«Мировое правительство» в панике

Фарс и немощь заявления Гордона Брауна

Один из представителей мировой «элиты», бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса. По его мнению мировым лидерам нужно создать временную форму глобального правительства с участием экспертов в области здравоохранения и руководителей международных организаций для борьбы с двойным медицинским и экономическим кризисом, вызванным пандемией Covid-19. Браун несколько несвязно заявил: «Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя… Если бы я делал это снова, я бы расширил организацию «G20», потому что в нынешних условиях нужно прислушиваться к странам, которых больше всего коснулась эта проблема, к странам, которые меняют ситуацию к лучшему, и к странам, где существует риск масштабного поражения вирусом, например, в Африке».

Многие в этих заявлениях увидели очередную попытку мондиалистов внедрения нового мирового порядка, более системное введение мирового правительства.

Но если внимательно посмотреть, то в этих словах одного из глашатаев западного мира во всей красе представлена паника и даже страх реального «мирового правительства» перед уходящей из-под ног реальностью.

Настоящее «мировое правительство» на сегодня – это другое. Потаённая единая, но размытая сила, узкий круг лиц - ротшильды-рокфеллеры, масонство всех окрасов, комитеты трёхсот, бильдербергские и римские клубы и тому подобное. Именно решения, принятые в «комитетах» и «клубах» реализуются потом через соответствующие легальные структуры. Существующие легальные мировые структуры (ООН, G-7, МВФ, Европейский союз и т.д.) - технические инструменты, придаток к выполнению решений, принимаемых сильными мира сего («мировым правительством»). Правительства современных западных государств – также инструменты сегодняшнего «мирового правительства». Напрямую с этим связана тема возведения Третьего храма в Израиле и прихода машиаха.

Да, в их целях (врагов рода человеческого, представителей мировой «элиты») – единое и жесткое правительство для всего мира ради утверждения нового мирового порядка, стирание граней между национальными государствами. Да, в их целях – единая мировая армия и иные структуры подавления и контроля за действиями народов, любого человека. Но движение от сегодняшнего «мирового правительства» к будущему жестокому и структурированному, официально ими явленному, должно идти через утверждение во всех крупнейших государствах мира режимов подконтрольных исключительно сегодняшнему «мировому правительству». Только после этого может официально быть представлено «мировое правительство», как единая властная администрация для всего мира.

Пока Россия является Россией – этому не бывать. А есть еще, например, и Китай. А есть ещё множество иных государств, не желающих подкупаться спекуляциям на «общечеловеческие ценности», глобализацию, трансгуманизм и либерализм.

И что мы видим в словах Гордона Брауна? Что он предлагает нового?

То «мировое правительство», которое он имеет в виду – какой-то уродливый симбиоз. Браун исходит из опыта G-20, да ещё и для решения одной задачи: борьбы с пандемией. Мелковато как-то. Сколько их, этих «G»? G-8, G-7, G-20. «Расширить "G20"…», - говорит Гордон Браун. Так давно «расширено». ООН – это что? Теперь в этой бессистемной системе еще предлагается и «мировое правительство» в транскрипции Брауна. Нагромождение, доведение до полной нелепости.

Так что, думается, нужно поблагодарить Гордона Брауна, что он довел своим предложением всё до логического абсурда, явил в чистом виде всю немощь и фарс «цивилизованных западных институтов» – всех «G», Советов Европы, Евросоюзов, ЕСПЧ, Всемирного Банка и тому подобных, заодно – и ООН, в которой также чаще преобладает позиция США, Великобритании и иных «западных демократий». Иными словами, от имени всего Запада он оголил недееспособность самого Запада. Говоря о «мировом правительстве», он, по сути, подтвердил порочность и никчемность и настоящего «мирового правительства», которое, действительно, негласно управляет, вернее – пытается управлять, основными мировыми процессами. Вот мы и видим на ситуации вокруг коронавируса и нового экономического кризиса, до чего весь мир довело это самое «мировое правительство».

Они, мировая «элита», носители «голубой крови», оказывается, не управляют миром. Они, оказывается, своими масонскими бесовскими штучками, желая запутать всех, запутались сами. Коронавирус, созданный в их недрах, оказывается, дал совсем не тот «эффект», на который они рассчитывали, а, пожалуй, совсем обратный. Пандемия ударила уже (что будет дальше?) прежде всего по из западному миру, «золотому миллиарду». Коронавирус угрожает их центрам – Великобритании, Италии, Нью-Йорку и Вашингтону! Распространение пандемии по Европе уже показало, что не существует никакой единой Европы, западный эгоцентричный менталитет не рассчитан на мобилизацию сил, элементарную взаимовыручку даже между соседними странами, не говоря уже о милосердии и бескорыстной помощи. Только Россия помогает, например, Италии, простым гражданам Италии. Хваленая западная организация медицины предстала в полной своей никчемности. Наибольшую эффективность в борьбе с коронавирусом демонстрируют страны, находящиеся вне прямой зависимости от «цивилизованного Запада». А лидеры Евросоюза, между тем, все последние недели проводят в постоянных дискуссиях и болтовне. Правда, президент Франции Макрон выказывает большую реалистичность, чем Браун, заявляя, что коронавирус поставил на грань выживания сам Евросоюз. Вот оно какое, «мировое правительство» в Европе! США с ещё большим «успехом» летят в тартарары (вышли на первое место по числу инфицированных). В таких условиях уместнее говорить не о «мировом правительстве», а о фиаско лучших проектов и институтов западной глобализации из-за неспособности на элементарную организацию перед лицом опасности. Какое тут «мировое правительство»?!

