Поле битвы - Россия

Такое ощущение, что мы стали подопытными объектами для грандиозного эксперимента выведения нового человеческого вида, способного быть выносливым рабом

Что хотели бы построить глобалисты на территории России? Какое будущее в их планах? Подчинение народов единому правителю - однозначно. Хотелось, как бы исподтишка, пройтись по просторам, применяя различные способы и средства, называемые борьбой с эпидемиями, голодом и перенаселением, обвести вокруг пальца, как цыганка на распутье, ан нет. Замысел раскусили. Маски сорвали, шоу как-то слегка поутихло.

Интересно, что на десерт приготовили, какую «кадриль с выходом» под баян с дудкой? Ведь очевидно: для аплодисментов, или хотя бы, для поглаживания головы с одобрительным «зер гут» и «вери велл» нужен определенный, замысловатый, рот раскрываемый номерок. Иначе «шеф, всё пропало», как говорил Козодоев в «Бриллиантовой руке». Захотели всех под одну гребёнку сгрести для дороги в антихристово царство. Как бульдозером. Причём, в глобальном, вселенском масштабе. Чтобы переплюнуть своих хозяев в мастерстве прельщать народы, спешат завершить строительство в кратчайшие сроки.

Хочется привести один убедительный пример того, как человек, стремящийся к власти, положению в «мировом» сообществе, прельщённый своей гордыней и прикормленный идейными вдохновителями «борьбы за независимость», становится предателем, убийцей некогда своих собратьев, у которого руки по локоть в крови в прямом смысле. Это нынешний албанец Хашим Тачи, колёсико в механизме глобализма и зачистке неугодных и «лишних» народов, «правитель» независимого «государства» Косово. Этнический серб, родившийся в муниципалитете Србица Центрального Косово и Метохии. Его прозвище - Хашим-потрошитель, торгующий до сих пор человеческими органами.

А настоящее имя Тачи - Димитирие. Как человек попался на удочку шиптарских боевиков, став создателем «Освободительный армии Косова»? Чем прельстили его личность? Психология человека тонкая вещь. Вообще, ситуация в Косово и Метохии интересна тем, что её территория является трафиком наркотиков из Афганистана в Европу, главным центром трансплантологии человеческих органов для псов глобалистского фашизма. А куда смотрит Всемирная Организация здравоохранения?

Можно сюда добавить генералов Власова и Краснова, который занимал пост начальника Главного Управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий Нацистской Германии. У него какая идея была? Борьба со сталинским «режимом»? Вроде русский человек, патриот, казак, в конце концов, который просто генетически обязан любить Родину! Или у них, этих особей, которые описаны выше, своя правда и совесть? Хотя по сравнению с преступлениями Тачи, которого и повесить мало, они не такие кровавые, однако предатели высшей категории, которым нет оправдания. Но находятся люди, кто их и оправдывает, а Тачи, благодаря иудиным серебренникам, давно евроинтегроровали и сделали рукопожатным в Белом Доме.

Почему взяты эти три «исторические личности»? Потому что на их деятельности, в частности, можно наблюдать тот путь к мерзопакостному существованию ради личных амбиций, способу выжить, думать о своей неприкосновенности, которая исчезнет при малейшем изменении ситуации не в их пользу. Такие «герои» сдуются, когда их «сольют», правда, до этого успеют, как следует нагадить, используя орудие мести ради удовлетворения чьей-то неадекватной идее владеть Миром.

Но находятся ещё Бесогоны, способные резко и праведно ответить глобализаторам, цифровизаторам и вакцинаторам. Причём, оказывается, что нить построения нового мирового порядка вьётся из-за границы, пряжа которой соткана в мастерских откровенных сатанистов, которые уже не скрывают своих идей и планов. Поставив своих «наблюдателей» и гауляйтеров в России, начинают сводить счёты за проигранную войну. Именно Советский Союз, символизирующий Русь, не дал сбыться мечтам «денежных мешков», избравшим Гитлера своим инструментом по порабощению человечества. Тогда была предпринята первоначальная попытка избавиться от определенного числа населения планеты Земля, прежде всего, за счёт уничтожения граждан СССР, и получения доступа к несметным ресурсам.

Вообще, странная вещь - составить генетический «паспорт» переболевших этим коронавирусом. Такое ощущение, что мы стали подопытными объектами для грандиозного эксперимента выведения нового человеческого вида, способного быть выносливым рабом.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ответ

Всё описано уже в антиутопиях сто лет назад...Нас предупреждали, а мы, как всегда...Причём Оруэлл, между прочим, слямзил у наших много чего.

Михаил Красильников:
Цинизм как принцип жизни
Грех обирать церкви
06.07.2020
Завывания на тему Победы
О реакции пустоголовых блогеров на главный воинский храм России
30.06.2020
Сакральная жертва
Бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии»
23.06.2020
Оптимизаторы от сохи
В Находке начался процесс сокращения почтовых отделений
19.06.2020
Либеральная агония
Поправки к Конституции - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества»
18.06.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Цифровая трансформация – шанс выйти
на новый уровень развития
09.07.2020
«Капитализм завершает свое существование»
Не сегодня-завтра общество окажется в «дивном новом мире», который, скорее всего, будет новым феодализмом или новым рабовладельческим строем
09.07.2020
О новой кампании клеветы на православных
Продажные писаки и околоцерковные «религиоведы» используют затёртые штампы
08.07.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Цифровая трансформация – шанс выйти
на новый уровень развития
09.07.2020
Мишустин, Греф и кадровый вопрос
О некоторых тенденциях в текущей конъюнктуре российской власти
09.07.2020
Буржуазный парламент это фиговый листок для
прикрытия реальной власти ЦБ - власти ростовщиков
08.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59