Господь освятил Землю и Небеса!

Задумка запугать народ в большинстве своём сработала, и ходящие только раз в год в церковь не осмелились переступить порог дома

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Казалось бы, нынешнее наше бытие в мире, который штормит так яростно, что нас смывает за борт, а разыгравшаяся стихия готова поглотить и утянуть в бездну, откуда не вынырнуть, должно привести к осмыслению всего, что мы творили. Порой неправильно. Точнее, совсем неправильно и неправедно. Мы дождались - Праздник Праздников Космического масштаба!

Мы отпраздновали Победу над смертью, когда жало смерти сломано. Когда враги Христа и Его Церкви корчатся от злобы, их жжёт Огонь Правды. Однако задумка запугать народ в большинстве своём сработала, и ходящие только раз в год в церковь не осмелились переступить порог дома. Но те, кто успел прийти до того, как патрули были выставлены, тоже внутри церковной ограды чувствовали некий дискомфорт, поскольку знали, что они под наблюдением и контролем.

Кого-то из верных чад, не захожан, не пустили попросту к началу полунощницы, и понятна их печаль, потому что зная об «инструкциях» на Пасху, не решились идти на конфликт с «ищущими повода» вновь резануть лезвием ненависти Тело Христово.

Кто-то остался дома, а утром 19 апреля, как только первые Пасхальные лучи Солнца коснулись земли, где в некоторых церквях служили Пасхальную Литургию, смогли разделить Великую Радость Воскресения друг с другом. Причём, никаких патрулей уже не было.

Ни в коем случае не осуждаем, а просто большинство не хотело ставить под «удар» священников. Как бы обернулось «непослушание», Господь только ведает. И как бы прошёл сам Великий Праздник Пасхи, с какими последствиями для всех, можно только предполагать. Но зазвонили колокола, как гром! В ночной тиши средь темноты! Поплыл благовест с трезвоном над городами и весями, возвестивший о Христе Воскресшем!

А в это время шабашил телеящик, шабашил и до Пасхи, и после. То фантастика с чудовищными сюжетами, то пошлятина с голыми ногами, то «давай поженимся» со сводничеством и пропагандой блуда. Никак не хотят хозяева телеэфиров и иже с ними отпустить телезрителя от псевдоиконы, питая их «своим духом». Изгалялись и соревновались в непотребных телодвижениях голозадые участники «Дома-2», прыгал козлоголосый Голополосов в программе «100-500» на «Че», показывая «картинки» физиологических процессов людей и животных. А «Камеди клаб» изрыгал шутки с матерщиной.

Сколько человек смотрели Пасхальные «онлайн-богослужения»? Думается, с придавленным «коронавирусным» сознанием не было особой радости видеть пустые соборы в эфире, когда даже душа не особо верующего, стремится в Церковь в этот День. Потому что всё равно чувствует Создателя.

Но как бы ни шипели и ни скакали демоны, они расточились, им была нанесена смертельная рана Потому что БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ! Законы Бытия никто не отменит. Ибо ХРИСТОС ВОСКРЕС! И ЗЕМЛЯ ОСВЯТИЛАСЬ!

Те, кто следует «теории» украденного и спрятанного Тела Христа учениками и не верует в Него, боится, мечтает о распятии России. Но и она воскреснет!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, г. Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников:
Цинизм как принцип жизни
Грех обирать церкви
06.07.2020
Завывания на тему Победы
О реакции пустоголовых блогеров на главный воинский храм России
30.06.2020
Сакральная жертва
Бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии»
23.06.2020
Оптимизаторы от сохи
В Находке начался процесс сокращения почтовых отделений
19.06.2020
Либеральная агония
Поправки к Конституции - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества»
18.06.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59