Репетиция

Мы накануне тотальной диктатуры?

По сообщению агентства «Интерфакс», в России в 2019 году от СПИДа умерли 37 тысяч человек. То есть ежедневно умирали в среднем 100 человек. Кто-нибудь у нас в стране, кроме медиков, приближённых к данной проблеме, об этих цифрах слышал? Что, разве СПИД менее опасная и менее заразная болезнь, нежели грипп под названием COVID-19? А сколько инфицированных СПИДом умерло в этом году? Кому-нибудь известна эта цифра? И хоть кого-нибудь со стороны власти это волнует? Может, и волнует. Но мы ни разу об этом не слышали.

От коронавируса в России за первые два месяца объявленной эпидемии (февраль-март) умерли пять человек. Это во всей необъятной России. Но истерия, поднятая властями и подчинёнными ей СМИ, превратила нашу жизнь в какой-то запредельный кошмар с ежедневными всё более и более жесткими мерами и заявлениями президента, премьер-министра, московского мэра и всех других градоначальников. Мы словно оказались участниками, невольными зрителями и одновременно персонажами какого-то фантастического фильма ужасов. Власти перекрыли абсолютно все общественные места скопления людей, отменили все культурные и политические мероприятия, закрыли парки, кинотеатры, кафе, рестораны, столовые и непродовольственные магазины, пожилым людям под страхом жутких нереальных штрафов (от трехсот тысяч и выше) до реальных уголовных сроков запретили выходить из квартир, потребовали беспрецедентной, небывалой «самоизоляции», а московским пенсионерам заблокировали проездные карты. То есть отсекли пенсионное население от жизни, происходящей вне их дома. Мэр Москвы и питерский губернатор даже попытались запретить посещение храмов… Ну как же отделённую от государства Церковь не подчинить своим запретам? Но им пришлось наткнуться на жесткую твердость священства и прихожан.

И всё это — под громкую, прямо-таки кричащую, оглушительную сурдинку о «сохранении здоровья старшего поколения»… Да после такой «заботы», когда пожилому человеку под страхом уголовного преследования нельзя целый месяц свежим воздухом подышать, количество смертей пенсионеров в сотни раз превысит количество смертей от вируса гриппа. Сколько людей умрёт от этих нервных стрессов и от этой панической атаки? Об этом кто-нибудь из нормальных людей во власти задумался?

Честно говоря, все эти небывалые, истерические меры, обрушенные на наши головы, являются, по сути, издевательскими по отношению к пенсионерам. Многие из них — это одинокие люди. Они прожили жизнь, чего только не повидали на своём веку, бывали и пострашнее времена, но никогда их не обязывали сидеть безвылазно по месяцу дома. Их решили запугать гриппом, как чумой, холерой или войной, назвав «наиболее уязвимой частью населения». Да их главная уязвимость — в этом самом квартирном одиночестве. Оно для них страшнее любого вируса. Но власти то ли сознательно, то ли по чьей-то слишком «деятельной» дурости решили их в этом одиночестве заточить. И умирать они начнут не от коронавируса, а от исполнительской борзости властей всех уровней.

Как не раз бывало в истории, под прикрытием внешних и внутренних проблем, на нас обрушилась череда беззаконий. Одно беззаконие наслаивается на другое: беззаконие сумасшедших штрафов за появление на улице, беззаконие принудительной «самоизоляции». И народ безропотно это беззаконие проглотил при соловьевско-скабеевском «одобрямс».

