Всё по Промыслу Божьему

Коронавирус стал неуправляемым и начал работать против «хозяев», вынашивавших совсем иные планы

Пролив Босфор, разделяющий турецкий Стамбул на европейскую и азиатскую части, увидел дельфинов, до этого не осмеливающихся заплывать в акваторию древнего Константинополя, как и в каналах Венеции. В Индии воздух очистился настолько, что в штате Джамму и Кашмир открылись взору снежные вершины Гималаев, до этого скрытые в облаках смога! И это за сотни и сотни километров от крупных индийских городов, как Дели, Мумбаи, Кольката, где уровень загрязнения окружающей среды превысил все допустимые нормы.

Представьте, дымящая автомобильными выхлопами Индия, да ещё вдобавок сжигание соломы крестьянами на полях, добавляет немало проблем экологии, смогла вздохнуть полной грудью. В Японии гуляют по улицам олени. В реках стала появляться рыба, которую нещадно вычерпывали. Оказывается, человек может наладить гармоничные отношения с окружающим миром без подсказок господина Грефа об искусственном сокращении населения Земли, «отсеивание» шести миллиардов лишних ртов. Кстати, идея перенаселения подразумевает «очистку» планеты от «генетически неполноценных масс», то есть нас с вами. 75 лет назад таким чистильщикам сломали хребет.

Вышесказанное - одна сторона дела, появилась возможность осознать неправильное отношение к природе, друг ко другу, посеянное теми же идеологами «перенаселения». Сначала пряник в виде цивилизационных благ, потом кнут, щёлкающий по спинам. Другая сторона «пандемии» - нежелание принять промыслительный план Господа Бога, который начал воплощаться, пугая и выталкивая на обочину истории этих самых «супербанкиров». Вирус появился, но стал неуправляемым теми, кто вынашивал совсем иные планы, начав работать против «хозяев». Вроде недосягаемые руководители предрекают такую идею, где мы должны в обязательном порядке следовать, грубо говоря «инструкции», «диктуемой» коронавирусом, забыв об одной главной «инструкции», данной Господом нашим Ииусом Христом, которая называется Евангелие! Однако нас опять хотят поставить под «контроль» силы, противостоящие Богу.

Хорошо представить себя «сотворцом» Вселенной, построить новую Вавилонскую башню, стать микросхемой в антимире! Так приятно польстить себе, чтобы люди почувствовали «перст указующий», иначе о-го-го, так накажут, что мало не покажется! А ещё лучше возомнить себя «благодетелями», заклеймить всех на Земле, используя искусственный интеллект, о чем рассказал Никита Сергеевич Михалков в очередном выпуске «Бесогона». Поветрие моровое словно монстр, зверь со вздыбленной шерстью, вставший на задние лапы, идущий против Закона Божьего! Как слова Никиты Сергеевича, будто Стефановы перед Синедрионом, заставили подпрыгнуть определённых господ, как ужаленных, считающих себя «элитой золотого миллиарда». Всё продумано заранее.

Есть предложение к сомневающимся! Если храм Божий может де-факто считаться местом распространения коронавируса, тогда надо сделать анализ, своими ватными палочками провести по иконам, стенам, если благословит священник, взять пробы воздуха. Не думаю, что это станет кощунством, но свидетельством, полным доказательством неизмеримой Божьей Силы, огненного попаления всякой заразы. Можно с уверенностью сказать, что тесты окажутся отрицательными.

Факт Воскресения Христова для Синедриона, по навету которого был распят Господь Иисус Христос, доставляет дискомфорт до сих пор! Ведь они хотели чуда земного от Христа, как от фокусника, требовали от Него сойти с Креста, издевались и плевали, достигнув своей цели. А не будет ли подтасованных результатов, как воплей об «украденном» Господе из Гробницы? Однозначно будет.

Если от нас, православных, требуют здравого поведения, значит, мы должны призвать в Свидетели Господа Бога, и ангелов Его, дабы вразумить, иначе выпады в сторону Церкви не закончатся. Затем обнародовать результаты в сети Интернет, на телевидении и официальном сайте Роскомнадзора, например. Неужели кто-то хочет украинского сценария, где наблюдается шоу с передачей Киево-Печерской Лавры раскольникам под фанфары коронавируса? Будет ли такая спецоперация командиров ПЦУ полезна или обернётся горем против зачинщиков? Сам вирус начинает бороться против себя самого, началось самопожирание ненавистников Бога!

Природа, созданная Господом, способна восстанавливаться вопреки тем, кто желал и её подчинить, высосать все соки из неё и обогатиться, оставив нищать истинных владетелей. Вновь журчат чистые родники и плещется море, воздух пригоден для дыхания, птицы щебечут в парках и скверах. Лес никто не поджигает, а молодые побеги тянутся к солнцу, проявляя желание служить Богу.

На Пасху было ощущение, словно после грозы, когда легко дышать, а солнце поутру играло хрустальными бликами. Такие свойства приобретает атмосфера в храме во время Литургии. Правда, далеким от Церкви людям этого не понять. Потеряно меркантильным умом восприятие сие и их тешило самоуспокоение, что народ поникнет и притихнет, не воскликнув «Христос Воскресе!», а Православный мир сойдёт на нет! Захотели разделить и властвовать, но закалило это нас, и даже малое число оказалось сильнее! Ибо Господь Бог управляет вселенной, а не прихоть и инстинкт, поскольку потворствующие инстинктам тоже сами себя поглотят, ведь даже самый изощрённый ум без разума губителен.

Христос Воскресе!!!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников:
Цинизм как принцип жизни
Грех обирать церкви
06.07.2020
Завывания на тему Победы
О реакции пустоголовых блогеров на главный воинский храм России
30.06.2020
Сакральная жертва
Бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии»
23.06.2020
Оптимизаторы от сохи
В Находке начался процесс сокращения почтовых отделений
19.06.2020
Либеральная агония
Поправки к Конституции - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества»
18.06.2020
Все статьи автора
"75-летие Великой Победы"
«Мы за родину пали. Но она – спасена»
Ржевский мемориал стал ещё одним символом Великой Победы
08.07.2020
«Ощущение полного погружения в эпоху военного времени»
Музей Победы открывается 16 июля
07.07.2020
Он воскрес подо Ржевом
Создан памятник-эпос, восходящий не только к известным стихам, но и к мифологическим или сказочным образам
07.07.2020
По своему значению Ржевская битва
более важна, чем Сталинградская
03.07.2020
«И сегодня поражает, как люди решали задачи столь немыслимой сложности»
По словам Владимира Путина, много примеров, когда труженики сумели быстро создать новую промышленную базу, которая работала на Победу
03.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59