ГМО сделало коронавирус смертоноснее

Или чем объясняется высокая смертность от нового вируса в Европе и США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала статью Bloomberg с названием «Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских».

На своей странице в Facebook 14 мая дипломат назвала очевидным тот факт, что в мире дан старт дезинформационной кампании в отношении России в контексте пандемии.

Самым эффективным комментарием к статье мог быть вопрос Марии Захаровой: «Почему коронавирус убил так много американцев и их союзников по НАТО?». Вопрос не задан, а зря, потому что даже без поиска пациента «-1», который судя по публикациям, скрывается в США, можно утверждать, что американский образ жизни и антироссийские санкции привели к высокой смертности в Америке и в западных странах НАТО.

Коронавирус убивает людей с ослабленным иммунитетом и имеющих хронические заболевания. Ослабить иммунитет может неправильное питание и плохие условия проживания. США — лидер по употреблению продуктов ГМО. Соответственно, высокая смертность. В Европе тоже просматривается зависимость между употреблением продуктов ГМО и смертностью, но в ведущих странах ЕС смертность выше, чем в США, потому что там появляются два взаимосвязанных факта, чем ниже нормативная температура в квартирах, тем выше смертность, а температура в квартирах связана напрямую со стоимостью газа. 

В Польше кубометр российского газа, в пересчёте, стоит 33,4 рубля — смертность 4.9%. В Италии 70,8 рублей — смертность 13,6%. Германия считается лидером в борьбе с коронавирусом в Европе. Стоимость газа 45,2 рубля — смертность 4.1%. В Испании 65,1 — смертность 11.5%.

У Марии Захаровой ещё есть возможность обвинить противников строительства «Северного потока 2» в высокой смертности в Италии, Испании, Франции. При правильной информационной работе жёлтые жилеты могут выйти с лозунгом «Не будет "Северного потока 2" — не будет ЕС».

Любые статистические данные, озвученные российскими официальными лицами, скептически воспринимаются сотрудниками Bloomberg, поэтому для подтверждения их достоверности призову на помощь статистов из стран НАТО и ЕС.

В Эстонии смертность от коронавируса составляет 3,45%, в Литве — 3,54%, в Латвии — 1,95%. Несмотря на то, что наши бывшие прибалты, как бомжи, шляются по Европе, среди них много граждан, родившихся в СССР, в котором диктаторским способом ставили всем новорождённым прививку БЦЖ.

Несмотря на неадекватность наших граждан, решивших отдохнуть в период пандемии в Европе, от поголовного вымирания их спасла прививка БЦЖ и огурчики с помидорчиками с национального достояния «Дача».

Bloomberg пусть ищет на своей территории пациента «-1»

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Ответ на 6, София7:

Тут комментарии не модерируют вообще

Смешно. Не только модерируют, но здесь используется премодерация, крайне редко встречающаяся на других ресурсах (почти везде применяют посмодерацию). Поэтому отправленный комментарий может появиться, к примеру, через несколько часов. Или на следующий день. Или никогда. Или со 2-й, 3-й, 4-й, 5-й попытки. Тут вон РЛА часто жалуется, что злые админы не пропускают его очередные богохульства. В общем, не надо вводить людей в заблуждение.

6. Ответ на 3, Местный:

Автор употребляет обороты типа "наши бывшие прибалты, как бомжи, шляются по Европе". Я понимаю, что авторы народ неоднородный, но редакторы... куда они смотрят? Почему не подчищают подобные вещи? Или все силы уходят на модерацию комментариев?

Тут комментарии не модерируют вообще, могут по просьбе оскорбленного самые грубые слова удалить, а могут и не удалять. Даже непечатное слово можете употребить в формате "первая буква - многоточие - последняя". Один раз я обращалась к главному редактору, его заместитель удалил неприличное фото из статьи по моей просьбе. София.

София7 / 19.05.2020

5. Ответ на 1, Андрей Карпов:

Сама по себе БЦЖ довольно бесполезная (в отношении туберкулёза) и весьма опасная прививка (особенно для младенцев). И восхвалять её "побочный " эффект в случае с коронавирусом - сомнительное действие. Ни одно научное исследование не показало наличие связи между вакцинацией БЦЖ и стойкостью к коронавирусу. Всё опирается исключительно на оценку "выигрыша" Восточной Европы по сравнению с Западной. Можно подумать, что БЦЖ - это единственное, что отличало Восток от Запада. Вывод: на заболевание ковидом БЦЖ не влияет.

Андрей Владимирович, а чем тогда можно объяснить, что в Португалии смертность от кв в разы меньше, чем у соседей? София, с уважением.