Но задуматься нам нужно не только об этом. Мы стали свидетелями какой-то баснословной репетиции гораздо более значительных событий. Нас словно проверяли — как мы себя поведём? Смиримся, проглотим молча издевательства над людьми, поведёмся на ту мифологию, которой нас решили пока ещё только припугнуть?.. И мы сыграли свою роль исправно, покорно, доверчиво, мы безропотно повелись на раскрученную до вселенских масштабов информационную атаку. Нас словно решили проверить на вшивость, и мы оправдали надежды проверяющих, мы оказались послушными игроками. И не только в России. Мировая закулиса воочию убедилась в том, что человечество готово и к более масштабным играм…

Сначала нам повысили пенсионный возраст до 65 лет. Теперь же все, кто старше 65, то есть пенсионная часть населения, как нам сказали, «временно» изолирована от реальной жизни. В столице те, кому за 65, лишились льготы на пользование общественным транспортом — их проездные карты заблокированы. А будут плохо себя вести — им, вполне возможно, заблокируют и банковские карты. И сбудется то, что сказано апостолом Иоанном в его «Откровении»: «…никому нельзя будет ни покупать, ни продавать». От наличных денег уже рекомендовано постепенно отказываться — ради гигиены… А под этот шумок и голосование по обновленной Конституции «перенесено». На когда «перенесено» — пока неясно. Мол, там видно будет. А, собственно, зачем вообще нужно это голосование? Народ уже и так со всем согласился.

Репетиция прошла удачно. А точнее говоря — учение накануне тотальной диктатуры.

Не напоминает ли нам этот вирусный карантин «Дни Турбиных» Булгакова, а также блоковское: «Закрывайте етажи, нынче будут грабежи»?..

Я не призываю отказаться от борьбы с коронавирусом. С ним, конечно, надо бороться. Но не затмевая этой слишком пафосной «борьбой» опасность, к примеру, замолчанной эпидемии СПИДа. И не за счет беспросветной изоляции несчастных и без того сто раз ограбленных пенсионеров.

Что же касается Европы и Америки, то, как я и писал ранее, они получили свой коронавирус в качестве содомской расплаты Свыше. И эта расплата для них может быть очень жестокой. Мир после нее действительно изменится.

Ясно, что к нам этот вирус прибыл из-за рубежа. Инфицированные коронавирусом, в основном, — это побывавшие за границей или общавшиеся с ними. Так вот и надо было ими жёстко заниматься, тотально их контролировать, а не терроризировать всё остальное население страны. Но властям оказалось проще и надежнее всё остановить, всех загнать в домашний концлагерь, всех усадить за телевизор, чтобы по всем каналам изо дня в день долдонить о настигшей нас всех опасности.

И что интересно: в Белоруссии вообще нет никакого карантина. Школы и детские сады работают. Проходит футбольный чемпионат… А ведь Белоруссия ближе к Европе, чем мы.

В России апрельское солнце самостоятельно убьет вирус гриппа, который приходит к нам в конце каждой зимы. Осенью мы будем вспоминать о нём, как о жутком кошмарном сне. Русская Природа и русское Солнце как Божеское творение сделают свое дело лучше нас.

Но определённые силы, используя этот раскрученный до небес вирус, решили порепетировать с нами... Накануне премьеры пьесы, написанной для нас еще две тысячи лет назад… 

Каждый день в России от туберкулеза в среднем умирают 80 человек. Где же у нас противотуберкулёзные карантины?

P.S. Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса. Край закулисного занавеса приподнимается…

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Автор прав.

Внушаемые люди.Средства массовой дезинформации городят не знамо что!И главное верят!!!Перестали на улицах здороваться за руку,все в масках,машина с проблесковым маячком рупором гонит с улицы и чревовещает заранее записанные утробным голосом.Город-кто понял,стал концлагерем.И всюду предлагают по EM QR-код добровольно обрести счастье от вируса.Могут в конце месяца и в башку вдолбить чип.СТРАХХХХХ!!!!Многие под этим гнётом и пишут.Проверка на вшивость удалась.Революция о которой так мечтали большевики сбылась окончательно.Всех загнали в стойло.

10. Ответ на 9, Вдумчивый:

Сможет ли народ России осознать надвигающуюся на него неминуемую опасность быть загнанным в концлагеря нового типа, электронного и тотального контроля? Сможет ли сквозь декларируемую заботу о безопасности, разглядеть лишения конституционных прав и свобод или и дальше будет выстраиваться в очередь в красное/белое, отупляться, деградировать и оставаться в стойле? Способно ли общество переосмыслить свою роль в устройстве государства?

