День Победы, новый фашизм и путь к Свободе

Потомки мировых фашистов перешли к активным лукавым действиям

Год назад, 9 мая 2019 года, мы созванивались с нашим Приморским митрополитом Владыкой Вениамином (Пушкарем), поздравляли Владыку, как ежегодно это делаем с Днем Победы, с 9 мая. Для него, сына фронтовика, этот праздник очень значим. Владыка особо трепетно относится к памяти героев, погибших в той войне, и видит большое неотмирное значение Победы – Господь дал шанс потомкам Святой Руси сказать свое слово в истории. В той войне победила Святая Русь, и Господь даровал тогда победу по молитвам святых в ожидании покаяния русского народа за безбожие.

Запомнилось, что в прошлом, 2019 году Владыка Вениамин сказал фразу, которую не произносил в предыдущие годы: «Дай Бог нам не потерять эту Победу…».

Мы запомнили фразу. Прошёл год, и Россия оказалась в сложном положении – духовные потомки Гитлера организовали давно обещанные акции, о которых мы читали во многих книгах, их откровениях в докладах «Римского клуба»… Потомки мировых фашистов перешли к активным лукавым действиям. Они давно обещали нам эпидемии, войны и голод. Во имя «спасения природы», «сохранения биосферы» и установления их господства над всеми богатствами земли и народами мира.

На этом фоне не удивительны нападки на недавнюю передачу «Бесогон» Никиты Михалкова. Её сняли с телеэфира канала «Россия 24». Мировая античеловеческая элита возмутилась тому, что по телевидению – их сугубому оружию, исключительно их средству борьбы с человечеством – прозвучали для масс «откровения» некоторых спикеров об истинных целях всего, что сейчас происходит. Ладно бы для ограниченного круга, для интеллектуалов, а это прозвучало для МАСС! Нет сомнений, что команда снять передачу пришла из-за границы, из логова Рокфеллеров, Гейтцев, лондонского и мировых элитарных сообществ, предпочитающих ночной мрак дневному свету.

Озвученное в «Бесогоне» – давным-давно не тайна. Но, вероятно, наступили времена, когда телевидение и СМИ, находящиеся в определённых «частных руках», должны вещать только одну версию, в интересах новых античеловеческих поработителей мира.

Большей части трезвомыслящих людей всё происходящее ныне давно ожидаемо и понятно. С тех самых пор, когда через ныне здравствующих высокопоставленных предателей уничтожался СССР и его ВПК – по рекомендациям и программам «Римского клуба». С момента, когда Запад закрывал глаза на разгром Ельциным Верховного Совета с учетом своих будущих интересов. С тех самых пор, когда начал оживать и рукотворно возрождаться нацизм в мире и в России.

С тех пор, как взорвали башни-близнецы в Нью-Йорке, как развязали войны в Ираке, на Арабском Востоке, когда сильно обострились межгосударственные, межрелигиозные и межэтнические противостояния по всему миру, когда в России начали набирать обороты противостояния белых и красных, сталинистов и антисталинистов... Когда признаки программных интересов «Римского клуба» все более и чаще прослеживаются в поведении, речах и действиях политиков всего мира и даже «православных» церковных иерархов.

Фильм «Бесогон» сняли с эфира, считая, наверное, что мы никогда не слышали и не читали того, что публично говорит Греф. Что мы ничего не знаем о мошенничествах с прививками и вакцинами «Всемирной организации здравоохранения». Тем паче, что мошенников с их античеловеческими акциями не раз ловили за руку.

Что мы никогда не слышали высказываний английской элиты о необходимости вирусов для сокращения населения (принц Филипп заявлял, что мечтал бы переродиться в виде опасного вируса). Что мы не читали программ и докладов людей из «Римского клуба», возрождающих и пестующих одновременно и «нацизм» и «социализм» (в интернете доступны доклады и отчеты клуба и глубокий анализ этих докладов российскими авторами).

Авторы античеловечных докладов откровенно рекомендуют, а от правительств всех стран требуют: сокращать население, отказываться от христианства и от своего государственного суверенитета, промышленности, независимой экономики, угрожая несогласных заставить все это принять насильственно – через эпидемии, войны, голод, санкции, через экуменизм, межэтнические и межрелигиозные противоречия, церковные расколы и другое...

