Так кто убил Иоанна Крестителя?

О губительности женского бунта против основ бытия

Вопрос более, чем странный. Просто хотя бы потому, что такого вопроса вообще нет. Это-то и удивительно! Ведь Евангелие дает чёткий и ясный ответ – ЦАРЬ ИРОД. Удивительно именно то, что ответ есть и был. А самого вопроса не было и нет. Мы, человечество, сумели дожить до времени, когда мерзость стоит на Святом месте. Во главе Шведской лютеранской церкви стоит женщина-лесбиянка. Запредельная мерзость!

Наш давно поруганный Мир стоит перед неразрешимой загадкой: почему беззаконное «женское» богословие до сих пор не осмелилось переписать данное Богом мужское родословие на поганое «женское» родословие? Кто удержал? Кто заставил оставить всё, как есть? Один из двух: или-или. Нет поставленного вопроса – нет и ответа…

Что движет мной, светским членом Церкви? Кстати, откуда взялся нелепый термин «светский»? Но об этом после. Мной движет кредо в кредо; внутри символа Веры нашей непогрешимой Церкви как плод в утробе матери есть мой личный символ Веры: человек – это его Вера. Так откуда неожиданный вопрос; кто убил? А всё дело в том, что замысел убийства всегда первичен. Именно преступный замысел всегда опережает само преступление. И если это так, а это именно так, – то наверняка был предварительный преступный сговор, сговор двух исчадий ада – матери и дочери. «Подай мне на блюде голову Иоанна Крестителя». Этот преступный запрос уже был готов в чёрных душах женщин-убийц. Было преступное молчаливое синхронное единомыслие, которое не требует слов. Одного убийцы не ведали, что Евангелие есть вещь в себе, Евангелие вне Времени. Это книга книг, в которой есть вся полнота Времён, одновременно и всегда – и будущее, и настоящее, и прошлое. Богом сказано всё и навсегда.

В Евангелиях сказано больше, чем в них написано. Евангелие богодухновенно, но читается оно именно людьми. Священное Писание всем своим Духом всегда в динамике, всегда движется в будущее. Это и есть Абсолютная Свобода, о которой мы знаем, что она есть. Мы это знаем, но сами в себе, не обладаем. Евангелие всегда выше правды, потому что Евангелие есть Истина. Одномерный людской суд, а это суд всех поколений читателей Евангелия имеет людской обвинительный приговор: преступницы обе Женщины. Но Евангелие – не газета! Да Иродиада собственноручно не рубила мечом голову Иоанна Предтечи. Да, царь Ирод своим собственным взмахом меча не отсекал голову Иоанну Крестителю… Да, обезглавил Иоанна Крестителя безымянный оруженосец царя Ирода. Безымянный! Сами Евангелия ставят все точки над «и», – и ставят нас, людей, перед лицом Вечности. Убийца именно Ирод. Потому что он не послушался ни голоса Бога, ни голоса Совести. Он послушался голоса Женщины. Так современный Мир внимает голосу ведьмы Ванги, которую сам же прячет под покрывало «прорицательницы».

Современный Мир тонет в свободе непонимания, в свободе бесконечной и бессмысленной. Радуйтесь, приверженцы свободы!.. Вы создали совершенную медицину, но вы не смогли и никогда не сможете воссоздать процесс регенерации тканей. Так что же есть хирургия? Ничто! Без мужского семени нет жизни. Вы об этом просто молчите.

Неверие и незнание – это всегда близнецы-братья. Есть древнее присловие: лучше поздно, чем никогда. Именно нашествие коронавируса заставляет, понуждает говорить о том, что все мы давно забыли. ЧЕЛОВЕК – ЕСТЬ ЕГО ВЕРА. Христос прав. Он просто не найдёт веру в Мире, когда придёт вторично. Потому что очень скоро не будет ни Веры, ни Мира. Мне искренне жаль нашего великого Президента. Россия жива только благодаря Путину. Так почему сообщество людей единой Веры, которое и есть Церковь, молчит о том, как именно можно хоть ненадолго отсрочить крушение Мира? Такого удобного, такого комфортного, вечного.

