Для депутатки Пушкиной нет ничего святого

Феминистка решила использовать эпидемию коронавируса для проталкивания законопроекта о т.н. «семейном насилии»

Ряд предприятий и структур в стране перешёл в режим удалённой работы в связи с пандемией коронавируса. Кроме того, люди вернувшиеся из-за рубежа, должны самоизолироваться дома на 14 дней. Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва», что карантинные меры могут усугубить вопрос насилия в семье, так как жертвы останутся наедине со своей проблемой, сообщает сайт «Говорит Москва».

«В современных реалиях мировой пандемии, когда сотни тысяч людей оказались вынужденно изолированными, тяжёлое испытание предстоит пройти жертвам домашнего насилия. Им придётся остаться один на один с агрессором, лишаясь, по сути, возможности найти спасение в поддержке извне», - заявила Пушкина.

По мнению депутата, возникающие во время самоизоляции проблемы, могут спровоцировать конфликты даже в семьях, где раньше не было агрессии.

«Ежедневная статистика людей, умерших от короновируса, может пополниться статистикой людей, пострадавших от семейно-бытового насилия. И тому есть вполне разумные объяснения. В первую очередь, экономическое. Удалённая работа, вынужденный отпуск или больничный за свой счёт – всё это приведёт к сокращению семейного бюджета. Экономическое насилие со стороны более обеспеченного партнёра в паре, может быть выражено, например, в части ограничения денежных средств на расходы по ведению домашнего хозяйства», - продолжила она.

Оксана Пушкина отметила, что в современных реалиях экстренные службы работают в условиях повышенной нагрузки. Если в семье возникнет конфликтная ситуация, помощь может не успеть приехать на вызов вовремя.

«Сильнейшим испытанием станет преодоление психологического давления. Круглые сутки бок о бок с человеком, который, возможно, до этого момента не гнушался поднять руку или повысить голос, сейчас может привести к тяжелейшим случаям физического насилия. При повышенной загрузке правоохранительных органов, чья работа сегодня полностью ориентирована на поддержание порядка, а кареты скорой помощи целенаправленно работают с заболевшими, судьба и жизнь пострадавших от домашнего насилия вполне может отойти на второй-третий план. А печально известная фраза «убьют-приедем-опишем» может стать роковой для большинства, находящихся в изоляции стариков, женщин и детей», - заявила депутат.

Пушкина рассказала, что авторы законопроекта о профилактике домашнего насилия работают совместно с психологами, врачами, юристами и кризисными центрами.

Слова О.Пушкиной прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

Пушкина выступила с безумным, неадекватным заявлением, согласно которому карантин якобы может увеличить количество случаев того, что на её жаргоне называется семейно-бытовым насилием. У неё есть команда, которая выискивает новости. И практически каждый день её команда ведёт пропаганду закона, который разработан за рубежом с совершенно иными целями. Что бы ни случилось, например, если завтра будет солнечное затмение, то она скажет: «Вот видите, солнечное затмение, а это значит, что в это время может увеличиться количество случаев семейно-бытового насилия». Подобные заявления не стоит рассматривать логически, они, скорее всего, являются давлением на эмоции. 

Я надеюсь, что с принятием новой Конституции понизится статус депутатов, которые приехали в нашу страну из-за рубежа, и которые имеют за границей разные активы и родственников. Их вес уменьшится, и может быть, они не пройдут в следующую Думу, потому что это является большой ошибкой. Так что это только повод. 

Я не думаю, что этот закон сейчас будет принят, но, в то же время, нельзя расслабляться. Совершенно очевидно, что надо очень внимательно за этим следить. Потому что им совершенно неважно мнение ни родительских организаций, ни самих родителей, ни общественности, ни мнения народа, ни мнения экспертов-юристов. Их это не волнует. Для них все средства хороши. Они готовы воспользоваться бедой, чтобы реализовать свои грязные планы. Они используют каждый случай, выискивают специальные случаи в криминальной хронике и начинают искусственно их продвигать. 