Неужели мы не понимаем, что военные и религиозные конфликты – рукотворны, терроризм – детище заинтересованных кругов, «зеленый» ересиарх Варфоломей, поддерживающий последователей Гитлера – продажная марионетка, что нынешний иезуитский папа Римский приехал в Рим из Буэнос-Айреса – места большого скопления спасшихся от наказания гитлеровских нацистов?..

«Бесогон» показал, в чьём иностранном и чужеродном кармане наша страна. Зрителей напугала перспектива цифрового рабства и «всемирного кастинга» – отбора из семи миллиардов людей одного миллиарда «достойных жизни». Но эти идеи всемирного рабства и господства небольшой группы людей очень стары, и мы слышали о них еще со времён Наполеона и Гитлера и даже ранее.

В 2000-х годах на русском языке разошёлся большой тираж книги сотрудника англосаксонских спецслужб Дж. Колемана «Комитет 300». Что нас должно ожидать по планам преступного европейского аристократического и союзного ему, безродного, но богатого или интеллектуального меньшинства, известно давно (английская монархия много веков играет не последнюю роль в античеловеческих проектах и операциях).

Зрителей «Бесогона» поразили откровенные признания главы Сбербанка Г.Грефа, сводящиеся к утверждению права неких людей по образцу «учения Каббалы» скрывать от жителей планеты информацию и некое знание, дабы манипулировать ими. Но в этой логике стоит предположить, что новоявленные «властелины» нашей страны, наших денег и вообще Божьего мира, возомнили себя всемирными рабовладельцами, хозяевами нашей воли…

Мы не говорим пока о реально запланированном «властелинами» ограничении доступа людей к ресурсам, о грядущем разрушении промышленности во всём мире, о прекращении добычи дешевой атомной энергии (дающей возможность двигаться вперёд бедным странам), о планируемом так называемом «социалистическом» распределении продуктов, воды, других благ и труда. Где весь «социализм» сведётся к планированию и распределению, лишению индивидуальной собственности и монополизации.

Но нас интересует: как и через что «властелины» планируют лишить человека воли? Информация об этом тоже есть и, наверное, многие с ней знакомы. В первую очередь – технотронными средствами (об этом давно писал З.Бжезинский в «Технотронной эре»). В этом направлении и трудится ныне Билл Гейтс с его разработками вакцин-чипов, криптовалют и средств контроля за телом человека, а также китайские социальные инженеры и многие центры, менее известные, чем контора Гейтса.

Для создания человека без свободной воли нам готовят наркотический «рай» – тот самый «новый дивный мир» Олдоса Хаксли, изобретенный в Англии и некогда апробированный «владычицей морей» в императорском Китае. Колеман в «Комитете 300» пишет: «Употребление "восстанавливающих силы" наркотиков будет обязательным – каждому будет выделена квота на наркотики, которые можно будет купить в магазинах Мирового Правительства по всему миру. Будут широко распространяться наркотики, изменяющие сознание, и их употребление будет обязательным. Такие изменяющие сознание наркотики будут добавляться в пищу или в питьевую воду без знания и/или согласия людей…».

Для «властелинов мира» важна пропаганда пороков, поражающих человеческую волю. Это дыхание ада мы и наши дети ощущаем и ныне повсюду. Но это только начало. Еще одно средство порабощения – разрушение семьи и ложное воспитание. Через уничтожение семьи (созданной Богом через союз Адама и Евы), насильственное изъятие детей, воспитание своих адептов и развращение женщин.

Колеман пишет: «Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество. Такой эксперимент был проведен в Восточной Германии при Эрихе Хонекере, когда детей отбирали у родителей, считавшихся нелояльными гражданами. Женщины будут развращены постоянным процессом «эмансипации…». Для этого сегодня и проводятся законодательные инициативы о «семейном насилии».

Новым «властелинам»-элитариям нужно не человечество, наделённое свободой воли (которое они ненавидят, поскольку человек – любимое создание Бога) а послушные бесоподобные твари, воля которых безальтернативно избирает только зло.

Потому в том, бесовском «дивном» мире, куда нас хотели бы загнать, обязателен отказ от Христа, принятие идеи реинкарнации и, как нормы, – эвтаназии.

