Как победить коронавирус в отдельно взятой стране

Власти Бурунди решили выслать представителей ВОЗ из республики

REGNUM: Распоряжение о высылке с территории страны главного представителя Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в стране и ещё трех экспертов организации, которые занимаются координацией борьбы с коронавирусом, дали власти республики Бурунди. Об этом 14 мая сообщает Agence France-Presse со ссылкой на письмо МИД республики.

По данным источника, письмо от 12 мая адресовано штаб-квартире ВОЗ в Африке и в нем МИД Бурунди сообщает, что четыре указанных представителя организации в стране «объявлены персонами нон-грата и по этой причине должны покинуть территорию Бурунди» к 15 мая. Также уточняется, что уехать из Бурунди должны главный представитель ВОЗ в Бурунди доктор Вальтер Казади Муломбо, координатор борьбы с коронавирусом в стране доктор Жан Пьер Мулунда Нката, руководитель по вопросам инфекционных заболеваний доктор Рухана Миринди Бисимва и эксперт в лабораторном тестировании на наличие в организме коронавируса профессор Даниэль Тарзи.

«Это вся группа ВОЗ, ответственная за поддержку Бурунди в ее борьбе с COVID-19», — приводит агентство слова одного из чиновников страны. Кроме этого, он уточнил, что все они должны быть высланы, а глава минздрава Бурунди полностью отстранил ВОЗ, так как обвинил организацию в «недопустимом вмешательстве в реагирование (властями — ред.) на коронавирус». При этом в письме не указывается причина высылки из страны всей группы ВОЗ.

Отметим, в настоящее время на территории Бурунди выявлены пять случаев заражения коронавирусной инфекцией и один человек умер.

Вот такой бурундийцы нашли способ борьбы с коронавирусом. Наверное, и нашим чиновникам стоит обратить на это внимание. А вдруг такая метода эффективна? Очевидно, жители маленькой, но гордой страны Африканского континента помнят, как Всемирная Организация здравоохранения делала прививки населению от всяких там тропических лихорадок, которые приводили к летальному исходу. «Русская народная» линия ещё несколько лет назад публиковала статью под заголовком «Нас уничтожают, а ВОЗ и ныне там» об истинной деятельности этой международной псевдоздравоохранительной секты.

Прискорбно осознавать, что в России представителем ВОЗ является гражданка братской нам Сербии госпожа Мелита Вуйнович, которая устанавливает даты постепенного выхода страны из самоизоляции, начиная с 12 мая. А самое печальное, что по указке менеджеров ВОЗ действуют и наши «деятели» из Роспотребнадзора, которые копируют слова Мелиты о том, что наша жизнь после «пандемии» не будет прежней, и продавливая вакцинацию населения России.

Я прежде всего хочу попросить прощения у братьев-сербов, что приходится упоминать имя Сербии, мною любимой, единоверной и единокровной нам. А может, госпожа Вуйнович уже давно сменила гражданство? Стоит упомянуть, что и среди наших соотечественников есть группа коллаборационистов, готовых плясать под дудку гейтсовских лизоблюдов. И в Сербии есть определенные силы, действующие внутри страны, работающие на разрушение государственности, и в России тем более.

С болью в сердце читались строки о преследовании сербских священников и архиереев, осмелившихся служить Литургии на Пасху, вызвав негодование сербских «евроинтеграторов». А как рвали и метали либерасты в России по поводу «непослушания» русских священников?!

Госпожа Вуйнович, не стоит быть орудием в руках дядюшки Гейтса и стоящих за ним глобалистов-звероящеров. Ибо восприятие Ваших слов весьма болезненно воспринимают как и в Сербии, так и в России.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

23. Ответ на 18, Ксения Балакина: В зоне особого внимания!

2. Возможно «прицельное заражение» направленное против Церкви. Когда начался всплеск инфекции в Киево-Печерской Лавре тогда, в Киеве почти не было заболеваний, и у меня возникла мысль о возможности намеренного заноса инфекции в Лавру...

Кстати, вышла на эту тему статья В.Семенко http://zavtra.ru/blogs/koronobesi_i_predateli_v_ryasah Автор раньше нередко писал в т.ч. на РНЛ очень спорные вещи, но в данном случае нужно очень хорошо подумать о том, что он написал и собрать больше информации из первоисточников. И если все это действительно так, как написал Семенко, то и вам, Ксения, есть над чем задуматься. До сих пор вы упрямо не принимали точку зрения своих оппонентов, которые говорили о том, что "борьба" с коронавирусом принесет и уже приносит гораздо больше вреда, чем сам коронавирус...

