«Навсегда»

Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился

«Очевидно, что мир изменился, изменился радикально и, скорее всего, изменился навсегда», — сказал Дмитрий Медведев на конференции по занятости населения в мае этого года. Ключевое слово в этом заявлении — «навсегда».

Очень многие из нас еще не поняли, не осознали, что мы перешли тот рубикон, после которого вернуться назад невозможно. И отныне мир, в котором нам суждено будет жить, не просто изменился, не просто стал другим, он стал «радикально», абсолютно другим, более того, он стал противоположно другим по отношению к тому миру, к тем условиям и реалиям жизни, где мы пребывали до сих пор.

Осознать это простому, не искушённому в политологических знаниях человеку очень трудно или даже невозможно. Случилась глобальная трагедия, мировая революция в человеческом существовании, произошел слом всех прежних человеческих отношений. Мы в прямом смысле этого слова больше не будем жить так, как жили прежде.

Понятия «свобода личности», «права личности» «неприкосновенность личности, его жилища и его собственности» отныне отменяются, как сказал Медведев, «навсегда». Отныне человечество будет существовать по новым законам, новым указаниям, новым правилам. И к несоблюдающим эти законы, указания и правила будут применены жёсткие наказания и насилие.

Контроль за каждым из нас будет тотальным, поголовным, безжалостным и с каждым месяцем, с каждым годом нарастающим. Госдума 21 мая приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон о «создании единого федерального регистра, содержащего информацию о населении страны». В этом «регистре», а вернее говоря, реестре будут отслеживаться абсолютно все этапы жизни каждого из нас: от рождения до смерти. Не случайно этот закон принят карманной Думой в срочном порядке во время т.н. «коронавирусной» «самоизоляции» населения, чтобы никто не посмел никуда выйти с протестом.

Собственно, эта «самоизоляция» тоже введена навсегда, она лишь будет время от времени ослабляться или ужесточаться для определённых частей населения. В ближайшее время она так же будет утверждена законодательно, т.е. именно навсегда.

Приученные ждать и верить, российские обыватели три месяца дисциплинированно сидели под домашним арестом, ожидая конца свалившейся на их головы эпидемии непонятного вируса. Им сказали «сидеть» и они сидели, уверенные в честности власти, надеясь на скорое освобождение.

Они были отлучены от работы, от родственников, от храмов на Пасху, от уличных гуляний на 1-е и 9-е мая, от свежего воздуха, от парков и скверов, от птичьего пения и цветения весенней природы… Они терпеливо ждали.

А власти в это время срочно принимали законы об их закабалении и о контроле над ними навсегда. Что, как мы услышали, и констатировал Дмитрий Медведев.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Если бы мы не перестали быть народом, и не стали просто населением...

... то можно было бы продолжить борьбу с фашизмом. Но, увы...

4. Коротко и по делу.

А ещё грустно и правдиво.

3. "... и вот, всё - суета и томление духа!"

"... отныне мир, в котором нам суждено будет жить, не просто изменился, не просто стал другим, он стал «радикально», абсолютно другим," Разрешите с Вами не согласиться. Ничего не изменилось и мир не стал другим. Вчера нам лгали, лгут и сегодня. Вчера воровали, воруют и сегодня. Вчера обещали, обещают и сегодня. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."

2. Ответ на 1, Местный: смелый дачник

После выполнения команды "сидеть" даже тявкать немного можно...

1. Навсегда ли?

Так уж прям и "домашний арест"? Можно выбираться на дачу, пару раз в неделю совершать поездки по своим делам. Никто не запрещает безгранично удалённо общаться со всеми желающими.

Местный / 22.05.2020
Валерий Хатюшин:
«Навсегда»
Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился
22.05.2020
Пока открыты Царские врата…
К Светлой Пасхе
20.04.2020
Приплыли…
Враг рода человеческого сегодня празднует свою победу
17.04.2020
Эпидемия сумасшествия
Вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны
07.04.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Пасха белорусская: ковчег посреди многовирусной стихии
Часть 5. Церковное слово в ответ на коронавирус
30.05.2020
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:35
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 21:24
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:18
Не ожидал
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-30 21:00
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:59
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от романтик
2020-05-30 20:54
Улыбка Чеширского кота
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:47