О планах новоявленных «властелинов мира» долго говорить не будем, поскольку много чести для этих ограниченных людей, возомнивших себя великими интеллектуалами и мироправителями. В реальности они плетутся в хвосте падшего демона – большой обезьяны Бога с его «золотым тельцом» с изрядно облезшей позолотой. Все методы борьбы «властелинов» с человеком и его волей стары как мир и известны нам со времён Римской империи, где люди поклоняясь языческим богам, становились порочными, развращёнными и скотоподобными. Всё это привело к разложению Римской империи. Новое дыхание миру дал Христос-Бог, принеся Свое Евангелие, Он дал новую вечную метафизическую идею Римской империи. Дал человечеству краеугольный камень – веру Христианскую, без которой на земле невозможно построить ничего настоящего и долговечного.

Но кому-то на островах и заморских континентах некомфортно среди ещё столь большого числа христиан и свободных людей в мире, которые сейчас хотя и в ослепшем состоянии, но в любой момент могут очнуться, покаяться и избрать Христа своим упованием и знаменем. Врагам рода человеческого нужно действовать, пока человечество не прозрело, и не дать ему шанс проснуться. Потому они так спешат...

В связи со всем происходящим ныне, вспоминается наша поездка в Екатеринбург в июле 2018 года на столетнюю годовщину убиения Святой Царской семьи. За несколько дней до 17 июля, мы спрашивали многих жителей Екатеринбурга, пойдут ли они к Храму на Крови на патриаршую службу в день 100-летия убиения Русского, Богом данного Православного Царя? Сакрального символа и воплощения нашей духовной свободы и независимости. Тогда их устами как будто отвечала Россия: нет, их никто не отпустит с работы… Этот ответ напоминал своего рода выбор – покаяться и выбрать свободу для себя и своих детей или выбрать будущее рабство. Тогда они отвечали – что какая-то там работа и какой-то начальник важнее. Ныне Господь как будто ещё раз спрашивает: сыны и дочери России, чего вы хотите свободы или рабства?

По свидетельству многих святых путь из рабства лежит через покаяние и принятие своего невинно убиенного и оболганного Русского Православного Царя. Чем дальше, тем очевиднее становится то, чем был для нас Помазанник – сакральным символом и воплощением нашей дарованной Богом духовной свободы и независимости. Дай Бог России выбрать Свободу.

Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3.

https://www.citizengo.org/ru/ot/179287-my-protiv-totalnogo-elektronnogo-kontrolya

2. Ответ на 1, Георгий:

С Днем Победы! Рад за Белоруссию!

Бекчан / 09.05.2020

1. День Победы

Слава Богу, Белорусь свободна от фашистов и оккупантов! Это вселяет надежду и на нашу Победу. Вечная память героям, отстоявшим нашу Родину. Дай Бог и на этот раз мы победим. С Днем Победы!

Георгий / 07.05.2020
Владислава Романова:
Христианство – главный объект для удара?
Об истоках и причинах «культурной революции» тёмных людей
02.07.2020
Жизнь и подвиг архиепископа Вениамина (Новицкого)
Часть I. 1900–1930-е годы. Становление пастыря
24.06.2020
На пути «К Вечному миру»
12 июня – это праздник глобалистов
16.06.2020
О планах построения «социализма» путем евгеники и сокращения рождаемости
Колониальные методы построения «светлого социалистического будущего»
02.06.2020
Социализм и Новый мировой порядок
Или почему попытки построить социализм неизбежно оборачиваются построением ада?
18.05.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Цифровая трансформация – шанс выйти
на новый уровень развития
09.07.2020
«Капитализм завершает свое существование»
Не сегодня-завтра общество окажется в «дивном новом мире», который, скорее всего, будет новым феодализмом или новым рабовладельческим строем
09.07.2020
О новой кампании клеветы на православных
Продажные писаки и околоцерковные «религиоведы» используют затёртые штампы
08.07.2020
Все статьи темы
"75-летие Великой Победы"
«Мы за родину пали. Но она – спасена»
Ржевский мемориал стал ещё одним символом Великой Победы
08.07.2020
«Ощущение полного погружения в эпоху военного времени»
Музей Победы открывается 16 июля
07.07.2020
Он воскрес подо Ржевом
Создан памятник-эпос, восходящий не только к известным стихам, но и к мифологическим или сказочным образам
07.07.2020
По своему значению Ржевская битва
более важна, чем Сталинградская
03.07.2020
«И сегодня поражает, как люди решали задачи столь немыслимой сложности»
По словам Владимира Путина, много примеров, когда труженики сумели быстро создать новую промышленную базу, которая работала на Победу
03.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59