Вирус, не разбирая, кто «элита», а кто нет, оказывается, разит и их самих! Кого? «Элиту» золотого миллиарда! Заражены, например, принц Чарльз и Борис Джонсон! Как же так?! Что происходит?!

Змеюка, созданная ими, кусает самою себя за хвост!

Чем больше представители «мирового правительства» будут говорят о «мировом правительстве», тем в большей степени станут справедливо обличать как само «мировое правительство», так и все их «институты» и структуры. Думается, что и сам Гордон Браун в той или иной степени это осознает, но вынужден «пиариться» таким образом ввиду внутривидовой борьбы в среде самого «мирового правительства». Кто у них там главный среди публичных – Трамп и Джонсон или Гордон Браун и Байден? Так это – их внутренние разборки.

Неоднократно приходилось высказываться о так называемых «форматах Джи». «Джи-7» – главный институт глобализации, либерального миропорядка, западных «прав человека». Не очень многим в этом смысле отличается и «Джи-20». Зачем иметь России такое «удовольствие» в участии клуба «цивилизованного Запада»? Кстати, в отличие от «западных демократий», наша страна демонстрирует уверенные и действенные меры в борьбе с коронавирусом. Россия – сама по себе цивилизация. Всё может и должно быть проще – формат «1+...» («Россия плюс...»). Приглашать в этот формат значимых мировых лидеров, кто может и желает способствовать России обеспечению по всему миру Правды и Справедливости. Вот и будет в итоге – мировое правительство, только диаметрально противоположное пониманию преступного «цивилизованного Запада».

Андрей Витальевич Сошенко, православный публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
«Где Маршал Жуков – там Победа!»
Расчищать страну от преступных элементов так, как это сделал Г.К. Жуков в Одессе
30.05.2020
Кончайте пенсионные «игры»!
Либо государство отменит пенсионную реформу, либо последняя отменит государство
29.05.2020
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Ненормативной лексикой прославленный деятель культуры создает обратный эффект
26.05.2020
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Так, «у кого в кармане государство»?
Бесцеремонность запрета «Бесогона» подчеркивает истинность мыслей Н.С. Михалкова
21.05.2020
Все статьи автора
"Мировой экономический кризис"
«Мы находимся в состоянии очень высокой неопределенности»
Если хозяева денег смогут продержать экономику в критическом состоянии до конца следующего года, тогда они станут хозяевами мира
22.05.2020
Встречаем новый мир:
Какие профессии будут востребованы
21.05.2020
Коронавирус создан умышленно с целью его злонамеренного распространения?
Правозащитный центр ВРНС просит СК и Генпрокуратуру выяснить обстоятельства, приведшие к появлению нового вируса
20.05.2020
С какой лошади слезть и на какую залезть по А.Б.Чубайсу?
О том, что стоит за заявлением главы «Роснано» о «дохлой лошади»
20.05.2020
Гефсиманский сад человечества
Для всего человечества наступает время решающей молитвы о Чаше
20.05.2020
Все статьи темы
"Третий Храм"
«Основой сионистского режима является агрессия»
В Международном мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» состоялась онлайн-конференция, приуроченная к Всемирному дню Аль-Кудса (Иерусалима)
19.05.2020
Россия и мир на развилке глобальных коронавирусных дорог
Мотивы и последствия COVID-19 и варианты развития ситуации после пандемии
18.05.2020
Основная мистическая цель нынешней пандемии
Под соусом борьбы с коронавирусом возводится «электронно-цифровый концлагерь»
11.05.2020
Ой-вей, увы и ах, какой вам машиах?!
О «мессии» иудеям нужно забыть, как минимум, на ближайшие полстолетия
21.04.2020
Все статьи темы
"Брексит и распад Евросоюза"
Трампа будут «убирать» заражением Covid-19?
Президентам Путину и Трампу нужно быть сейчас предельно внимательными
08.04.2020
«Мировое правительство» в панике
Фарс и немощь заявления Гордона Брауна
30.03.2020
От коронавируса – к развитию
Россия достойно пройдёт испытание новой заразой
28.03.2020
Коронавирус: Разъединенные Штаты Америки
Уже конец США или ещё нет?
25.03.2020
Все статьи темы
"Конституционная реформа Путина"
«Нужно продолжить развитие противоабортных инициатив»
Необходимо добавить в Конституцию положение о том, что человек вступает в права с момента начала жизни
30.05.2020
ПАСЕ, или Не её это собачье дело
Венецианская комиссия готовит заключение на Путинскую конституцию
29.05.2020
Глубинное государство в России — утопия или реальность?
Специфика момента в России такова, что родившийся 30 лет назад капитализм осознаёт свой национальный интерес
29.05.2020
Пять выводов из травматического опыта 2020 года
Зеркало пандемии для российского общества
28.05.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Пасха белорусская: ковчег посреди многовирусной стихии
Часть 5. Церковное слово в ответ на коронавирус
30.05.2020
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:35
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 21:24
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:18
Не ожидал
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-30 21:00
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:59
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от романтик
2020-05-30 20:54
Улыбка Чеширского кота
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:47