Я ясно вижу искривлённые лица современников. Практически всех ныне живущих людей. Ну вот, «кто о чём, а этот всё о Боге»…

Уважаемая публика! О Боге всё давно сказано. Тысячу лет (с 15 века до Рождества Христова по 5 век по р.Х.) писалась Масоретская Библия. Тысячу лет она только создавалась! В ней тридцать девять канонических Книг и одиннадцать книг неканонических (исторических). А вот книги Нового Завета: Святое Евангелие Господа Иисуса Христа – от Матфея святое благовествование, от Марка святое благовествование, от Луки святое благовествование, от Иоанна святое благовествование, Деяния Святых Апостолов, Соборные послания Апостолов, имена собственные всех соборных посланий, наконец Апокалипсис. Этого недостаточно? Или слишком много? Ответьте!..

Мир ломает не пандемия. Мир ломают только люди, которые «сломали» самих себя. Сломали давно и готовы и дальше гробить мир до полного его разрушения. Мы человечество уже века идём против Бога. Мы веками читаем Священное Писание только глазами. Наше тысячелетнее «чтение» есть лишь иллюзия. Мы отвергли и отвергаем Основу Основ: первородство. Первородство есть незыблемая реальность. Первородство, или иначе первосотворение, делает мужчину первым лицом мужского рода. Женщина всегда молча восстаёт против чего? Против самого этого факта бытия. Против первосотворения мужчины (!). Её мучает обида, когда она это слышит.

Господь Бог ничего не доказывает. Он вечно делает то, что много больше словесных доказательств. Он творит Историю, творит Бытие, творит Жизнь во всех её проявлениях. Реальность можно оспаривать; признавать – не признавать, можно отвергать, но реальность нельзя отменить. Грех Женщины, – она эту реальность не признаёт, грех Мужчины – в том, что он соглашается с этим грехом Женщины. Женщина, будучи второсотворённой, напрочь лишена потенциала бытийного лидерства. Остаётся только «право» присваивать себе это «право»… Это и есть специфический женский грех. Именно поэтому Ислам со всей прямолинейностью постулирует Женщину как недееспособную личность. Для исламского суда женщина – это не свидетель…

Вывод: если рушится Мир, в котором женщина не может быть согласной со статусом второрождённой, этот Мир должен сломать перворождённый Мужчина. Сломать, не дожидаясь, пока его погубит женский грех. Неподконтрольность, неподчинение, неуправляемость и есть женская АНТИТРОИЦА, которая абсолютно несовместима с Жизнью рода людского.

Крушение Мира уже идёт… Что значит «сломать»? Современного «цивилизованного» Мира, по сути, уже нет. Есть только тёплый труп этого Мира. Заявленный Приговор Бога обжалованию не подлежит. Что остаётся по плечу Мужчине? Действовать в согласии с этим приговором: перестать лгать в угоду ставшей окончательно неуправляемой Женщине. Всё кончается! И Россия, и весь цивилизованный Мир гарантированно станут безлюдным пустым пространством. Нет «демографической проблемы», нет «демографии», есть только явь. Второсотворённая женщина сама себя сделала «первосотворённой».

Найдите время. Вместо тридцати девяти книг Ветхого Завета почитайте только третью главу Первой книги Бытия, только третью главу… Прочтите крошечный фрагмент из главы седьмой Евангелия от Марка (стихи 16-17 и до 29) и задумайтесь.

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский Манифест», Москва

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Женщины завидуют мужскому первородтсву? Что за чушь!

С Праздникoм Входа Господня в Иерусалим! У этого автора все тексты, которые я читала, на грани бреда. Кто пользуется аналитикой его "аналитического центра"? Этот текст - какое-то кликушество. Женщины завидуют мужскому первородтсву? Что за чушь! Назовите мне хотя бы одну женщину в истории, которая выражала претензии к мужскому первородству. Мне кажется, это мужчины современные, а вовсе не женщины, болеют вопросами своего первородства и прочим. Должно быть, это от беспомищности. И по привычке переводят стрелки на женщину, которая ими "назначена" виновницей их личных проблем.

Natalie / 11.04.2020

8. Согласен с основной мыслью

"Поскольку Ева поверила змию, то поспешила и вкусила прежде мужа, надеясь, что уже облеченная божеством возвратится к тому, от кого произошла человеком. Она поспешила вкусить прежде мужа, чтобы стать главой того, кто был ее главой, соделаться повелительницей того, от кого должна была принимать повеления, явиться по божеству старее того, пред кем моложе по человечеству. " (Ефрем Сирин, "Толкование на книгу бытия") Женский вопрос - это вопрос признания установленной Богом иерархии. Различение женского и мужского и следует из понимания иерархии. Если мужу глава Христос, тогда он будет главой жене. Если же нет, тогда будет жена главой мужу (первой по божеству).

7. Хорошая отмазка.

