Коронавирус; и полное крушение мифа «свободный» мир

Именно западный мир, именно свободный мир дал юридическое право на глобальную оккупацию

I

Что гнетёт и губит свободный мир? Скорую гибель свободного мира делает неизбежной существование вечной дилеммы. Дилеммы нерешаемой, нерешенной и даже не названной. Но она существует. Железный занавес — свободный мир. Это открытая проблема выбора. Который так и не сделан. Человечество живёт именно как живет, то есть проживает Жизнь — так и не поняв, что перед ним: две дороги. Как назвать этот феномен? Мы уже давно идём по дороге в свободный мир. Но мы не делали и не сделали выбор. Мы идём по одной из двух дорог. Но мы не знаем, почему мы идём так, как мы идём. Мы никогда не думали, что нас ожидает на пути, которым мы идём. Идём, так и не решив саму проблему выбора.

Неведомым образом пандемия коронавируса сделала явным то, о чём за течением самой жизни мы даже не думали. Куда мы идем и куда мы придём. Что нас ожидает? Коронавирус стал тем «нашатырем», который отрезвил нас и заставил нас думать. Что есть главное содержание нашей жизни? Физическое вымирание населения свободного мира.

Глобальный миграционный кризис — просто пустой звук. Следствием вымирания (депопуляции, бездетности и т.д., назовите как угодно) стало НОВОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ, которое решило «контролировать» тех, кого принято называть «мировыми лидерами». Их вопиющая некомпетентность и породила глобальный миграционный кризис. Греция, Болгария, Сербия, Венгрия, Италия, Испания — весь юг Европы давно задыхается от новейшего переселения народов. Евросоюз ассигнует миллиарды евро, на что? На имитацию контроля над глобальным переселением народов. Свободный мир задыхается, давится от волн массовой миграции. Так лицемерно и нейтрально именуется эра новой проблемы проблем.

Что могут сделать «чернорабочие правопорядка»? Эти несчастные полицейские, которых вынуждают резиновыми пулями и дубинками, слезоточивым газом и водометами перекрыть многомиллионную живую реку. Это невозможно.

Полноте, господа! Вы думали, что решили дилемму;  железный занавес — свободный мир. А вы её просто сняли с повестки дня, как снимают ненужное объявление. Для вас не было и нет проблемы выбора. Думайте сейчас. Как остановить это безумие? Беженцы, нелегалы, мигранты (никто точно и не скажет, кто они есть) уже воюют с полицией (!) палками, камнями, бутылками с зажигательной смесью. А давайте продвинемся вглубь Европы, скажем, в Германию... Там уже, оказывается, давно есть целые провинциальные города(!), где нет ни одного немца! И никто не говорит по-немецки. Как вам это?; Что, вернётесь в лоно железного занавеса? Как это можно?; «Гимн свободе пропел Эрдоган». Он прямо и честно заявил: «Я отказываюсь далее сдерживать многомиллионной поток беженцев мигрантов в Европу. Они свободные люди! Они имеют право жить, где хотят». И ведь Эрдоган прав!

Турция уже приняла к себе почти 4 млн. беженцев. А Евросоюз? Он просто не знает, что делать. И обещанных Турции денег не платит. И ругает Эрдогана. «Плохой» Эрдоган сказал правду. А что сделали вы, лидеры свободного мира? Или такого в реалии просто нет;? Вспомним бредовые ноу-хау «светлых голов», его представителей. Они позорно струсили реанимировать единственно честную дилемму: железный занавес или свободный мир. Не так поймут... Предложили просто бред. Создать в Северной Африке огромные лагеря для беженцев - нелегалов. Подумайте, до чего додумались европейские приверженцы свободой передвижения! Согнать миллионы людей в настоящие концентрационные лагеря. Создание и функционирование этих резерваций будет оплачивать «мировыми деньгами» всеблагой Евросоюз. Подумайте только, не бред ли это «воскресшего» Гитлера? Это много хуже. Это уродливая попытка сопляков «осовременить» нерушимую заповедь «Кто не работает, тот не ест». Но в этом просто нет духа времени!... Нужна новая формула жизни «Кто не работает, тот не имеет обязанностей».

Но это давно уже было. Поэтому больше нельзя даже говорить… Да, тут много смыслов… Выбирай любой. И предлагай — любой.

