Приглашаем на Светлой Седмице в гости

Семья многодетного сотрудника РНЛ Алексея Мыселева выражает благодарность читателям

Как писала редакция «Русской народной линии», семья нашего многодетного сотрудника, отца четверых сыновей-дошкольников Алексея Павловича Мыселева приобрела с помощью государственной субсидии, материнского капитала и вырученных с продажи комнаты денег трёхкомнатную квартиру. Но требовался капитальный ремонт, так как жилище находилось в непригодном для жилья состоянии. У семьи не было средств для ремонта. Поэтому на РНЛ было опубликовано обращение с просьбой оказать этой многодетной семье финансовую помощь.

18 декабря 2019 года А. Мыселев выразил благодарность жертвователям. В январе 2020 года Алексей вновь обратился к читателям с просьбой и в статье «Остался последний рывок» рассказал о ходе ремонта.

Публикуем обращение выпускающего редактора РНЛ Алексея Павловича Мыселева к благотворителям:

Дорогие читатели, низкий Вам поклон от всего нашего семейства. Ваши неравнодушные отклики не только помогли нам довершить ремонт, но и согрели Вашим вниманием, заботой и любовью. С Божьей помощью мы завершили ремонт. Нам оставался последний, но чрезвычайно важный рывок в деле переезда. Мы выровняли полы, настелили линолеум, в коридоре уложили плитку, полностью заменили непригодные трубы и отремонтировали туалет и ванную комнату, установили раковину, смеситель и ванну, унитаз в туалете, мойку и смеситель на кухню, гарнитур кухонный, наклеили обои во всех комнатах. На данный момент остались межкомнатные двери, но это не так важно. Главное – наступил долгожданный момент для переезда.

Не скрою, мы стремились успеть до наступления Великого поста, дабы пригласить на чай сотрудников «Русской народной линии» и благотворителей. Но переезд занял всю Сырную Седмицу и к Прощёному Воскресенью мы окончательно перебрались в наше новое семейное гнездышко. Поэтому переносим чаепитие на Светлую Седмицу. И будем рады видеть в гости читателей «Русской народной линии», откликнувшихся на помощь молитвой, воздыханием или материальной помощью. Да и в любом случае, в любое время года наши двери открыты. В наших планах отслужить благодарственный молебен о здравии жертвователей и освятить квартиру.

Еще и еще раз выражаю Вам сердечную благодарность за Вашу милость к нам. Спаси Господи! Слава Богу за всё!

P.S. В заключение приведу созвучные моему обращению слова из великопостной проповеди Святейшего Патриарха Кирилла: «Даже небольшая лепта помогает некоторым решить какие-то очень и очень большие проблемы. Милосердие проявляется и в добром слове, и в соучастии, и в поддержке, и как все это изменяет человеческую жизнь к лучшему! От совершения дел милосердия приходит благодать Божия не только в сердца тех, кому милосердие адресовано, но в первую очередь тех, кто дела милосердия совершает».

Возношу молитвы о здравии благодетелей, рабов Божиих: Марии, Оксаны (Ксении), Павла, Александра, Елены, Юрия (Георгия), Светланы (Фотинии), Надежды, Сергия, Димитрия, Сергия, Иулии (у нее пять сыновей), Ирины, Андрея, Марины, Ирины, Елены, Елену, Ольгу, Михаила, Димитрия, Николая, Станислава, Ольгу, Виктора, Ольгу, Александра, Сергия, Димитрия, Бориса, Евгения, Андрея, Сергия, Нэли, Антония, Татьяны, Сергия, Алексия, Иоанна, Елену, Марину, Станислава, Валентина, Елену, Алексея, Ольгу, Павла, Алексея, Юрия, Галины, Елены и Марии, Светланы (Фотинии), Антония, Ольги, Тамары, Анны, Олега, Марии, Андрея, Екатерины, Михаила, Вадима, Николая, Алексея, Юлии, Виктора и вновь Юлии (5 сыновей), Валентины, Павла, Марии, Константина, Олега, Виктора, Всеволода, Серафимы, Елены и Екатерины, Антона, Михаила, Леонида, Димитрия, Андрея, Михаила, Димитрия, Андрея, Ольга, Евгений, Николая, Михаила, Сергия, Виктора, Елены, Романа, Бориса, Юлии (5 сыновей), Сергия, Станислава, Алексия, Анны, Алексия, Александра, Сергия, Александра, Александра, Елены, Александра, Елены, Александра, Анатолия, Михаила, а также жертвователей, пожелавших остаться неизвестными.

Небольшой фотоотчет. К сожалению, не всё сфотографировал, ибо во многих местах еще стоят коробки и сумки от переезда

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Алексей Мыселев:
Выдержим ли мы удар коронавируса по семье и демографии?
Эксперты бьют тревогу: число абортов и желающих развестись возросло в несколько раз
06.05.2020
Приглашаем на Светлой Седмице в гости
Семья многодетного сотрудника РНЛ Алексея Мыселева выражает благодарность читателям
04.03.2020
Остался последний рывок
Семья нашего многодетного сотрудника, отца четверых сыновей-дошкольников Алексея Мыселева вновь обращается за помощью и с благодарностью
09.02.2020
Обвинение в иждивенчестве оскорбительно
О неосновательности возражений против снижения возраста выхода на пенсию для многодетных отцов
05.02.2020
Как семье с детьми встретить Новый год в пост?
Многодетные отцы Павел Тихомиров и Алексей Мыселев о том, допустимы ли новогодние гуляния в самый разгар Рождественского поста
29.12.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Великороссы: 1000 лет здорового пути
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 22:16
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 22:03
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 21:48
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 21:37
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-05 19:39
Почему победил Путин
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-05 10:23