Блогеры завыли, аки псы смердящие

Опомнится ли наш великий многонациональный народ, как опомнились итальянцы?!

Италия встала на молитву. Католики после всех своих реформ, отступления от Истины, примесей язычества, которые продвигали Папы, воздвигая в Ватикане языческих божеств и принимая жрецов этих же языческих верований на своих мессах, наконец-то возмутились.

Священники Рима и других городов выражали праведное возмущение в отношении того, что нынешний Понтифик пытается «разбавить» западное Христианство человекоугодническими, а порой и сатанинскими, реформистскими идеями, такими, как признание талмудических иудеев «старшими братьями», упрощением богослужений, вводя танцы и песни, практикуя индуистские и буддийские молитвы.

Да, по Канонам Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви они - еретики, так как установили «Филиокве» - нисхождение Духа Святого не только от Бога Отца, но и от Сына, разделяя Святую Троицу. И ещё много каких учений было ими установлено, входя в противоречие с теми Канонами и правилами, принятыми на Вселенских Соборах, но речь сейчас не об этом.

Сейчас пришло время нашим братьям-итальянцам, искренне верующим в Господа Бога Иисуса Христа, от всего своего итальянского простого сердца, задуматься о прошлой жизни, которая была. Поэтому и правильны требования многих итальянских падре о пересмотре политики нынешнего главы Римской церкви в отношении всех тех ошибок, того модернизма и попыток окончательно растворить некогда Православный Рим, коим он был до отпадения от Вселенского Православия, т.е. до 1054 года, в «единой мировой религии», уравнять Христианство с самым людоедским культом, который практиковали жители Океании или отдалённых островов Индонезии.

Зато наши горе-реформаторы из некоторых регионов, оголтело добивающиеся закрытия «на лопату» храмов, где, якобы, могут заразиться, считая наши, дорогие сердцу православного человека, соборы и церквушки, «особо опасными объектами, ибо там скопление народа», не понимают, что надо, наоборот, вместе со всеми молиться, призывать своих соотечественников, земляков, как это было всегда в истории нашей Родины, к молитвенному противостоянию моровому поветрию, сотрудничать с архиереями и всем клиром епархий, совершать Крестные ходы, звонить во все колокола!

Опомнится ли наш великий многонациональный народ, где по статистике более восьмидесяти процентов считают себя православными, как опомнились итальянцы?!

Всей нашей стране надо стать соборянами! Мы забыли о Соборности, разобщены, и каждый пытается закрыться от проблем в «своей ракушке». Где ваше слово, господа власть предержащие? Не Божьей ли милостью вам дана власть?

Но вот блогерство взвыло: «А почему это церкви открыты? Надо же! Вот эти мракобесы Богу молятся!». Смердят их компьютеры и мобильные телефоны гадкими выпадами в сторону Церкви. Если вы, языкоблудое племя, хотите того, чтобы напасть ушла, так реально действуйте. Уверен, что более половины из вас носят на груди Крестное Знамение! Если вы действительно любите Россию, так помогите ей! Прежде всего, молитвой, а не поношением святынь и Христа...

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, г. Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников:
Цинизм как принцип жизни
Грех обирать церкви
06.07.2020
Завывания на тему Победы
О реакции пустоголовых блогеров на главный воинский храм России
30.06.2020
Сакральная жертва
Бывших плантаторов поставили на место эксплуатируемых как один из пунктов по дестабилизации мира вообще, подготовке к приходу «мессии»
23.06.2020
Оптимизаторы от сохи
В Находке начался процесс сокращения почтовых отделений
19.06.2020
Либеральная агония
Поправки к Конституции - это путь к истинному народовластию, соборности, свободе от довлеющего «мирового сообщества»
18.06.2020
Все статьи автора
"Великий пост"
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новые откровения Михаила Ковальчука после его заявления о «служебных людях»
10.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59