София7 / 19.05.2020

4. Ответ на 3, Местный:

. Я понимаю, что авторы народ неоднородный, но редакторы... куда они смотрят? Почему не подчищают подобные вещи? Или все силы уходят на модерацию комментариев?

Латышские стрелки убивали русских, прибалтийские республики не расплатились за Северную войну и не вернули 56 тонн серебра заплаченные Швеции за их государственность. После этого забыв о своей стране почти в полном составе поехали обслуживать престарелых европейцев. Выражение "бомжеватые" довольно мягкое выражение для этих наследников лесных братьев.

3. Где редакторы?

Автор употребляет обороты типа "наши бывшие прибалты, как бомжи, шляются по Европе". Я понимаю, что авторы народ неоднородный, но редакторы... куда они смотрят? Почему не подчищают подобные вещи? Или все силы уходят на модерацию комментариев?

Местный / 19.05.2020

2. Ответ на 1, Андрей Карпов:

В СМИ говорят об эффективности только российской вакцины. "В настоящее время антибиотикорезистентные инфекции поражают 2 миллиона человек и ежегодно уносят жизни 23 000 человек в Соединенных Штатах" "В Голландии, например, лечение антибиотиками – 9.78 суточной дозы в день, в перерасчете на 1000 человек, в Германии – 11,49, в Великобритании этот показатель уже 20,47, во Франции 25,92. Самый высокий показатель в мире принадлежит Монголии (64,41), что объясняется неразвитой медициной и суровым климатом этой страны. В нашей стране этот показатель средний – 14,82. В России планируются мероприятия по ограничению продажи антибиотиков без рецепта врача". В России употребление антибиотиков выше, чем в Германии, но смертность в России в 4 раза ниже. То есть нет прямой зависимости между применением антибиотиков и смертностью. На выбор остаётся БЦЖ, питание натуральными продуктами с дачи, монастырский квас, и нормативная температура в квартирах в 25 градусов. Проще говоря американский образ жизни и подражание ему, это угроза человечеству, оздоровительный туризм в России позволяет выжить при любой инфекции. Нефти и газу нужна замена.

Аноним / 18.05.2020

1. БЦЖ

Понятно желание заработать на коронавирусе и косвенно, например, расширить сферу применения БЦЖ, которое испытывают некоторые круги, связанные с производителями. Но повторять их гипотезы не стоит... Сама по себе БЦЖ довольно бесполезная (в отношении туберкулёза) и весьма опасная прививка (особенно для младенцев). И восхвалять её "побочный " эффект в случае с коронавирусом - сомнительное действие. Ни одно научное исследование не показало наличие связи между вакцинацией БЦЖ и стойкостью к коронавирусу. Всё опирается исключительно на оценку "выигрыша" Восточной Европы по сравнению с Западной. Можно подумать, что БЦЖ - это единственное, что отличало Восток от Запада. А вот исследование с обратным знаком уже проведено. В Израиле противотуберкулёзную прививку ставили новорождённым до 1982 года, а затем только иммигрантам. Это изменение позволило сравнить частоту и пропорции инфицирования COVID-19 в двух аналогичных популяциях. Оказалось, что среднее количество инфицированных было приблизительно одинаковым. В исследовании приняли участие около 72 тысяч человек. Вывод: на заболевание ковидом БЦЖ не влияет. А тяжесть заболевания во многом связана с привычкой к антибактериальной терапии. На Западе антибиотики ели горстями.

Александр Уфаев:
Coca-Cola против ЛГБТ сообщества?
Чтобы сохранить прибыль, компании пора переходить на русские слова
01.07.2020
Платформа «Филимонова» может нанести серьёзный удар по обороноспособности США
Соединенные Штаты отработали нанесение военного удара по России, проложив новый маршрут через Северный полюс
27.06.2020
«Жизнь чёрных важна» против мёртвых рабовладельцев
В США снесли памятник первому президенту страны Джорджу Вашингтону
22.06.2020
В защиту собянинского контроля
Благодаря предложенному мэром Москвы круглосуточному контролю за передвижением людей Россия будет спасена от лесных пожаров
06.06.2020
Пришло время отказаться от «Гайдаровских форумов»
И осудить Чубайса к пожизненному тюремному заключению
30.05.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 01:06
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 00:47
Почему победил Путин
Новый комментарий от
2020-07-04 18:42
На обломках России и за счет России?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-04 18:34
Является ли симфония властей ложной концепцией?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-04 18:32
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от
2020-07-04 18:09
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-04 17:36