Понятно, что в стране, где население насчитывает 140 миллионов человек, случаются трагедии. Нет ни одной страны, которая могла бы полностью победить преступность: где-то кто-то в кого-то стреляет, кого-то топит или бьет. Преступность сопровождает любое человеческое общество: благополучное или неблагополучное, но этого относительно немного в стране. Но бОльшая часть преступлений совершается вне семьи. Семья остаётся самым безопасным местом для детей, для женщин, для всех людей. 

Тем не менее, лоббисты, заряженные иностранными организациями, это используют. Может быть, они дали какие-то обязательства иностранцам и международным структурам, трудно сказать. Но они выискивают эти трагедии, находят, вытаскивают и начинают их использовать для лоббирования своего закона. Их жертвы становятся целью. 

В то же время, когда происходят преступления, совершаемые в отношении детей не членами семей (а подобных случаев очень много в интернатах и школах), то это их не так интересует. Им надо представить семью, как источник опасности. 

Если завтра произойдёт еще какая-то трагедия, то они её будут использовать для продвижения своих целей. Но у них есть какая-то внутренняя, скрытая от нас замотивированность. Если бы их интересовали только дети, женщины, то они бы озаботились и другими нарушениями прав. Например, страховые компании иногда отказывают в лечении детей. Пушкина и другие лучше бы занялись этим вопросом, тем более, у них есть все полномочия, и они могут добиться, чтобы детям оплачивали операции за счет страховых взносов. Можно сделать много хорошего, но задача этих людей сделать все, чтобы криминализировать семью. 

Если бы их действительно интересовали права детей и женщин, они этим занимались бы регулярно. Но почему-то они активизируются, когда происходят бедствия. В их действиях нет никакой логики. Ведь понятно, что карантин не приведёт к увеличению преступности.

Кроме того, надо иметь в виду, что лоббисты не просто врут, они искажают цифры в десятки раз, они не просто их приписывают, преувеличивают или выдумывают, они действительно, в десятки раз, искажают реальную статистику. Поэтому совершенно спокойно завтра-послезавтра они придумают ни на чём не основанные цифры, за которые никто не будет нести ответственность.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. "Борьба за семейное счастье" по Фрейду

О.Пушкина явно больна на всю голову. У нее у самой, вероятней всего, как и у Родниной в прошлом, случались конфликты в семье (если таковые у них все еще имеются), в виде физического насилия в том числе. Именно по этому-то, они сейчас в разгар эпидемии и качают права за"достоинство униженных и оскорбленных"в семье женщин и детей" ради удовлетворения своих собственных невосполненных амбиций. Подобный сюжет понятен любому мало-мальски профессиональному психологу. К тому же, если этот закон их усилиями прокатит в России, этим "радетельницам" человеческого счастья будут даны большие плномочия и, естественно, большие деньги. А что еще надо глубоко обиженному «насилием», женскому самолюбию? Власть и деньги, чтобы на государственно-думском уровне, наконец, совершить своё маленькое женское, самолюбивое возмездие, направленное на разрушение любой чужой семьи. Хотелось бы этим дамам от ювенальной юстиции и прочим новаторствам в вопросах разрушения семьи, дать совет: "Вы со своими тараканами, в голове и в семье, разберитесь, а потом лезти со своими наставлениями в чужие". Россия это не Запад. Если вас, что-то не устраивает в наших семьях, езжайте на свою идеологическую родину и там внедряйте свои новшества до полного уничтожения "ущербности" традиционной семьи. Вы здесь, со своей антисемейной идеологией, никому не нужны, кроме может, таких же ущибленных жизнью особей, как вы сами.. Хотите остаться в России и слыть уважаемыми людьми? - Тогда научитесь уважать россиский народ и его традиционное устроение в семье. Других вариантов у нас пока не предвидится. А что предвидится лично у вас -, по большому счету, мало кого-то в России интересует

Олег В. / 26.03.2020 05:55

1. Пятая колонна на марше

Пятая колонна не знает обеденного перерыва и перерыва на карантин.