22. Ответ на 21, Андрей Карпов: ИВЛ как средство эвтаназии и дисциплины

Ещё вариант - священники - это видные люди, поэтому их стараются сразу госпитализировать и лечить с применением передового оборудования. А у нас, к сожалению, госпитализация повышает шансы на летальный исход. И из-под ИВЛ только 13% выходят живыми. Тоже весьма странная цифра.

Кстати, вполне возможный вариант, я, правда, про 20% слышал. ИВЛ - странная штука, раньше к ним вообще надолго не подключали, например, при повреждении грудной клетки, потому как он них начиналась пневмония. Причем, если врач теперь не подключит коронавирусного больного к ИВЛ - его и к ответственности привлечь могут, а то, что ИВЛ - это почти смертельный приговор, своего рода эвтаназия, так это особо никого не заботит. А почему? А опять-таки потому что кругом истерия, в т.ч. административно-управленческая, и дьявольское поспешение, все делают то, что им говорят. На себя брать ответственность мало кто хочет. Если ты все делаешь, что тебе предписывают, и при этом у тебя кто-то умрет, то тебе за это ничего не будет. А если что-то не исполнишь и кто-то умрет - то привлекут по полной. Вот так и дрессируют... условный рефлекс послушания вырабатывают.

21. Ответ на 18, Ксения Балакина:

вариантов может быть ещё много. Например, Бог забирает лучших. Или вообще Бог готовит Церковь к последним временам. Или по попущению Божию дьявол воюет против Церкви. Или наши священники имеют более плотные связи не с бедными прихожанами, а с теми, кто имеет возможность ездить по заграницам, их приглашают на трапезу, общаются персонально и т.д. А у Чапнина, например, было своё объяснение - причащение в алтаре. Ещё вариант - священники - это видные люди, поэтому их стараются сразу госпитализировать и лечить с применением передового оборудования. А у нас, к сожалению, госпитализация повышает шансы на летальный исход. И из-под ИВЛ только 13% выходят живыми. Тоже весьма странная цифра.

20. Автор прав.

Но профессиональные комментаторы уводят как всегда мысль в сторону от истины.Автор говорит о СИСТЕМЕ как ТАКОВОЙ в отношении к ВОЗ.А спецкоры обвиняют его в расистском подходе.Нечего у негров учиться.Негром был дед у Пушкина?Давайте бросать камни в "наше всё."

19. Ответ на 18, Ксения Балакина:

... анализируя резкое увеличение смертности среди священников приходишь к выводу, что без ограничительных мер, против которых громко протестовали многие православные, эти цифры, видимо, были бы куда больше

Это если не учитывать, что всем руководит Господь, а не ограничительные меры. Можно строить разные логические цепочки. Например такую: если бы священноначалие прислушивалось к мнению православного народа, обращало бы на него внимание, отвечало бы на его вопросы, а также принимало внимание на то, что говорят современные старцы, не забывало, что Церковь это все верующие, а не только архиереи, - провокация с вирусом вообще бы не прошла ни в одной стране мира.

NNNN / 16.05.2020

18. Ответ на 16, Андрей Карпов:

Но вот прицельность вируса по священству требует отдельного объяснения.

Вариантов может быть несколько (по отдельности или все сразу).

1. Вопреки тиражируемой здесь мысли, что «в храме нельзя заразиться» возможен факт, что во время богослужений, в том числе во время исповеди инфицированных людей священник «ловит» вирус, причем в большом количестве и, как следствие, заболевает и заболевает тяжело.

2. Возможно «прицельное заражение» направленное против Церкви. Когда начался всплеск инфекции в Киево-Печерской Лавре тогда, в Киеве почти не было заболеваний, и у меня возникла мысль о возможности намеренного заноса инфекции в Лавру. Потом почти поголовная инфекция в МДА, ТСЛ и Дивеево, инфицированы многие известные священники, случаи смертей... Я не сторонник «теории заговоров», но то, что Церкви сегодня противостоят мощнейшие силы, умные, хитрые, беспринципные, которые спят и видят, чтобы получить дивиденты с последствий инфекции, и любые случаи заражения будут очень широко использованы в информационном пространстве против Церкви.

