Больные встретили здоровых…

То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло

Нам долгое время политологи объясняли, что есть какие-то нормальные, добродушные «украинцы», которые отторгают озлобленных бандеровцев и упёртых укронацистов. И нам действительно хотелось верить в то, что они есть у наших южных несговорчивых соседей, населяющих Украину.

Но верилось с каждым годом всё меньше и меньше. Однако то, что мы увидели в теленовостях 20 февраля, у многих из нас эту веру добило окончательно.

Мы увидели человеконенавистническую, перекошенную рожу тупого, озверевшего хохлятства, которую упорно скрывала от нас во все времена идеологическая демагогия как советского, так и российского государства. Рожа эта то и дело давала о себе знать, но обнаруживать её нам было запрещено всяческими преследованиями — от административных до уголовных. Слова «хохлятство» и «хохлы» считались оскорбительными и неуместными к употреблению.

Но эта рожа пробивала себе путь сквозь все наши запреты вместе с русофобско-бандеровскими лозунгами, вместе с укронацистскими плакатами и речёвками, вместе с фарионовскими человеконенавистническими телеуроками, вместе с залпами крупнокалиберных минометов по мирным городам и селам Донбасса. И 20 февраля пробилась-таки наконец и сквозь нашу властную демагогию: даже представители власти и телеведущие обозвали эту рожу скотской нелюдью, полным дурдомом, озверением и т.п.

То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, причём абсолютно здоровых, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло. Сначала самолет с ними отказался принимать Харьков. Самолет сделал 35 кругов над аэропортом и вынужден был лететь в Киев. Чуть ли не вся укрохохлятская «нэнька» поднялась, прямо-таки восстала против приема этих людей в «нэзалэжной».

На пути следования автобуса в карантийный санаторий под Полтавой «украинский» народ устраивал заслоны из людских пикетов, горящих покрышек и озлобленно орущих толп. В автобус летели камни, палки и горящие факелы. В церквях молились, чтобы этот автобус до них не доехал. Медики в больнице пели украинский гимн, желая тем самым показать свою солидарность с населением, протестующим против прибытия на их родину 45 здоровых соотечественников из Китая. «В Чернобыль их, а лучше в Донбасс!» — орали толпы «добродушных украинцев».

Создавалось полное впечатление, что это не иначе как больные, не иначе как заражённые бешенством ума зомби встречают здоровых, и потому, по их понятию, прокажённых собратьев.

Какая-то «украинская» депутатка написала в Фейсбуке: «Надо было их самолет сбить, как сбили малазийский «Боинг!» В ярости не сообразив, что тем самым призналась в уничтожении малазийского «Боинга» Украиной…

Вот они, реальные, истинные, естественные и «добродушные» «украинцы»… Вот он, «один с нами народ», как часто повторяет В.Путин.

Нет, господа, это уже давно не один с нами народ. Это действительно, реально другая нация. Она сама себя назвала украми. Но стала она — укрохохлами. И никем другим она больше не является. Причём поголовно. Прошу не смешивать ее с русскими, живущими на Украине — с теми русскими, которые сознают себя таковыми.

В тот же вечер у В.Соловьева все участники политического шоу, кроме, естественно, дегенерата Ковтуна, уже без самоцензурных сдерживаний констатировали факт оскотинивания, озверения и безнадежного, окончательного отупения некогда «одного с нами народа».

Правда, они же почему-то решили, что произошло это за последние шесть лет в результате нацистско-бандеровского «майдана». К сожалению, они ошибаются: началось это оскотинивание, озверение и отупение гораздо раньше.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Богатырская силушка.

Если "наши братья"по разуму,так гостеприимно встречают территориально проживающих рядом соседей.ТО НАМ русским надо готовиться к худшему сценарию.Поставят на во власть вместо Путина клоуна по украинскому сценарию и не надо никакого Наполеона с Гитлером.Будут творить с русским и не только русским населением похлеще чем "Ночные Соловьи" в Белорусской ССР,а пока что в России преобладают ночные бабочки из тех краёв.Но в СССР было идейное продвижение по службе именно выходцев с незалёжной.Сюрприз Запада для россиян,которых нарочно пугают южными гастарбайтерами.Если что Одесский погром не за горами.Они уже здесь в России.Отыграются.

1. Двойственные чувства

С одной стороны, чисто по-человечески жаль этих людей, женщин, детей, в которых летят камни в прямом и переносном смысле. С другой стороны, очень вероятно, что в своё время они, в лучшем случае, равнодушно, а в худшем- со злорадством, наблюдали за тем, как "доблестные" ВСУ и бандеровские каратели давили "ватников" и "колорадов" на Донбассе и Луганщине, убивали беззащитных стариков, женщин и детей, вся вина которых заключалась лишь в том, что они хотели быть русскими и говорить по-русски.

Валерий Хатюшин:
Коронованный вирус
Каждый день ужесточают меры и без того жёсткого карантина
01.04.2020
Репетиция
Мы накануне тотальной диктатуры?
30.03.2020
Европейский Содом получает по заслугам
Западный мир, подчинивший себе планету, получает очередной вразумляющий урок
25.03.2020
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
Вопросы, вопросы…
Почему власть не любит русских писателей?
10.02.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Русофобия"
Подонки
В Праге снесли памятник легендарному полководцу маршалу Ивану Степановичу Коневу
06.04.2020
Подлость чешских властей
Администрация Праги, пользуясь карантином, снесла памятник маршалу СССР Ивану Степановичу Коневу
03.04.2020
Уроки из XIX века: русский дух против идеологической агрессии
1. Смыслы идеологической агрессии
03.04.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
На нас всех наложено Богом прещение
Новый комментарий от Яков Яковлевич
07.04.2019
Апокалипсис на наших глазах?
Новый комментарий от электрик
07.04.2019
Если б я был евреем, то…
Новый комментарий от tomilin
07.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Коротков А. В.
07.04.2019
Не надо спасать деревню – это утопия!
Новый комментарий от Юрий Светлов
07.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Ксения Балакина
07.04.2019
Врата ада и коронавирус не одолеют Церковь Христову!
Новый комментарий от электрик
07.04.2019