Протоиерей Максим Обухов
«Сегодня нет оснований для бэби-боксов»
Вместо нового законопроекта об «окнах жизни» нужно заняться развитием кризисных центров помощи беременным
08.12.2020
Каминг-аут Оксаны Пушкиной
Депутат готова приложить все усилия для содомизации России
02.12.2020
Эвтаназия выгодна страховщикам и чиновникам
Или почему на Западе легализуются убийства больных людей
21.11.2020
«Функция нынешней опеки – не помогать, а терроризировать людей»
Органы опеки виновны в демографическом провале – люди запуганы и не хотят рожать, о чём красноречиво свидетельствуют результаты опроса
06.11.2020
«Суррогатное материнство должно быть полностью запрещено!»
Пора остановить завуалированную торговлю людьми под видом оказания услуг
31.10.2020
Все статьи Протоиерей Максим Обухов
Проблемы семьи и брака
«Мы имеем консенсус всех ветвей власти»
В ближайшее время будет принят закон, запрещающий коммерческое суррогатное материнство и лишающий иностранцев возможности пользоваться услугами суррогатных матерей в России
22.01.2021
«С нашими болячками очень тяжело вытянуть»
Одинокая многодетная мама обращается к читателям за помощью
22.01.2021
Накануне грандиозного шухера
Молодежная среда кипит от призывов выйти на митинг в поддержку Навального
22.01.2021
Гаммельнский крысолов - берлинский пациент
Дудка крысолова из миллионов смартфонов шарашит не затыкаясь, на полную мощность
22.01.2021
Все статьи темы
Закон о «семейно-бытовом насилии»
«В российской политике преобладает консервативный уклон»
Депутат Пушкина намерена в восьмом созыве Госдумы завершить работу над законопроектами о т.н. домашнем насилии и гендерном равенстве
11.01.2021
Министерство юстиции на страже семьи
Ведомство признало иностранным агентом центр «Насилию.нет», продвигающий законопроект о домашнем насилии
05.01.2021
«Судом удовлетворено ходатайство следователя»
Жена мордовского священника Сергия Смолякова арестована по подозрению в истязании детей
23.12.2020
«Время покажет, следствие выяснит»
В Ардатовской епархии прокомментировали задержание священника Сергия Смолякова по подозрению в истязании шестерых родных и приемных детей
18.12.2020
«Биополитика» Оксаны Пушкиной
«Женщина года» рвёт и мечет по вопросам абортов
14.12.2020
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Зачистка экономики» приведет к передаче собственности «глобальной элите»
О книге Клауса Шваба «Ковид-19: Великая перезагрузка»
23.01.2021
«Дети стоят живой цепью»
В России разрабатывается закон о лишении свободы за вовлечение несовершеннолетних в незаконные акции протеста
23.01.2021
Вечная память
В День российского студенчества в Москве почтут память преподавателей и студентов вузов, погибших в пандемию
22.01.2021
Обстоятельства затравки - самые странные
На фоне ковидобесия и построения цифрового концлагеря тема завтрашней демонстрации - детский сад
22.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Прививка: день четвёртый
Новый комментарий от Андрей Козлов
23.01.2021 11:45
Прививка: день второй
Новый комментарий от Андрей Козлов
23.01.2021 11:37
Накануне грандиозного шухера
Новый комментарий от Владимир Николаев
23.01.2021 11:36
«Навального нужно приголубить и принять в "Единую Россию"»
Новый комментарий от Владимир Николаев
23.01.2021 11:04
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
23.01.2021 10:19
Навальнисты провоцируют очистительный кризис
Новый комментарий от наталья чистякова
23.01.2021 10:15
«Революцию заказывали? Распишитесь…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.01.2021 09:55