Трамп остался без вакцины

О неудачной попытке президента США приобрести эксклюзивные права на технологию изготовления вакцины от коронавируса

У Трампа, как и у всех американских президентов, есть положительное качество, они своих граждан считают людьми первого сорта, по сравнению с остальными жителями планеты. Проспав все предупреждения о надвигающейся пандемии, Дональд Трамп попытался исправить ситуацию бумажками с портретами президентов.

По сообщению «Немецкой волны», в разгар пандемии коронавируса и избирательной кампании в США Дональд Трамп решил совершить в Германии сделку в духе своего любимого лозунга «Америка прежде всего».

Биотехнологическая фирма Curevac, интенсивно работающая над созданием вакцины от вируса SARS-CoV-2,при благоприятном развитии событий может создать вакцину к осени. Более того, компания сообщает, что располагает сертифицированным в декабре 2019 года оборудованием, которое «за один производственный цикл может выпускать до десяти миллионов ампул с вакциной».

Узнав об этом, в Вашингтоне, в Белом доме, американскому руководителю этой немецкой фирмы сделали предложение организовать продажу компании, или хотя бы обеспечить Соединенным Штатам эксклюзивные права на вакцину и технологию ее изготовления. Дональд Трамп, как узнала немецкая газета Weltam Sonntag, захотел иметь вакцину «только для США».

У партнёра Дональда не получилось получить вакцину только для американцев, потому что она ещё не создана, а также, потому что картинки с портретами американских президентов интенсивно теряют свою стоимость.

Россия может последовать примеру Трампа, не лишая заграничных жителей шанса на спасение.

30 марта 2020 года появилась статья «Советская защитная. БЦЖ предупреждает заражение коронавирусом?», в которой сообщалось о том, что в американском издании The New York Times отметили, что Россия может быть надежно защищена от коронавируса прививкой БЦЖ.

Советское достижение в борьбе с туберкулезом может претендовать на роль защиты от одной из главных сегодняшних угроз — коронавируса. К такому выводу пришли ученые в Австралии.

Так, агентство Bloomberg процитировало руководителя отдела исследований инфекционных заболеваний в Детском клиническом институте Мердока в Мельбурне. На момент публикации в России было официально зафиксировано в общей сложности 1836 случаев заболевания коронавирусом COVID-19 и 9 летальных исходов. Смертность составила 0,49%.

На сегодняшний день ситуация ухудшилась и смертность составляет 0,94%. Западные политтехнологи смело могут сказать, что политика российских властей привела к увеличению смертности от коронавируса в два раза, если промолчать о смертности в станах «золотого миллиарда»: Испания — 11,85%, Италия — 14,00%, Швеция — 12,40%, Великобритания — 14,40%, Франция — 15,20%, Бельгия — 16,38%. В Германии ситуация лучше — 4,52%, но надо помнить, что часть этой страны входила в зону влияния СССР.

Общение с Россией даёт больше шансов на жизнь, чем общение с американцами, об этом говорит статистика. Литва — 3,59%, Эстония — 3,48%, Латвия — 2, 00%, Молдова — 3,42%, Грузия — 1,70%, Армения — 1,29%.

Австралийские учёные, не русские-австралийские, пришли к выводу, что советская вакцина БЦЖ почти в 5 раз повышает возможность выжить до появления вакцины от коронавируса. Учитывая то, что осенью может появиться новый вирус, и вакцина от коронавируса будет малоэффективной, единственным путём спасения становится прививка советской вакциной.

Я не желаю никому смерти, но на санкции надо отвечать санкциями. Запретить под угрозой пожизненного заключения вывоз вакцины за границу Таможенного союза. Разрешить прививать иностранных граждан только на территории России. Стоимость прививки может быть чисто символической, на уровне себестоимости производства, но перед прививкой иностранные граждане должны будут пройти недельное наблюдение российских врачей, оплачивая полную стоимость проживания. После прививки, на таких же условиях, должны находиться под наблюдением для исключения нежелательных последствий.

Прививки проводить в небольших населенных пунктах при минимальном наличии промышленных предприятий. Такими населёнными пунктами могут быть Винзили, Ялуторовск, Заводоуковск, а также село Гадюкино. Вся программа может называться оздоровительным туризмом с посещением исторических и природных достопримечательностей.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
Coca-Cola против ЛГБТ сообщества?
Чтобы сохранить прибыль, компании пора переходить на русские слова
01.07.2020
Платформа «Филимонова» может нанести серьёзный удар по обороноспособности США
Соединенные Штаты отработали нанесение военного удара по России, проложив новый маршрут через Северный полюс
27.06.2020
«Жизнь чёрных важна» против мёртвых рабовладельцев
В США снесли памятник первому президенту страны Джорджу Вашингтону
22.06.2020
В защиту собянинского контроля
Благодаря предложенному мэром Москвы круглосуточному контролю за передвижением людей Россия будет спасена от лесных пожаров
06.06.2020
Пришло время отказаться от «Гайдаровских форумов»
И осудить Чубайса к пожизненному тюремному заключению
30.05.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Зачем России «джи»?
«Не надо подходить к чужим столам и отзываться, если окликают»
02.07.2020
Полиция разогнала «автономную зону» Сиэтла
«Закон и порядок восторжествовали, и Сиэтл был освобожден от анархистов»
02.07.2020
Русский народ принёс величайшую жертву,
чтобы победить нацистов
01.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 01:06
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 00:47
Почему победил Путин
Новый комментарий от
2020-07-04 18:42
На обломках России и за счет России?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-04 18:34
Является ли симфония властей ложной концепцией?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-04 18:32
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от
2020-07-04 18:09
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-04 17:36