II

Зададимся незадаваемым и незаданным вопросом. А что есть свободный мир? Если это действительно подлинный вопрос, то какой сферы бытия он касается? Геополитической или политической? Но тогда свободного мира просто нет! Китай, Индия и Россия являются ядерными державами. Но это мировая ядерная триада не входит в НАТО. Они не союзник НАТО, они противник! Далее и Россия, и Индия, и Китай не легализовали и не признали «беззаконных понятий» свободного мира: родитель № 1 и родитель № 2. Так кто, какие именно страны подходят под этот термин? Или иначе, какими параметрами вписываются эти страны в понятие «свободный мир»? Удивительно, но факт: только свободой передвижения и свободой частной собственности.

Так кто входит в «круг избранных»? Или точнее — кто наверняка не входит в этот круг? Оказывается, половина всего населения Земли и причем ядерная половина — вне этого круга! Она — за чертой списка «свободных людей». Именно так. Так на чем зиждется вся нелепая мифологема свободный мир? Кстати, почти ушедшая из реального словоупотребления и словаря политических терминов. Ушедшая из этой иллюзорной земли, «земли обетованной». Это страны мировых денег, страны настоящих денег, страны общепризнанных денег. Свободный мир — это гибкая колеблющая система, где действительные члены и есть кандидаты на вхождение в список мировой элиты. Придется включить туда и все страны неизвестно какого мира, где есть комфортные зоны отдыха, где отдыхают гости из зоны мировых денег, а это доллар и евро. Каждому свое. Ждите друзья, ждите… Это важно не просто понять, а именно принять: миром людей — правят деньги. Понимание умом буквально разлито в воздухе… Для успеха нужно полностью подчинить себя, то есть продать свою душу этой аксиоме. Или, или…

Пандемия коронавируса — пандемия лишь по факту своего наличия. На самом деле это погребальный колокол губительной химеры под названием «свободный мир». Застопорилась только глобальная свобода перемещения. И не стало ничего! И начался тотальный возврат к жизни за железным занавесом. В Сербии, Венгрии и Болгарии строят стены (!), чтобы перекрыть дорогу толпам мигрантов и беженцев на свою землю. Строит свою грандиозную стену Америка, чтобы отгородиться от Мексики… А в странах Средиземноморья своя проблема: пускать или не пускать нежданных переселенцев в свои порты?

Есть ли решение? Да, есть. Это ругань в адрес руководства Италии, Испании, Сербии и Венгрии. Только ругань! И она работает… Коренное население стремительно «разбавляется» мигрантами. Искореженный мировыми деньгами мир желает только одного — скорее вернуться назад в прежний обреченный на вымирание мир до коронавируса.

Стало понятно — никто никогда не думал, что есть развитие мира. Куда оно направлено и куда приведет. Кредо современной жизни знают и произносят живые беженцы. Которых пропаганда теневого и иллюзорного свободного мира превратила в несчастных и лишенных рассудка зомби. «Мне нужна работа; мне нужен хороший дом; мне нужна хорошая страна; я имею на это право!». Именно западный мир, именно свободный мир дал юридическое право на  гражданскую оккупацию. На глобальную оккупацию. Кого? Самих себя! Все стали согласны, что нет Святыни больше Мировых денег. Вот новая истина! Теперь уже не нужны обустроенные лагеря в Сахаре. Мигранты успешно замещают бездетных европейцев везде. Повсеместно! «Свободного мира» больше нет. Потому что весь мир стал свободным. Стал одним миром денег...

Поистине, если бы не было коронавируса — его следовало бы выдумать…

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский Манифест», Москва

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
«Постхристианский мир» стал глобальным абортарием
На вороном коне едет чёрный всадник по имени бездетность…
10.06.2020
Путин — это наше национальное достояние
За глаза Путина в России давно называют царём. И не только «за глаза», и не только в России
04.06.2020
Армагеддон: повсюду здесь и сейчас
Идеологи «золотого миллиарда» опоздали: миром уже давно правят два голиафа, - Индия и Китай («три золотых миллиарда»)
13.05.2020
Так кто убил Иоанна Крестителя?
О губительности женского бунта против основ бытия
10.04.2020
Коронавирус; и полное крушение мифа «свободный» мир
Именно западный мир, именно свободный мир дал юридическое право на глобальную оккупацию
21.03.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 01:06
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 00:47
Почему победил Путин
Новый комментарий от
2020-07-04 18:42
На обломках России и за счет России?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-04 18:34
Является ли симфония властей ложной концепцией?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-04 18:32
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от
2020-07-04 18:09
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-07-04 17:36