Трампа будут «убирать» заражением Covid-19?

Президентам Путину и Трампу нужно быть сейчас предельно внимательными

Как многократно и охотно рассказывают мировые и российские СМИ, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализирован в лондонской больнице Сент-Томас. Напомним, что Джонсон объявил, что заражён коронавирусом, 27 марта, но находился в самоизоляции и продолжал работать. 3 апреля он сообщил, что у него сохраняется высокая температура, вечером 6 апреля офис премьера объявил, что состояние Джонсона ухудшилось, и он доставлен в реанимацию. Также сообщали, что он находится в сознании, но на искусственной вентиляции легких. Потом информация о «вентиляции легких» не подтвердилась, стали говорить просто о том, что врачи должны быть готовы к возможному ухудшению состояния Джонсона, поэтому, на всякий случай, его и поместили в реанимацию.

7 апреля замещающий премьер-министра глава МИД Британии Доминик Рааб выразил уверенность, что находящийся в больнице с коронавирусом Борис Джонсон, справится с болезнью. Тем, думается, и закончится – после некоторых этапов Джонсон пойдет на поправку.

Всю эту история с Джонсоном можно рассматривать и в качестве прелюдии к более значимым событиям, подготовке «прогрессивной общественности» к заражению коронавирусом самого их «весового» политика – Трампа.

В материале в самом конце прошлого года «Прогнозы масонов-каббалистов на 2020 год» говорил, что в последние два-три года на Западе, в частности – в Англии, стали проявлять интерес к «предсказаниям» бабы Ванги. Впрочем, эти самые предсказания, неизвестные раньше, сами масоны и придумывают (инициируют). Вот и какая-то аглицкая экстрасенша Камилла Вентхам «подтверждала» в конце 2019 года пророчества Ванги на этот (2020) год. Всё это тиражировала «Дейли Мейл», популярнейшая британская газета. Другая британская, не менее авторитетная, газета «Таймс» также подтверждала «исследования» «Дейли Мейл». «Пророчества» рупоров мирового масонства, использующих, в данном случае имя Ванги, имеют целью подтолкнуть события в направлении, желаемом «мировому правительству».

Напомню, что международный обозреватель «Таймс» некий Майкл Биньон на основе «пророчеств» бабы Ванги и Камиллы Вентхам предрекал, что, вероятно, в 2020 году произойдёт покушение на Путина, а Трамп серьёзно заболеет. А потому, как я тогда писал, президентам обоих государств нужно быть особенно внимательными в наступающем году, вероятность попыток воплощения со стороны сатанистов этих планов достаточно высока.

Некоторые мондиалистские силы на Западе давно поняли, что с Трампом можно справиться только посредством физического воздействия. Все остальные удары внутри США он успешно держит и оборачивает их против своих недругов. Негласное физическое воздействие для мировых сил зла – не проблема. Все помнят, например, «эпидемию онкологических заболеваний, поразивших, как по заказу, лидеров латиноамериканских стран, неподконтрольных США, в 2011-2013 годах, апогеем чего стала стремительная болезнь и смерть Уго Чавеса. Сам Чавес неоднократно заявлял, что к «раковой эпидемии» приложили руку спецслужбы США.

Враги рода человеческого сначала планируют, потом подготавливают общество к возможному воплощению своих замыслов, наконец – реализуют «предначертанные свыше мистические события». А потом, в случае чего, так и говорят: «А мы тут ни при чем, это всё "предсказания" и "предначертания", магия цифр и предопределение свыше. А те, кто верит наветам в наш адрес, каббалистов и масонов, так, те – тупые и ограниченные приверженцы "теории заговора", ничего не имеющие общего с реальностью».

В случае возможного заражения Трампа Covid-19, вероятно, тот не отделается так относительно легко, как Джонсон. Не успокоятся пока не доведут дело до логического завершения. А всем скажут, мол, а что вы хотели, вот недавно Джонсон тоже болел, а в том, что заразился Трамп, более великовозрастный и менее стойкий к болезням, – ничего удивительного.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. постановки

то, что подробно и крупным планом НА ФОТО показывали лицо здорового Джонсона, потом чуть поболевшего, потом "после реанимации" очень похоже на постановку: зачем надо так уж убеждать весь мир в его болезни? А эффект больного лица на фото любой школьник сегодня сверстает.

1. Случайное совпадение

Апостол Павел: «Ибо,когда будут говорить:»мир и безопасность «... Вчерашняя статья Генри Киссинжера:»...мир никогда не будет прежним «... и:»цель лигитимного государства-безопасность ,порядок...». (и приснится же такое!).

романтик / 08.04.2020
Андрей Сошенко:
Экс-министру без портфеля предъявлен портфель обвинений
Михаилу Абызову добавились обвинения в подкупе и отмывании денежных средств
15.07.2020
Космос должен быть русским
Куда денутся разработки Илона Маска, когда развалятся США?
14.07.2020
Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?
Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»
10.07.2020
Мишустин, Греф и кадровый вопрос
О некоторых тенденциях в текущей конъюнктуре российской власти
09.07.2020
Российская геолокация на службе «мирового правительства»?
На что направлен «регламент» Минкомсвязи по отслеживанию контактов людей?
08.07.2020
Все статьи автора
"Мировой экономический кризис"
Впереди валютный и политический шок
Коронабесие раздавило платежный баланс России
15.07.2020
«Китай обязательно даст решительный ответ»
О пикировке США и Поднебесной после принятия американским Сенатом закона «об автономии Гонконга»
15.07.2020
«Капитализм доживает последние дни»
О чём свидетельствуют перманентный банковский кризис и грядущая смерть банков
15.07.2020
Новый вирус - этнический, персонально для русских
О новых расследованиях деятельности американских биолабораторий на Украине
06.07.2020
Зачем России «джи»?
«Не надо подходить к чужим столам и отзываться, если окликают»
02.07.2020
Все статьи темы
"Брексит и распад Евросоюза"
Смерть мозга «цивилизованного Запада»
Заявления президента Макрона тому только в подтверждение
23.06.2020
«Бунт бессмысленный и беспощадный», но не русский
Похоже, враги рода человеческого сошлись в смертельной схватке друг с другом
15.06.2020
«Восстание планеты обезьян».
Майданные будни в США
12.06.2020
Трампа будут «убирать» заражением Covid-19?
Президентам Путину и Трампу нужно быть сейчас предельно внимательными
08.04.2020
«Мировое правительство» в панике
Фарс и немощь заявления Гордона Брауна
30.03.2020
Все статьи темы
"Трамп Дональд"
Голливудский кризис идентичности
Актеры, сценаристы и продюсеры предупреждают об «обратном расизме» и «ядовитой» атмосфере для белых мужчин среднего возраста
15.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Мы за Россию от океана до океана
Сегодня мы на Дальнем Востоке замечаем явные тенденции к обособлению нашей земли от России
15.07.2020
Впереди валютный и политический шок
Коронабесие раздавило платежный баланс России
15.07.2020
Гвардейцы-вирусологи. Век XVIII
Об офицерах, с риском для жизни боровшихся с чумой и беспорядками в Москве
15.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Георгий
2020-07-15 21:59
Мы за Россию от океана до океана
Новый комментарий от Hyuga
2020-07-15 21:09
О нравственной терпимости
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-15 19:03
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-15 18:32
Где место Ленину в России?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-15 18:13
«На троне предателей не бывает»
Новый комментарий от NNNN
2020-07-15 17:19