В суде не прокатит.Этот змий неподсуден.Поэтому не надо уводить в сторону от Нового Завета.Воля есть у Бога,человека,змия.В накладе всегда будет личность человека.

6. Положение блаженного

Загубил Иоанна не Ирод, Загубил его сатана. И сейчас посреди нас Губит всех, кто без прикрас.

Пётр / 10.04.2020

5. О чём?

Я ясно вижу искривлённые лица современников. Практически всех ныне живущих людей. Ну вот, «кто о чём, а этот всё о Боге»…

Да, я готов скривиться. Но, конечно, вовсе не потому, что будто бы текст о Боге. Нет, как раз потому, что мне непонятно, о чём он вообще - сей большой, замысловатый и весьма эмоциональный текст.

Сергей / 10.04.2020

4. 1917 год.

Дал права женщинам.Отсюда стали проистекать все метаморфозы советского и постсоветского времени.Полураспад сознания электората России-есть полусоветский(языческий) по факту.И Матриархат(автор правильно отметил) делает своё чёрное дело.Выталкивая на задворки всех мужчин,независимо от материального благополучия.Условия общения с женщинами продиктованы женщинами.И если какой то недотёпа не усёк как и что он должен говорить и поступать,то он обречён быть лузером.Раньше право голоса всегда было у мужчин,и поэтому повышение пенсионного возраста и повышения деторождаемости во власти женского разума.Голоса женщин дают,удобренную женской активностью,почву для избрания партийцев во все органы власти.Многие называют сами себя стервами.По Далю стерва-это падаль.Приехали!И для них ещё гордый символ бабьего самостийного самовыражения.Автор далеко не гностик,а скорее практик и дальновидный человек.Который вещи называет своими именами.

3. Во главе Шведской лютеранской церкви стоит женщина-лесбиянка. Запредельная мерзость!

))) Этот странный человек - постоянный автор РНЛ. Странно.

электрик / 10.04.2020

2. Комент к статье "кто убил Иоанна Крестителя"

