине (коронавирус) не удалось на должном уровне провести парад Победы на Красной Площади. При всем минусе этого факта получилось усиление звучания Победы. В.В. Путин определил дату проведения военного Парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на 24 июня, именно на день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад Победителей, когда по Красной Площади прошли бойцы, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин. Апогеем того памятного парада стало символическое бросание нацистских флагов и штандартов к стенам Кремля.

И тут же началась истерика у тех же одержимых лиц, из того же, вышеназванного, ряда «пораженобесов». То ли еще будет!

Всё тот же неугомонный Леонид Гозман сегодня пишет: «К 24 июня на Красной площади в Москве возведут мавзолей имени Путина. Сводный полк статистиков бросит к его подножью личный штандарт Коронавируса, а члены кооператива Озеро - флаг страны НАТО».

Еще накануне 9 мая 2020 года и уже после назначения Парады Победы на 24 июня уже соизволили высказаться всё те же махровые либералы, называющие День Победы «победобесием» (перекладывают с больной головы на здоровую), «карикатурой», «днем чекистской колорадицы» и т.п. Они считают, что в этот день нечего праздновать, а отмечать победу над врагом пошло и постыдно, позволительно только скорбеть, нельзя рассказывать детям о подвиге прадедов и надевать георгиевские ленты. На разные лады в этом году об этом заявляли Алексей Навальный, Геннадий Гудков, его сын - Дмитрий Гудков, Максим Виторган, Любовь Соболь, Евгений Чичваркин, Максим Кац, Божена Рынска.

Сколько можно с этим мириться? Хотя бы только по этим непрекращающимся фактам безнаказанного экстремизма, антигосударственной пропаганды, русофобии и умышленной фальсификации истории видно, что в стране необходимо наводить порядок, расчищать от преступных элементов. В том числе необходимо ликвидировать «пятую колонну» внутри власти и центральных СМИ. Делать это так, как делал Г.К. Жуков в 1946 году в Одессе. Наводить порядок таким образом, каким Маршал Победы обеспечивал великие победы на полях сражения Великой Отечественной войны. Именно Г.К. Жуков по праву принимал Парад 24 июня 1945 года! России нужны победы, а не беспредел, вседозволенность и дерзновенные посягательства на духовные основы государства. С именем Жукова – обязательно будут новые победы!

Кстати, в материале от 10 апреля говорил о Священном Параде Победы на Красной Площади 24 июня 2020 года и целесообразности переноса памятника Маршалу Победы с Манежной площади непосредственно на Красную Площадь, как и задумывал скульптор, автор постамента маршалу Жукову - В.М. Клыков. И сделать бы это до 24 июня, чтобы символическим образом Парад Победы вновь принимал Георгий Константинович Жуков. По-хорошему нужен на параде и портрет Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина.

Русский народ - Народ-победитель, Народ-освободитель всего мира. Необходимо возвращение этого чувства. Правы и те, кто говорит, что победил советский народ! Но основой был именно русский дух, государствообразующий русский народ под командованием Верховного главнокомандующего, Генералиссимуса, русского грузина И.В. Сталина.

Необходимо возвращение чувства победы всему Народу!

«Там, где Жуков – там Победа!» Вспомним и будем всегда помнить эту истину времён Великой Отечественной войны, неоднократно повторяемую нашими ветеранами. Кто, как не Георгий Жуков, является кодом русской Победы?! С этим именем гарантированы и будущие победы!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ЛИКВИДИРОВАТЬ ПЯТУЮ КОЛОННУ...

...Расчищать страну от преступных элементов так, как это сделал Г.К. Жуков в Одессе. Как известно, преступно-мафиозные банды в Одессе были ёё фактическими хозяевами...Жуков Георгий Константинович достаточно быстро и оперативно ликвидировал эту местную пятую колонну.. И даже не пушками и танками,. но тонким расчётом, психологическим анализом, предвидением поведения бандитов...Короче это была выверенная мудрая просчитанная операция. на которую был способен только Жуков...Сегодня пятая колонна в Москве Питере, в других крупных городах распоясалась на столько, что преспокойненько игнорирует все приказы и постановления власти,. не неся за это никаких наказаний . Этот разгул беззакония можно остановить только очень твёрдой рукой без крови и танков. Только ЗАЧИСТКА должна быть умной просчитанной и законной , на уровне ЧП,.КОГДА ВЛАСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ...

Николаич / 31.05.2020
Андрей Сошенко:
Новый вирус - этнический, персонально для русских
О новых расследованиях деятельности американских биолабораторий на Украине
06.07.2020
А кто такой Кирилл Серебренников, если не вор?
Теперь у «талантливого режиссёра» нет средств на оплату штрафа и возмещение ущерба
03.07.2020
Зачем России «джи»?
«Не надо подходить к чужим столам и отзываться, если окликают»
02.07.2020
«Первый всесоюзный референдум» государства Россия-Белоруссия
Лукашенко в тупике, но выход простой – поддержка народной инициативы образования единого государства
29.06.2020
Творчество Софии Ротару – на «нужды» карателей Донбасса
Кто позволяет артистке, поддерживающей убийства русских, гастролировать по России?
27.06.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
Новые шаги на пути ассимиляции русских в стране-члене ЕС и НАТО
К 30-летию отпадения от СССР Латвия хочет подойти, изжив всё русское
07.07.2020
Западные критики поправок в Конституцию хотят ослабления России
Депутат Госдумы Елена Строкова уверена, что Россия приобретает ещё больший суверенитет
06.07.2020
Главный «реформатор» СВР Украины: Who are you Mr. Кондратюк?
Владимир Зеленский назначил завербованного американского агента новым руководителем Службы внешней разведки
06.07.2020
Загремит ли каббалист Греф под фанфары?
Все секреты давно уже «слиты» заинтересованным западным структурам и лицам?
06.07.2020
UA/RU: Инфо-псих. битва
Инсайд подполковника СБУ
06.07.2020
Все статьи темы
"75-летие Великой Победы"
Он воскрес подо Ржевом
Создан памятник-эпос, восходящий не только к известным стихам, но и к мифологическим или сказочным образам
07.07.2020
По своему значению Ржевская битва
более важна, чем Сталинградская
03.07.2020
«И сегодня поражает, как люди решали задачи столь немыслимой сложности»
По словам Владимира Путина, много примеров, когда труженики сумели быстро создать новую промышленную базу, которая работала на Победу
03.07.2020
Закрыл немецкую девочку своим телом
Подвиг русского солдата в Берлине
02.07.2020
Открытие Ржевского мемориала.
Советскому солдату
02.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему победил Путин
Новый комментарий от Kiram
2020-07-06 20:16
Страсти вокруг Софии накаляются...
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-06 20:13
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-06 20:13
Цинизм как принцип жизни
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-06 19:52
Народ доверяет Президенту!
Новый комментарий от
2020-07-06 19:03
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-06 19:02
Станет ли 1 июля Днём победы русской «Славной революции»?
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-07-06 17:44