Угроза государственного переворота

Либералы во власти могут воспользоваться нынешней кризисной ситуацией

Действия чиновничьего аппарата в сегодняшней кризисной ситуации не всегда можно назвать адекватными. С профессиональной точки зрения, с коренных позиций государственного служения, государственной службы в России, наш управленческий аппарат сегодня нередко проявляет профессиональную непригодность. Одно только предложение закрыть храмы свидетельствует о тяжелой форме профнепригодности. Этими предложениями создается высокое социальное напряжение, дестабилизирующее ситуацию.

На прошедшем на днях заседании рабочей группы Госсовета обсудили ряд вопросов, в том числе необходимость самоизоляции граждан старше 65 лет. Это что? Акция, направленная против Главы государства, которому в силу возраста рекомендовано самоизолироваться? Причём из подобных рекомендаций можно предположить, что вирус обладает «искусственным интеллектом» и точно определяет возраст человека. Неужели интеллектуальный вирус поражает только тех, кому уже исполнилось 65 лет. Если вам 64 года, то Вы вполне работоспособный человек и должны пахать на заводе и в поле. И интеллектуальный вирус вас не тронет. А после 65-ти – все. Конец, пенсия и вирус. Сиди дома и не высовывайся. А под домашним арестом в душном помещении больше шансов, что количество пенсионеров в стране существенно сократится. И это позволит сэкономить бюджетные средства.

Еще один важный вопрос рассматривался на заседании рабочей группы Госсовета. Вопрос о карантине. Карантин будет вводиться не везде и сразу, а в отдельных регионах. И это зависит от того, как решат главы регионов. И вот это решение – путь к сепаратизму. Если товарищи из рабочей группы не понимают этого, значит они уже вообще мало что понимают. А если они понимают, то неужели сознательно разваливают страну? Хотя, по всей видимости, и здесь речь идет об интеллектуальном вирусе, который точно определяет, где, например, проходит граница между Хабаровским и Приморским краями, или Калужской и Тульской областями.

В реальности, принимаемые сегодня властью решения, четко и последовательно рассекают наше общество по целому ряду критериев. По возрасту, по территориям, по профессиональной принадлежности, и, что самое главное и существенное, по отношению ко Христу. Можно, конечно, выделить еще ряд критериев, по которым совершенно четко искусственно рассекается наше общество. Но главное – отношение ко Христу. Здесь наши государственные управленцы выполняют команды мировых структур с особым рвением. И совсем не действуют на них доводы о том, что во время эпидемий и бедствий церкви должны быть открыты, что люди должны усиленно молиться и пребывать на богослужениях. Неверующие в Святую Троицу просто хотят решить запретить ходить в церковь всему русскому православному народу, который составляет 88% населения России. И требуют, чтобы сам Патриарх «набрался мужества» и поддержал требование власти об отмене богослужений.

Сегодня целый слой управленцев, наподобие господина Собянина, предложившего закрыть храмы, вероятно, должен идти на досрочную пенсию, самоизолироваться и сидеть на карантине. Может быть, в столь непростой период, когда нашей стране грозит большая опасность, начинать надо не с закрытия храмов и рядовых пенсионеров, а с закрытия тех, кто устанавливает такие требования?

Вместо реальных мер по сохранению России, по освобождению её от массовой миграции, от мировых античеловечных стандартов жизни и образования, от иностранных агентов и финансовых спекулянтов, принимаются совершенно отвлеченные меры и всевозможные пиар-акции.

Очевидно, что целый слой чиновников сегодня действует в жёстком соответствии с мировыми требованиями, даже если эти требования являются полнейшим абсурдом или идиотизмом. И этот либеральный слой профессионально непригодных чиновников стремительно усугубляет кризис государственной власти в стране. Кризис, который вполне может привести к внезапному либеральному перевороту на фоне хаотичного и даже панического возмущения жителей России. И в этом перевороте, к нашему удивлению, и даже к удивлению самого Путина, вполне возможно будут участвовать те, кто сегодня решительно высказывается о закрытии храмов и принятии иных неадекватных мер, создающих большое напряжение и возмущение в стране.