Сергей Александрович, спасибо, что подняли тему, о женщинах убийцах. Вы советуете не читать 39 книг Ветхого завета. Но чтобы понять как гены зла попали в организм женщин надо читать хоть и не весь Ветхий завет, но книгу Бытия, обязательно здесь описано когда и кем злое семя посеяно было. Во второй гл. Кн. Бытие записал Моисей факт об искушении Евы плодами с дерева добра и зла неким змеем. А какой был мотив у змея, давать запретный плод с запретными знаниями которыми обладал Господь Бог. Это видно из 22 стиха 3-й гл. Кн. Бытие. 22 " И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;..." Во первых из стиха узнаем, что Господь Боог знал добро и зло и еще с ним был кто то, как видим сказал от множественного числа сказал Господь Бог "...Адам стал как один из нас.." А по этому есть двое кто был заинтересован в соблазнении Евы дать ей запретные знания. Первый подозреваемый возможно тот кто был братом - близнецом Господа Бога, но не имел права подчинить Еву себе так как он был не первородным, а вторым, и поэтому не получил такой власти над Евой и Адамом. Но очень хотелось найти такой вариант. И плоды дерева Мандрагоры, которые являются афрозодиаком могли Еву под действием этого яблока возбудить инстинкт. Ведь до этого она с Адамом ходила нагой по саду и не испытывала к Адаму чувств. Под плодом словом познания мы видим сексуальный подтекст. Это видно из 4 гл. Кн. Бытие стих 1 "Адам познал Еву жену свою и она зачала, ..." Зачем это было тому кто бод прозвищем змей соблазнял Еву" Для того что бы Ева зачала от него и подчинилась ему его власти, что бы ушла из под власти Господа Бога, который ее создал. Змею надо было забрать власть первородства у Господа Бога. Змей искушавший Еву не был пресмыкающейся тварью до соблазнения Евы. Это видно из проклятия Господом Богом змея, у него были ноги которых Господь лишил змея во время проклятия.Гл. 3 ст. 14 "И сказал Господь Бог змею; за то что ты сделал это проклят ты пред всеми скотами, и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем." Ка видим Господь того чье имя Моисей скрыл назвал его прозвищем змей, а ходил ногами до того как был проклят ползать на чреве, но и стал причтенным к скотам и зверям полевым. И кроме этого если бы та личность которая до проклятия была посвящена в знания добра и зла которые знал Господь, и тот кто был с Ним при изгнании Адама из рая. Ведь не могло быть так что эти знания были скрыты Господом Богом от Адама и Евы а ползающая тварь не имеющая даже языка для произнесения речи была посвящена Господом Богом в запретные знания добра и зла, что бы их использовать для соблазнения. Да и вряд ли Ева без страха перед скользкой тварью не имела страха и вместо того что бы слушать не убежала бы от гада. А скорее всего знаниями обладал один из Богов о котором Господь Бог сказал "как один из Нас". Но за свое преступление был Моисеем прозван змеем. Но так же можно предположить что обладая хитростью эта личность предложила Веве себя в качестве мужчины, наобещав ей, что обладая знаниями у Евы родятся уже не просто дети которые будут как и Ева работать в саду но смогут стать царями, вельможами, великими знающими, что весьма понравилось Еве как будущей матери. И еще один момент, указывающий на то что под прозвищем змей была равная Господу Богу личность, а не пресмыкающееся. видно из гл 4 Кн. Бытие ст. 1 где Ева родив первенца Каина сказала что она его приобрела от Господа, а не от Адама. Так как во всей родословной Адама Ева никогда Адама не величала Господом!!! " Адам познал жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа." И не трудно понять что связь со словом "познал" соименного со словом ПОЗНАНИЕ добра и зла. И далее Ева родила близнеца Каина (потому что он рожден был в один день с Каином). стих 2 "И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин земледелец. И далее что бы разобраться почему Каин восстал на Авеля и лишил его жизни надо разобрать их имена что они значат. Имя Каин происходит от двух египетских слов. Ка в египетском словаре означает слово душа.Это слово изображали в тексте как птица. А на мумии царей эта птица сидит в области груди, голубь. Вторая часть имени слово ин обозначает воду как стихию. Душа воды Каин под Знаком Рыб водный знак и последний в Зодиакальном круге. Значит должен был родиться вторым после Авеля, обогнал его еще в утробе матери. Имя Авель так же состоит из двух слов. Ав на иврите отец. вторая часть имени слово Эль на иврите Бог. И по роду деятельности Авель был пастырем овец. Значит имеем намек на то что у Авеля отец Бог (Ав - отец, Эль - Бог). И намек по роду деятельности, что Авель должен был быть рожден первым под Знаком Овна первым Знаком Зодиака. И теперь складываются все пазлы причины зависти Каина к Авелю, когда Господь похвалил Авеля и не похвалил Каина. Каин понял это как угрозу потерять свое первородство и все благословения связанные с ним! Так как Понял что у Авеля есть возможность вернуть свое первородство по своему происхождению от Бога Отца. Каин убив Авеля устраняет с пути своего соперника на первородство не рассчитав того что Господь Бог, его изгонит от Лица Своего. А теперь вернусь к статье о злой сути женщин, как та что должна давать жизнь и материнство захотела смерти Иоанна Иродиада Ионна Крестителя. Ответ в имени Иоанн. Иоанн имя происходящее от слова Овен. Значит делаем вывод из этого, что Иродиада, происходит из рода Каинитов, потерявшего свое первородство из за Авеля, которого он убил. Это уже записалось преступление на генах потомков ненависть к Овну - Иоанну имеющего прямое происхождение от Бога Эль. Иисус молился своему Отцу на горе Эллинской! Не находите связь, с первородным Авелем, Иисуса? Злые женщины унаследовали зло по роду Каина.

vera / 10.04.2020

1. увы..

Совершенно гностический текст. К тому же, в жанре пророчества. Что дозволено старцу в окружении давно знакомых духовных чад, то неуместно публицисту (и может восприниматься как прелесть).

В.Р. / 10.04.2020
Владимир Сурин:
Пустые трубы без газа – это «брачная ночь без невесты»
Берите ваши трубы, берите, берите
16.09.2020
Уличная презумпция виновности – против Лукашенко: чья возьмёт?
Послание солидарности и поддержки Президенту Беларуси А.Г.Лукашенко
17.08.2020
Одна Война – одна Победа, но две Даты. И это – навсегда!
Размышления к 15 августа – Дню освобождения Кореи
03.08.2020
«Постхристианский мир» стал глобальным абортарием
На вороном коне едет чёрный всадник по имени бездетность…
10.06.2020
Путин — это наше национальное достояние
За глаза Путина в России давно называют царём. И не только «за глаза», и не только в России
04.06.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
О коронавирусе и не только
Программа «Архипастырь»
24.09.2020
Служить людям, стране, России
Владимир Путин встретился с избранными главами регионов
24.09.2020
Встреча с избранными губернаторами
победившими на недавних выборах глав регионов РФ
24.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58