Зачем нас облучают?

Странные головные боли после введения ограничений Пасхальных Богослужений почувствовал не один десяток жителей Находки

О том, что вышки сотовой связи излучают определенные электромагнитные волны, знает каждый. И эти волны оказывают влияние на организм человека, животных, птиц, насекомых и растений. Можно привести простой пример: когда в нашем городе стали продвигать сеть 4G, и тем самым устанавливать всё больше антенн, количество пчёл стало резко сокращаться. Многие горожане, у кого есть частные дома с палисадниками и цветниками, стали замечать, что число этих тружеников, дающих мёд, с каждым годом уменьшается. Да и в окрестностях, на дачных участках, такая же картина. Если лет пять назад в садах стоял гул от жужжания, ласкающий слух, сейчас редко куда залетит несколько крылатых насекомых. Стало меньше бабочек, цикад и кузнечиков. Да и сами люди чаще стали обращать внимание на частые головные боли, перепады настроения, ухудшение самочувствия, участились случаи инсультов и инфарктов.

Только представьте, что ведётся перекрестный огонь. Если лучше связь, значит мощнее оборудование, и сильнее воздействие. Наш организм способен воспринимать шум, и если каждый день слушать соседский перфоратор, пробивающий стену, то через неделю, а то и раньше, можно сойти с ума. А если мы не слышим этот шум, и он на высокочастотном уровне? То есть ухо не воспринимает, но воспринимают нейроны, сами являющиеся источником электромагнитных волн нашего организма, выдающих электроимпульсный сигнал. Какую функцию будут выполнять ретрансляторы сотовой связи помимо своих основных, никто не скажет. Но работа «всевидящего ока» не исключена. В ближайшем времени. Москва уже на пути к этому.

Братья Стругацкие, написавшие повесть «Обитаемый остров» в далеком 1969 году, были своего рода провидцами. Если кто читал книгу, или смотрел фильм, то, наверняка, помнит, что жители далёкой планеты находились под влиянием огромных излучателей, подавляющих волю.

И вот, странные вещи произошли недавно. Вторая серия фильма, где как раз конкретно говорится об этих излучателях, и о том, как от них избавляются, чтобы обрести свободу, исчезает с ютуб-каналов. Весьма загадочное явление! Как будто по мановению чьей-то невидимой руки.

Вообще, писатели-фантасты сочиняли свои произведения, наверняка, под диктовку: либо Господь им приоткрывал немного картину будущего, которое уже пришло, либо были одержимы лукавым. Одно из двух. Мы прекрасно знаем, что Герберт Уэллс, к примеру, был масоном и где он брал свои «откровения» для своих произведений, нетрудно догадаться.

Те, кто пытается подчинить человеческую волю в современном мире, будут применять любые способы, описанные в той же повести Стругацких. За несколько месяцев до пресловутой «пандемии» из уст некоторых депутатов прозвучала идея читать мысли россиян. То есть залезть в наше подсознание с помощью искусственного интеллекта (ИИ). Известный физик-теоретик Кембриджского Университета Стивен Хокинг, ставший инвалидом из-за тяжелой болезни, был подключён к компьютеру, который преобразовывал его мысли в синтезированную речь посредством того самого (ИИ).

Но что-то плоховато идут делишки у застрельщиков сих идей. Что-то им сильно мешает. Точнее, Кто-то. Поэтому «радиоприёмники» в лице молящихся Богу надо приглушить, а то и вовсе выключить посредством вживления «глушилок», то есть микрочипов размером меньше рисового зёрнышка.

Борьба за наши души и умы идёт серьезная. Только носителям идей подчинения сознания повесть «Обитаемый остров» необходимо прочесть до конца.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, г. Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. 22.04

Всё очень похоже на правду. Но вот прочтут люди и что? Ведь теперь даже без телефонов при 5g и чипе, который нам введут в виде якобы вакцины, всё равно будем подконтрольны и управляемы. Надо мужикам православным и мусульманским - инженерам, хакерам, биологам срочно думать, как обнулить жидкий чип. У нас очень умные спецы. Вот что надо, а не на баррикады лезть и книжки читать.

Михаил Красильников:
Цинизм как принцип жизни
Грех обирать церкви
06.07.2020
Завывания на тему Победы
О реакции пустоголовых блогеров на главный воинский храм России
30.06.2020
Сакральная жертва
Бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии»
23.06.2020
Оптимизаторы от сохи
В Находке начался процесс сокращения почтовых отделений
19.06.2020
Либеральная агония
Поправки к Конституции - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества»
18.06.2020
Все статьи автора
"Великий пост"
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Обеспокоенность миллионов христиан не была услышана»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 10:59
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Денис
2020-07-11 10:51
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-11 09:13
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:57
Прошу защиты
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:45
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:39