За переворотом, вполне вероятно, последует распад страны, поскольку регионы, уже наделяемые растущими полномочиями в связи вирусной угрозой, начнут использовать полученные полномочия в свободном режиме. Вероятный государственный переворот, который создаётся неадекватными и вполне возможно умышленными действиями целого слоя либеральных чиновников, предельно ослабит центральную власть. И в самих регионах начнется борьба за региональную власть. Начнутся захваты власти и земель. Естественно, больше шансов взять власть в конкретной территории у тех, кому окажут помощь мировые силы. Причём помощь будет выделяться под предлогом эффективной борьбы с какими-либо угрозами – вирусными, террористическими, экологическими… Мировые антихристианские силы на хребтах наших доморощенных предателей, желающих во что бы то ни стало быть князьками в своих городах и землях, будут въезжать в Россию. Не масштабно и по всему фронту, а выборочно, по разным регионам. И помогать им будут не только откровенные внутренние враги и предатели, но и те, кто уже давно полюбил те самые «либеральные ценности» и сегодня «с пониманием» относится к закрытию храмов и причастию с одноразовой ложечки.

Нужно молиться о России и просить Господа о том, чтобы собрал в единое православное братство весь наш разделённый русский народ, все славянские народы и все здоровые силы во всем мире, не желающие жить в фашистских условиях нового мирового порядка под управлением Антихриста.

Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние твое; победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. МОЛИТВЕННОЕ ЕДИНСТВО...

"Поверь! Для них смешен Твой плач и твой укор С своим напевом заученным, Как разрумяненный трагический актер, Махающий мечем — КАРТОННЫМ"... * Ув. Автор! Все безсмысленно без выполнения необходимого условия: - организации регулярного, умного молитвееного единства народа в /или с/ Боге! Безсмысленно также рассуждать о достаточных условиях выживания, не имея исполнения условия необходимого... * А пока против организации молитвенного единства ВСЕГО православного народа России в Боге в течение уже 30 лет едным фронтом выступает все священство РПЦ, все разговоры на острейшие, важнейшие темы жизни в реальности будут способствовать лишь раскачиванию как корабля церкви, так и лодки государства - нет? Док-во – отсутстваие такой молитовки... И помощи Божией по ней – НИНЕВИЯ... † В самой-самой глубине каждого, хоть немного верующего сердца: - ИИСУСЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАС... /Секунды! В любом месте..!/. * Но, боюсь, что сейчас уже наше возможное единство друг с другом в Боге... – ВРЕМЯ УПУЩЕНО..! По крайне редким и .?. молитвам 1-2% храмовых христиан... мы имеем /ПЛОДЫ/ то, что имеем... Сами отказались от помощи Божией - "БЕЗ МЕНЯ..."... - Нет? Жизнь... * Слишком большие силы направлены против регулярного молитвенного обращения России к Богу... Священство не организовало народ даже в попытке регулярного, переодичекого обращения к Господу о помощи В БЫТУ в едином молитвенном состоянии, искуссно подменив такую МОЛИТВУ призывами к ней... И до сих пор раздавленный и одураченный народ остается в разделении друг с другом и с Богом - ошибаюсь? Возможно... Разделили - и как хотят, так и владеют нами! Перестройку напомнить?; да и сейчас... Вы сами описываете регулярно...

Сант / 26.03.2020
Игорь Романов:
Тридцать лет предавались разврату
Великие дни покаяния – столетие злодейского убиения Святой Царской Семьи – мы покрыли кощунственным «Мундиалем»
04.04.2020
Мировые заговорщики надеются на авось
Не планируется ли по завершении коронавируса приезд папы Римского в Москву с «визитом благодарности»?
03.04.2020
Народ ломают на глазах
Нас пытаются превратить в послушное оцифрованное стадо и загнать на мировой скотный двор
27.03.2020
Угроза государственного переворота
Либералы во власти могут воспользоваться нынешней кризисной ситуацией
26.03.2020
Глобальный либеральный переворот и русская стратегия
Без четкой и внятной национальной идеи невозможна борьба с либерализмом в Церкви и государстве
25.03.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Подготовка к большой войне в России – 2
К сожалению, вместо устранения рисков для России – создаются новые, ещё более масштабные
02.04.2020
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Борьбу с коронавирусом не нужно путать с установлением электронного концлагеря
31.03.2020
Угроза государственного переворота
Либералы во власти могут воспользоваться нынешней кризисной ситуацией
26.03.2020
Глобальный либеральный переворот и русская стратегия
Без четкой и внятной национальной идеи невозможна борьба с либерализмом в Церкви и государстве
25.03.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
На нас всех наложено Богом прещение
Новый комментарий от Яков Яковлевич
07.04.2019
Апокалипсис на наших глазах?
Новый комментарий от электрик
07.04.2019
Если б я был евреем, то…
Новый комментарий от tomilin
07.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Коротков А. В.
07.04.2019
Не надо спасать деревню – это утопия!
Новый комментарий от Юрий Светлов
07.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Ксения Балакина
07.04.2019
Врата ада и коронавирус не одолеют Церковь Христову!
Новый комментарий от электрик
07.04.2019