О, как я хочу в ту Империю Зла, что много хорошего мне принесла. Родные дороги, деревья... Страна - как большая деревня. Баку, Кишинёв, Рига, Караганда и Вильнюс - любимые всё города. Туда приезжал я всегда налегке, и песни на русском я пел языке. И было на улицах тихо в ночи. А сердце прихватит - приедут врачи. И жалкой зарплаты хватало на всё, что Бог нам пошлёт и жена принесёт.

9. Какие последствия для России будет иметь план Рокфеллеров по переустройству мира?

Недавняя вспышка вируса нового типа обозначила начало действий по переустройству миропорядка и реализации опасного плана, описанного еще 10 лет назад в публикации «Сценарий развития хаоса (порядка) от центра Рокфеллера». В данный момент, сбывается как по волшебству все, что было описано в первом из четырех сценариев развития мира, с названием "LOCK STEP". Сможет ли народ России осознать надвигающуюся на него неминуемую опасность быть загнанным в концлагеря нового типа, электронного и тотального контроля? Сможет ли сквозь декларируемую заботу о безопасности, разглядеть лишения конституционных прав и свобод или и дальше будет выстраиваться в очередь в красное/белое, отупляться, деградировать и оставаться в стойле? Способно ли общество переосмыслить свою роль в устройстве государства?

Вдумчивый / 01.04.2020

8. Ответ на 1, Игорь Валерьевич:

еще смешнее читать про успешные испытания вакцины, на производство которой потребуется еще не менее года. Действительно, кто-то поспешно кует железо не отходя от кассы. Но все же может быть там на верху знают еще что-то

Уважаемый Игорь Валерьевич, вакцину эту сейчас пытаются получить все лучшие научные центры по миру - посмотрим, кто первый представит, но наши вирусологи говорят, что получить быстрее, чем за 11 мес, не получится, нужно время на испытания, сейчас идут опыты на мышах. Вчера сообщили, что вакцина БЦЖ, которую у нас всем новорожденным прививают в роддоме в первые сутки, может сглаживать тяжесть течения, ее якобы в Португалии применяют, а в остальной Европе нет, с этим связывают такое тяжелое течение и большую смертность в Италии и Испании. Сейчас группа врачей-добровольцев из Австралии будет ее тестировать в условиях пандемии ковид.

София7 / 01.04.2020

7. Людям и автору, с уважением

"Нельзя целый месяц воздухом подышать" - извините за дерзость, уважаемый Валерий Васильевич, разве с 26 марта, когда введен запрет на перемещение для пожилых, прошел месяц, а не семь дней? Будьте корректны, пожалуйста. Цифры по СПИД не замалчиваются, более того, озвучиваются и огромные суммы, что выделяются на лечение этого страшного, но не такого заразного, как грипп или ковид, заболевания - не будем забывать о способах передачи ВИЧ; 41% - это инъекционные наркоманы, об остальных заболевших срамно и глаголати, как эта болезнь к ним попала, что не отменяет сострадания к болящим, но это не воздушно-капельный путь. Сравнивать поэтому ВИЧ с гриппом и даже туберкулезом не корректно (треть смертей от туберкулеза - это люди с ВИЧ). Меры, принимаемые сейчас государством, не такие жесткие, как в Китае были только что введены (до пожизненного за умышленное заражение), и даже чем в Европе, там штрафы десятки тысяч евро. Во времена Пушкина - а его Болдинская осень была во время карантина - полагалась смертная казнь за нарушение . Как сказал вчера глав. врач б-цы Склифосовского Петриков, эта болезнь протекает не как грипп и не как воспаление легких: она очень быстро легкие поражает, а симптомы типа температуры появляются на 7-20 день от заражения, такой большой инкубац. период. Плохо еще то, что контагиозность велика за счет того, что вирус долго живет на различных поверхностях. Что касается бывшего премьера Великобритании, то сомнений в том, что он сам входил или входит в это самое мировое правительство, у меня, к слову, нет, просто правительство это не управляет миром, к счастью, ведь миром Господь управляет, так кстати посетивший нас, грешных, этой казнью, с любовью к Своему творению. Простите, если что не так. София, с уважением.

