Русский дух на фоне слизи

В России всё же есть люди, которые чувствуют свою ответственность за Родину

Кто ещё не понял, что с нами, с русским народом, враги уже не играют, не разминаются? Нас просто убивают. Может быть, не слишком заметно, без взрывов и свиста пуль. Нас убивают. Уверенно, системно, воспринимая нас то ли, как каких-то баранов, то ли, как насекомых. Конечно, большинство этого даже не замечает. Если натянуть маску по самые брови, то вообще можно ничего не замечать. Вот НТВ показывает, как какая-то королева спа-салонов озабочена, как обеспечить комфорт и защиту от вирусов мужикам, пришедшим осуществить уход за ногтями. Естественно, ни мужики, ухаживающие в салонах за своими ноготками, ни королевы этих спа-салонов и саун, не переживают о какой-то там России, каких-то там войнах против какого-то там русского народа. Им комфортно и безопасно. Им весело и вкусно, как забавным морским свинкам в маленьком морском свинарнике.

Даже те, кто осознаёт, что по нам наносят сокрушительные удары, как будто подавлены и деморализованы. Ведь бьют вирусом и обеспечивают этим вирусным атакам ракетно-ядерную информационную поддержку. Почему до сих пор в условиях тотальной пандемии и амнезии власти нет запрета на всю мерзость и мразь, матерящуюся, разлагающуюся и морально отравляющую нас и наших детей со всевозможных медиа-ресурсов? Почему запрет на перемещение с открытым ртом для простых граждан есть, а для шоу-бизнеса и порнографии нет?

Потому что Новый сатанинский миропорядок не для простых граждан, а для содомитов и упырей, готовых сию секунду вставить себе чипы в необходимые, наиболее безопасные и комфортные места.

Почему страшного вируса власть боится и с ним борется, а с тотальным предательством и изменой не воюет. Почему, например во Владивостоке спокойно, в полной безопасности и комфорте, существуют СМИ, которые системно поливают грязью Россию и расхваливают США и НАТО? Это мелочь, жизнь насекомых, конечно, на фоне запретов встречать Пасху в храмах, посетить усопших сродников на Радоницу на кладбищах и достойно отметить 75 лет Победы.

Мы в тяжелом состоянии. Нас как будто опыляют под видом дезинфекции какими-то подавляющими волю газами и растворами. Нас как будто превращают в жуков и гусениц посредством телеэкранов и мониторов компьютеров, смартфонов и прочей умной техники. Кто не восприимчив к воздействию всяких гаджетов, у того просто гены плохие. Современные генетики и евгеники разберутся в этой ситуации и обязательно помогут отфильтровать тех, кто не годен к строевой службе и жизни в трудовой армии Нового мирового порядка.

Однако, какой бы тяжкой и даже тупиковой порой ни казалась нам окружающая мировая действительность, нужно обратить внимание, что в России за минувшие с развала Союза годы создана мощная духовная и научная база, основанная на творениях святых отцов Русской Церкви и русской консервативной мысли. Эту базу уже с конца 1980-х годов системно формировали современные выдающиеся мыслители и церковные деятели, исследователи-подвижники, такие как директор Института русской цивилизации Олег Анатольевич Платонов, меценат Василий Вадимович Бойко-Великий, редактор «Русской народной линии» Анатолий Дмитриевич Степанов, историк Леонид Евгеньевич Болотин и другие выдающиеся русские подвижники. Теоретический и методологический фундамент построения современной русской цивилизации и русской государственности более года назад был толково изложен в ёмкой концептуальной работе «Русский Манифест», подготовленной исследователем и общественным деятелем Андреем Витальевичем Сошенко.

Очевидно, сегодня особо необходимо всем русским людям обратиться к этим трудам, изучить крепкий стратегический документ «Русский Манифест».

При общем духовном спаде, на фоне тотальной парализации воли и даже здравого смысла, на фоне масштабного забывания того, что мы – русские и с нами Бог, надо помнить, что в России все же есть люди, которые чувствуют свою ответственность за Родину. Нужно поддерживать этих людей, молиться о них, вставать с ними рядом плечом к плечу.

Конечно, сегодня много тех, кто быстро переобувается и перекрашивается, кто из зеленого превращается в коричневого, из христианина в иудея и обратно. Кто-то из журналистов становится одноразовым политиком. Кто-то из капиталиста перевоплощается в коммуниста, из либерала в фашиста. Много людей специально нанятых, участвующих в пиар-проектах, поддерживающих нужные информационные компании и занимающихся откровенно неприличными делами на большой шахматной доске.

Но есть те, в ком чувствуется истинный воинский христианский дух и любовь к Святой Руси. Есть полковник Владимир Васильевич Квачков. Есть подполковник Андрей Николаевич Кочергин. Есть ещё серьезные русские мужчины, настоящие офицеры, которые духовно бодрствуют. Которые, по всей видимости, чувствуют сердцем ответственность за свою, нашу родную страну. Эти люди, русские офицеры, не растерялись в сегодняшней подлой и лукавой ситуации, не спрятались пугливо в своих мелких делах и квартирках. Они крепко стоят на русской почве и знают, что должен делать русский офицер в сегодняшней ситуации. Как-то в одной из передач на ютуб-канале Владимиру Васильевичу Квачкову сказали, мол, Вам дай волю, Вы сразу до Берлина дойдёте. – Почему до Берлина? До Иерусалима, – поправил полковник Квачков. Такой геополитический размах.

Может быть, кто-то из этих людей резок в выражениях, суров и категоричен в оценках. Может быть, они не стараются призвать нас к спокойной, комфортной и безопасной жизни. Не убеждают в противовирусных целях натянуть на себя резиновые перчатки «по самые уши». Но эти люди честны и искренни в своих словах и делах. И дела этих людей известны, по их делам и плодам мы знаем их. И как бы там ни было, в основе этих дел лежит любовь к Богу и России. Была бы у нас святая любовь к Богу и Отечеству. Была бы воля к Победе, остальное приложится. Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов:
Русскому народу не нужна война с Русским народом
Необходим не референдум, а церковно-государственный Собор…
10.07.2020
Будем жить в Руси Великой!
Надо собраться в единый кулак на нашей родной земле, которая пребывает под омофором Русской Церкви
07.07.2020
Расслабленные чиновники как будто отказываются от владений России
Рядом с Путиным находятся люди, профессионально не пригодные к государственной службе в России
06.07.2020
Борьба за власть
Нам, русскому народу, не нужна безбожная борьба за власть, нам нужна Россия
03.07.2020
Очистится Русская Церковь – очистится Россия
Нам тоже в общем-то плевать, какой метлой будет выметен весь мусор из Русской Церкви и из России
01.07.2020
Все статьи автора
"75-летие Великой Победы"
«Мы за родину пали. Но она – спасена»
Ржевский мемориал стал ещё одним символом Великой Победы
08.07.2020
«Ощущение полного погружения в эпоху военного времени»
Музей Победы открывается 16 июля
07.07.2020
Он воскрес подо Ржевом
Создан памятник-эпос, восходящий не только к известным стихам, но и к мифологическим или сказочным образам
07.07.2020
По своему значению Ржевская битва
более важна, чем Сталинградская
03.07.2020
«И сегодня поражает, как люди решали задачи столь немыслимой сложности»
По словам Владимира Путина, много примеров, когда труженики сумели быстро создать новую промышленную базу, которая работала на Победу
03.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59