Аборты – самая большая победа сил зла

Необходимо воздействовать на сознание обывателя через искусство – создавать мощные, хватающие за душу произведения о жестокости детоубийства

Нет в мире большего зла, чем аборты. Но так давно и так долго существует это в нашей стране, что люди привыкают. Более того, мы в этом рождаемся и живем. И как-то с этим сосуществуем.

Попалась на глаза интересная работа С.Г. Кара-Мурзы - о расщеплении сознания. Цитирую:

«...психологи ввели в оборот термин искусственная шизофренизация сознания... если удается искусственно "шизофренизовать" сознание, люди оказываются неспособными увязать в логическую систему получаемые ими сообщения и не могут их критически осмысливать».

В отношении абортов у нашего среднего российского гражданина сознание явно расщеплено. Люди поздравляют друг друга с беременностью, просят пузо потрогать, пытаются с тем ребенком играть. Цепенеют от ужаса, читая детектив о том, как простая женщина забеременела от влиятельного «шишки», и он поймал ее и затащил на какую-то свою тайную дачу, где пьяный абортмахер-палач убил ее маленького ребенка. И, не моргнув глазом, выслушивают откровения близких друзей о том, как они отнесли своих собственных детей к таким же палачам-абортмахерам. Потому что «все так делают». Как это увязывается одно с другим в одной и той же голове?

Это расщепление сознания, похоже, произошло вместе с уничтожением веры - когда вот этих маленьких детей, таких нежных, беззащитных, перестали считать за людей. Жертвы той революции гораздо страшнее, чем принято думать. Их ведь каждый год прибывает, и прибывает много, очень много. Но дело не в числах - это ведь жизни маленьких детей. Если даже подумать об одной смерти - настолько страшной - мороз пойдет по коже.  А их ведь не одна.  И для каждого солнце гаснет в одиночку.

Почему легализация абсолютного зла произошла впервые именно в нашей стране? От этого постыдного клейма теперь уж не избавиться.

И вот смотрите, какая тенденция прослеживается. Вот несколько лет назад боролись против абортов, собирали подписи. Не смогли преодолеть, отступили. Началась ювенальщина. Против нее тоже вначале мощно поднялись, но постепенно и здесь нас давят, законы какие-то проталкивают, чтоб дожать. Теперь вот карантин - атака на пожилых. У нас скоро возрастных групп не останется, которые могут не бояться за свою шкуру!

Православные, надо подняться против абортов. Это же невозможно терпеть. Как мы можем жить, зная, что практически постоянно наших братьев и сестер, обладателей бессмертной и пока еще безгрешной души - режут, расчленяют, сжигают. Это ведь тоже же самое, что делали с древними христианами, мучениками за веру. Видимо, врагу рода человеческого постоянно нужны мучения и кровь невинных.

Вот почему-то кажется - пока мы этот мерзкий корень не вырвем, так и не будет у нас удачи в борьбе со всеми остальными гнилыми инновациями.

Я знаю, что голос разума не воздействует на людей. Нет смысла объяснять, что вот, не убивайте их, они тоже люди. А кто сказал, что людей нельзя убивать? Закон? Так закон как раз-таки это разрешает.

Христианам запрещают убийство заповеди. Но заповеди ничего не значат для неверующих. А их у нас большинство.

Я предлагаю воздействовать через искусство. Эмоции - ключ к сердцу человека. Давайте создавать мощные,  хватающие за душу произведения, меняющие общественное мнение. О жизни младенца в утробе, о том, как милы и беззащитны эти маленькие существа. О первой улыбке, которая рождается там, внутри, никем не видимая, о первых эмоциях. О жестокости убийц, об их обмане. О разочаровании женщины, пожертвовавшей самым дорогим - ради чего? О невозможности вернуть погибших. О том, что живые просят нашей защиты, но встречают равнодушие.

Верю, что у православных сильно творческое начало. Создадим песни, клипы, фильмы, мультфильмы. Стоит ориентироваться в основном на подростковую аудиторию.  Маленькие дети полностью зависят от мнения своих родителей, а у взрослых людей мозги уже настолько промыты, что изменить что-нибудь уже крайне сложно. Отношение к такому явлению, как возможность убивать собственных детей с разрешения закона, формируется именно в подростковом возрасте.

Самыми мощными по воздействию всегда являются произведения, где присутствует одновременно видеоряд и звуковое сопровождение. В интернете я находила стихи об абортах, к ним нужна музыка. И видеоряд.

Также существуют рассказы на эту тему. Из них можно сделать фильмы - пусть любительские. У нас сейчас и так в медиапространстве большая часть продукции - любительская. Одна реклама профессиональная.

Кстати, о рекламе. Нужно создать короткие, компактные, «профессиональные» ролики  - против абортов. Неужели не найдутся жертвователи, готовые хотя бы несколько раз прокрутить ролик по телевизионным каналам? И потом, есть канал «Союз», они, может быть, вообще бесплатно покажут. Был бы ролик. Сейчас именно таких, коротких, предельно ясных и сжатых работ нет.

Православные! У кого там нерастраченные творческие способности зря пропадают? Талант в землю зарывать нельзя! Займитесь творчеством во славу Божию!

Елена Самарина, публицистка




Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 4, Владимир Петрович: Где вы, новые Сергии Радонежские, Александры Невские, Георгии Жуковы?!