3. Реальное Божие вразумление для того, чтобы православные задумались о многих вещах. Меня на эту мысль навела картинка одинокого Патриаршего возложения венков на День Победы. http://www.patriarchia.ru/db/text/5633902.html. Ведь на этот день, как и на Пасху у православных было много планов, много всего пышного, торжественного, многолюдного... Но Господь судил совершенно иначе. Может, мы что-то неправильно планировали?

Но как бы то ни было, анализируя резкое увеличение смертности среди священников приходишь к выводу, что без ограничительных мер, против которых громко протестовали многие православные, эти цифры, видимо, были бы куда больше

17. Ответ на 9, Андрей Карпов:

Смертность среди священников выше, чем общая смертность. Почему?

Руководство РПЦ всех уровней должно обязательно об этом задуматься и многое в своей работе изменить. Те, кто работает или помогает на приходах и видят близко жизнь священников, на этот счёт имеют свои соображения.

NNNN / 15.05.2020

16. Ответ на 15, София7:

потому как, что среди священников заболеваемость в Москве составила 5%, тогда как среди всего населения столицы 0,5%. Считать ли умерших с ковидом как от ковида не очень принципиально, понятно, что инфекция могла стать отягощающие фактором. Но вот прицельность вируса по священству требует отдельного объяснения.

15. Ответ на 9, Андрей Карпов:

Смертность среди священников выше, чем общая смертность. Почему? Могут быть совершенно разные модели объяснения. Например, гляньте картинку: https://yadi.sk/i/W3pf0GkZhbXivw

Почему это выше, уваж. Андрей Владимирович? А в сравнении с прошлым годом не кажется ли Вам, что за один месяц примерно столько, сколько за год - мягко говоря, too much, чтобы отмахнуться? Что касается причины смертей, то я верю нашим врачам и офиц. лицам Минздрава, которые утверждают, что тела всех умерших в ковид-госпиталях в апреле и мае были вскрыты, и причина "ковид" ставится только тем, у кого в тканях, на гистологических или бронхо- альвеолярных пробах был в реале КВ на ПЦР, а если его не было, то причиной признается инфаркт, инсульт, почечная недостаточность, тромбоз. Это строгий протокол, и если его кто-то нарушал, то, естественно, нам бы давно предъявили такие случаи - те же оппы какие-то, все печалующиеся за народ, или врачи, которые не смогли смолчать, или родственники умерших, но этого нет. Если бы было выгодно все списывать на ковид, почему тогда смертность возросла в Москве за апрель по ср. с апрелем 2019 г. на 20%, а от ковида смертей меньше за апрель, как говорят офиц цифры? То есть, признается, что больше и от причин, не связанных с КВ, стало смертей, потому что больше приступов, неврологии/инсультов, гиподинамии, переедания, алкоголизма, не оказанной вовремя мед. помощи. Ну, пока что за руку не поймали никого на махинациями с причинами смерти, мне этого достаточно. Бремя доказательства лежит на обвиняющем, если не может доказать - он клевещет. София, с уважением.

София7 / 15.05.2020

14. Ответ на 11, Сергей:

объяснения, связанного с эпидемией КВ

КВ - это всё-таки советский танк.... Эпидемия коронавируса ничего не объясняет... Почему в средней массе эпидемический порог не перейдён, а среди священников перейдён? То, что на дворе инфекция - это не объяснение. Почему священство чаще заболевает (смертность есть лишь проекция заболеваемости). И тут может быть много объяснений - от бытовых до мистических.

Михаил Красильников:
Цинизм как принцип жизни
Грех обирать церкви
06.07.2020
Завывания на тему Победы
О реакции пустоголовых блогеров на главный воинский храм России
30.06.2020
Сакральная жертва
Бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии»
23.06.2020
Оптимизаторы от сохи
В Находке начался процесс сокращения почтовых отделений
19.06.2020
Либеральная агония
Поправки к Конституции - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества»
18.06.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Обеспокоенность миллионов христиан не была услышана»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 10:59
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Денис
2020-07-11 10:51
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-11 09:13
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:57
Прошу защиты
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:45
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:39