София7 / 01.04.2020

6. no comment

"Пандемия обнажила не только слабые стороны разных стран, как пишет швейцарская журналистка, но и один удивительный парадокс. Если раньше Россию и Путина ругали за жесткость и авторитаризм, то теперь российские власти в глазах Запада виноваты в том, что обращаются с населением недостаточно сурово". ("How to news")

5. Ответ на 4, Константин Геннадьевич:

Наталья, прежде всего нам самим не следует лукавить и вводить в заблуждение, используя незнание простых людей. Любые аргументы должны быть проверены. А что касается "мирового правительства", то никто так не нагнетает страх и ужас перед этим явлением, как некоторые публикации на РНЛ.

Вот и послушайте проф Гундарова на ютубе: там цифры и факты. Отрицать факт мирового правительства - всё равно, что считать, что поезда и самолёты приходят в движение оттого, что пассажиры купили билеты.

4. Ответ на 3, наталья чистякова:

Наталья, прежде всего нам самим не следует лукавить и вводить в заблуждение, используя незнание простых людей. Любые аргументы должны быть проверены. А что касается "мирового правительства", то никто так не нагнетает страх и ужас перед этим явлением, как некоторые публикации на РНЛ.

3. Ответ на 2, Константин Геннадьевич:

При всем моем уважении, автор, все же, спекулирует данными статистики. 100 смертей в день от СПИДа где? В одном городе, или в двух-трех? Нет, если бы это было так, то кошмар был бы не меньший, чем сейчас. В России 163 города с населением более 100 тыс. чел., значит, за период 2019 г. в день умирало не более 1 чел. в каждом городе. Да, это приблизительный расчет, но, думаю, достаточно достоверный. А теперь сравните с последними данными из итальянского Бергамо (ок. 100 тыс. жителей): около 50 смертей в день на 31 марта! И эта цифра увеличивается с каждым днем. Морги и крематории не справляются с таким числом смертей в день. Это настоящее бедствие, катастрофа, а вы сравниваете со СПИДом и туберкулезом, когда больные поступают, так сказать, ритмично, в свободные палаты и лечатся по графику, особо не напрягая персонал.

А Вы видели, как изготовили кадры "химатаки" на Сирию? А здесь всего-то: положить в ряд пустые гробы или показать какую-то сборную палатку якобы для морга. Все должны трястись и мечтать о мировом правительстве по замыслу тех, кто это сотворяет.

2. А может все таки это серьезно?

При всем моем уважении, автор, все же, спекулирует данными статистики. 100 смертей в день от СПИДа где? В одном городе, или в двух-трех? Нет, если бы это было так, то кошмар был бы не меньший, чем сейчас. В России 163 города с населением более 100 тыс. чел., значит, за период 2019 г. в день умирало не более 1 чел. в каждом городе. Да, это приблизительный расчет, но, думаю, достаточно достоверный. А теперь сравните с последними данными из итальянского Бергамо (ок. 100 тыс. жителей): около 50 смертей в день на 31 марта! И эта цифра увеличивается с каждым днем. Морги и крематории не справляются с таким числом смертей в день. Это настоящее бедствие, катастрофа, а вы сравниваете со СПИДом и туберкулезом, когда больные поступают, так сказать, ритмично, в свободные палаты и лечатся по графику, особо не напрягая персонал.

Валерий Хатюшин:
«Навсегда»
Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился
22.05.2020
Пока открыты Царские врата…
К Светлой Пасхе
20.04.2020
Приплыли…
Враг рода человеческого сегодня празднует свою победу
17.04.2020
Эпидемия сумасшествия
Вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны
07.04.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Пасха белорусская: ковчег посреди многовирусной стихии
Часть 5. Церковное слово в ответ на коронавирус
30.05.2020
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:35
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 21:24
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:18
Не ожидал
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-30 21:00
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:59
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от романтик
2020-05-30 20:54
Улыбка Чеширского кота
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:47