Надо всеми силами продвигать идею запрета абортов. Аргумент "Мое тело- мое дело"! - некомпетентен. У плода у же есть телои следовательно , он мог бы сказать незадачливой безответственной маме: "Это мое тело и уже мое дело".

Совершенно верно! На сегодня - это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход, чтобы остановить вымирание нации. ЗАПРЕТИТЬ УБИЕНИЕ НЕ РОЖДЕННЫХ МЛАДЕНЦЕВ! Сегодня всех нас сделали , если не прямыми, то косвенными исполнителями массовых убийств младенцев - через наши же налоговые и страховые отчисления! Лукавый так и хочет всех повязать, сделать соучастниками массового геноцида. С НАМИ БОГ!

Валерий / 28.07.2020

4. Ответ на 3, Azaleya:

Если закон, запрещающий аборты, будет принят, то женщины, кто задумал аборт, всё равно не остановятся, они сделают это тайно или если родят ребенка, будут стараться подбросить его, себе ни за что не оставят! Или того хуже, могут и убить и закопать, чтобы никто не узнал...Вы понимаете, что тогда может начаться и уже собственно есть? Кроме того, не все женщины хотят рожать, некоторым и без детей хорошо. Я например в свои 42 года что то не хочу никого иметь из детей...Мне очень хорошо и так.

Это аргумент довольно, часто и используется противниками запрета абортов, как некое важное опровержение самой этой идеи. На самом деле , все гораздо проще. Если у человека уголовных наклонностей нет- он их не рассматривает как вариант своих действий. Если есть, то он и в других вопросах ходит по краю пропасти. противники закона о запрещении абортов, пытаются пугать общество. тем что женщины начнут активно пользоваться непрофессиональной и жизнеопасной практикой в замен медицинского аборта. И, якобы, Сталинское время это доказало. Полная чущь! Потому, что такие случае и были единичны, что каждый такой случай потрясал общество и правоохранительные органы. Именно потрясал. Это не имело отношения к обычной практике- это было исключение из общего правила. К сожалению, в жизни избежать исключений полностью- невозможно. Всегда найдется или дебил, или дурак, или подлец, застраховаться от этого невозможно. Надо всеми силами продвигать идею запрета абортов. Аргумент "Мое тело- мое дело"! - некомпетентен. У плода у же есть телои следовательно , он мог бы сказать незадачливой безответственной маме: "Это мое тело и уже мое дело".

3. Закон нужен или нет?

Если закон, запрещающий аборты, будет принят, то женщины, кто задумал аборт, всё равно не остановятся, они сделают это тайно или если родят ребенка, будут стараться подбросить его, себе ни за что не оставят! Или того хуже, могут и убить и закопать, чтобы никто не узнал...Вы понимаете, что тогда может начаться и уже собственно есть? Кроме того, не все женщины хотят рожать, некоторым и без детей хорошо. Я например в свои 42 года что то не хочу никого иметь из детей...Мне очень хорошо и так.

Azaleya / 27.07.2020

2. Пример из нашей истории

Как известно, в Советском Союзе аборты были запрещены только при Сталине. До него, и после него аборты в СССР были разрешены. И все самые великие свершения и достижения Советской эпохи приходятся именно на сталинский период, когда были запрещены аборты. Совпадение ли это? Не думаю.

1. Всё зависит от государства

К сожалению, как свидетельствует опыт мировой истории, увещевания на народные массы действуют гораздо менее эффективно, чем прямой запрет. Такова уж суть падшего человека. Посему, пока государство волевым решением не запретит убийство детей в утробах под угрозой самого сурового уголовного наказания, зло так и будет торжествовать, и по-прежнему будут приноситься жертвы Молоху. Но для этого нужно менять духовную и идеологическую сущность самого государства, ибо пока оно будет базироваться на чуждых либерастических "ценностях", навязанных нашему народу в 91-93 годах и закреплённых в ельцинской Конституции, принятой на крови защитников Верховного Совета и тысяч русских людей, убитых ельцинскими карателями, ничего не изменится.

Елена Самарина:
О вменяемом видеохостинге
Иметь государственный видеохостинг почти так же важно, как иметь национальную валюту
11.08.2020
Нельзя, чтобы интересы детей представляли нелюди
Даже маленький ребенок способен выразить свое отношение к взрослому, и уж, конечно, не согласится, чтобы его интересы представлял монстр-ювенал
23.07.2020
Аборты – самая большая победа сил зла
Необходимо воздействовать на сознание обывателя через искусство – создавать мощные, хватающие за душу произведения о жестокости детоубийства
22.05.2020
Все статьи автора
"Патриарх против абортов"
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
«Аборт — это не лечение болезни, а убийство»
Митрополит Волоколамский Иларион убеждён, что в систему бесплатного медицинского обслуживания не должны входить аборты
05.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«За Трампа голосовать больше не буду»
Новый комментарий от Vladislav
2020-10-23 23:14
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-10-23 22:53
Татьяна Голикова за сегрегацию в сфере образования?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-23 20:56
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-23 20:23
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Святослав28
2020-10-23 20:01
Словно нет тёмных туч над страной вдалеке...
Новый комментарий от Сергий
2020-10-23 19:49
Куда шагает «Русский марш»?
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-23 19:09