От молитвы Трампа собаки воют

Не будем молиться «Трамповой молитвой», если хотим сберечь Россию и души свои спасти

Трамп призвал молиться. Скоро, вероятно, и у нас прозвучит этот призыв откуда-то сверху. У нас уже давно политические движения зачастую являются грубой копией того, что делают американские менеджеры.

А если призовём молиться вслед за Трампом, то кому? Трамп обратился к своим пятидесятникам, мол, давайте молиться. А что там у пятидесятников с молитвой? Там и чревовещание, и катание по полу, и откровенное беснование… И вообще это неопротестантская секта. И США – родина весьма опасных сект. Но, по мысли экуменистов, в том числе и Трампа, если собрать все секты вместе, то образуется полнота истины. Каждая секта несёт кусочек истины, а все вместе – истину целиком. И этот бред нельзя назвать совершенно безопасным.

В США даже сатанисты признаются вполне законной «религией». И не нужно сомневаться, что сатанистов Трамп тоже призывает молиться. И видя то, какую мрачную и разрушительную роль играют США в мире, не трудно догадаться, что сатанистов скрытых и явных в Америке великое множество. И сам Трамп, и его предшественники, включая недавнего Обаму, по уши в крови. США в своих политических делах – дьявольское государство. И, похоже, что их скрытая, а местами вполне открытая, государственная религиозная идея – дьяволопоклонничество. Ну, надо ли опять перечислять, сколько глобальных преступлений против человечества совершенно США? И даже с этим вирусом, если копнуть поглубже… Ведь не найдётся надежных данных, опровергающих на сто процентов тяжелую версию: «боевой коронавирус разработан в американских военных бактериологических лабораториях». И кто такой этот открытый сатанист Билл Гейтс? Разве он не влияет на политику США? И разве он не причастен к планам по разработке вирусов и убийственных вакцин?

Всё сейчас как-то заминается, затирается. Как будто нет никаких фактов, свидетельствующих о страшных преступлениях США и самого Трампа против многих стран и народов. Ну кто совсем недавно наглым и совершенно преступным образом убил видного иранского государственного деятеля генерал Сулеймани? И как будто нет никаких жестоких санкций и фраз со стороны США и самого Трампа в отношении России. Как будто никто на прошлой неделе не требовал у нас Арктику…

У нас как будто вдруг «любовь» небывалая к США возникла, совместная борьба с вирусом началась и «дружба» под санкциями и прицелами ракетных установок НАТО.

Доколе же наши СМИ вместе со своими хозяевами, бизнесмены и даже некоторые политики будут демонстрировать свою предательскую и откровенно ублюдочную позицию? Доколе некоторые деятели в центре столицы в одном важном государственном учреждении будут стоя аплодировать нашим откровенным врагам? Пора садиться, господа коллаборационисты-власовцы!

…Трамп призвал молиться. Античеловеческие плоды американской политики ярко свидетельствуют о том, кому молится Трамп. Нам такая молитва не нужна. От трамповой молитвы собаки воют, коровы молоко не дают и мухи дохнут.

Не будем молиться «Трамповой молитвой», если хотим сберечь Россию и души свои спасти. Не будем ждать, когда-то кто-то сверху, подражая призывам Трампа, будет всех нас звать на общую, экуменическую молитву, на молитву дьяволу рогатому.

Помолимся же, братья и сестры, Христу и Богу нашему! Помолимся, как молились поколения наших славных предков! Наших великих прадедов и прапрадедов, среди которых немало святых христовых воинов. Помолимся так, чтобы от православной молитвы корёжило бесов вместе со всеми экуменистами! Помолимся о России и Церкви нашей Православной! Помолимся, чтобы воскресла Русь. И расточились врази Ея.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Благодарность автору

Полностью согласен с вами, Игорь Анатольевич! Нужно молиться русской православной молитвой. Спасибо, что лишний раз написали об этом. И еще надо почаще осенять себя крестным знамением. По слову Св. прав. Иоанна Кронштадского: "Непостижимо, как Сам Христос соединяется со знамением крестным и дает ему чудесную силу прогонять страсти, демонов и успокаивать возмущенную душу."

Андрей А. / 26.05.2020
Игорь Романов:
Среди нас сеют ядовитые зёрна раскола, отрыва от России
О подоплёке протестных акций в Хабаровске
13.07.2020
Русскому народу не нужна война с Русским народом
Необходим не референдум, а церковно-государственный Собор…
10.07.2020
Будем жить в Руси Великой!
Надо собраться в единый кулак на нашей родной земле, которая пребывает под омофором Русской Церкви
07.07.2020
Расслабленные чиновники как будто отказываются от владений России
Рядом с Путиным находятся люди, профессионально не пригодные к государственной службе в России
06.07.2020
Борьба за власть
Нам, русскому народу, не нужна безбожная борьба за власть, нам нужна Россия
03.07.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О нравственной терпимости
Новый комментарий от Kiram
2020-07-14 08:50
Среди нас сеют ядовитые зёрна раскола, отрыва от России
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-14 08:45
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Kiram
2020-07-14 08:43
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от Валерий
2020-07-14 08:41
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от NNNN
2020-07-14 08:32
Православная медицина исцеления
Новый комментарий от Валерий
2020-07-14 08:26
Где место Ленину в России?
Новый комментарий от Валерий
2020-07-14 06:01