Секта Думенко бесчеловечна

Униаты и раскольники из т.н. ПЦУ, перекрыв аэропорт, служат «молебны» о недопущении посадки самолета с пассажирами, инфицированными коронавирусом

Эпидемия коронавируса – страшная трагедия. Борьба с ней должна сплотить людей, пробудить христианское чувство сострадания. Но Достоевский писал: «Если Бога нет, то все позволено». И отрекшиеся от Православия и ставшие «воинствующими украинцами» галичане решили, что им все позволено, и стали перекрывать аэропорт и служить униатские и «сцушные» «молебны» в Галиции, чтобы не допустить посадки самолета с инфицированными, пропагандируя этим новую, ницшеанскую, «веру» УГКЦ и ПЦУ.

Они в Талергофе и на службе у Гитлера убили русского в себе и вокруг со всей нашей «достоевщиной». Даже ЦРУ опубликовало документы о том, что чтимый в УГКЦ и ПЦУ Бандера являлся личным агентом Гитлера с оперативным позывным «Консул-2». «Галицийство», как раковая опухоль, разлагает и православную Малороссию. Одним из лидеров «протестов», то есть забрасывания камнями автобусов, в которых везли инфицированных, в Новых Санжарах Полтавской области, через которые эвакуируют граждан Украины, вывезенных из Уханя, оказался клирик ПЦУ Дмитрий Педина. Секта Думенко бесчеловечна. Они убили в себе Христа и русскую идентичность с её достоевщиной!

Естественно, УПЦ устами митрополита Бориспольского Антония (Паканича) призвала людей вернуться ко Христу и состраданию, ведь жертвой коронавируса может стать любой из тех, кто гнал своих соплеменников. Но за это УПЦ ждут новые гонения, теперь уже от В.Зеленского.

Е. Богдан, победившая в конкурсе на должность главы службы по этнополитике Украины, в ведение которой входят религиозные вопросы, «дочь» Сороса, много лет жившая на его гранты и писавшая опусы с требованием ввести «женское священство», о «несовместимости Церкви и демократии» и во славу «толерантной» секты Думенко с ее «святыми нацистами», в интервью униатской РИСУ потребовала упростить перерегистрацию общин на ПЦУ, упростив этим захваты храмов.

Но ее основной конкурент Юраш и этой присягой недоволен. Ему, видимо, нужны расстрелы верных УПЦ. В этом контексте у УПЦ не остаётся альтернативы, как действовать по черногорскому варианту.

Униатский галицийский яд разлагает и Белую Русь. Нацисты-«змагары» при бездействии властей открыто призывают к расчленению России и публично поддерживают сепаратистов. Это бездействие, а значит, поощрение со стороны белорусских властей является поводом для предъявления действенных претензий со стороны России. Но вместо этого мы видим беснование компрадорской части российской элиты, которая продолжает добивать Союзное Государство России и Белоруссии и устами либерального политтехнолога Макаркина в компрадорском «Московском Комсомольце» поддерживает нацистов-«змагаров» тем, что отождествляет это меньшинство с белорусским обществом, утверждая ложь, что оно, якобы, не примет великую фигуру освободителя православного духовенства и крестьян, всей Белой Руси от польско-католического террора Михаила Николаевича Муравьева-Виленского. Макаркин повторяет против великого русского адаманта пошлые либеральные клише, навешанные Герценом и Троцким.

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Кирилл Фролов:
Трамп заплатил за своё политическое убийство?
Кто-то должен объяснить президенту США, что финансируемые им т.н. ПЦУ и Фанар ведут против него войну
18.06.2020
Нацист Филатов вытравливает память о великой истории Новороссии
Украинские власти намерены уничтожить великую русскую святыню Екатеринослава
21.05.2020
«Я против демонизации Александра Лукашенко»
О борьбе между «белорусизаторами» и западнорусистами
18.05.2020
Москву парализует партия измены и лжи
В компрадорском «Московском Комсомольце» опубликована статья считавшегося патриотическим экономиста Никиты Кричевского, который пытается доказать, что белорусы – это якобы не русские
14.05.2020
Изображение Путина и Шойгу в храме и уместно, и необходимо
Либеральная элита, совершив символическое низвержение Президента и министра обороны, готовит их низвержение уже в реальности
05.05.2020
Все статьи автора
"Автокефалия на Украине"
«Мои горячие молитвы – с иерархами и духовенством Черногории, её народом»
Святейший Патриарх Кирилл призвал черногорские власти отменить дискриминационный закон, остановить гонения на Церковь и прекратить попытки создания «автокефальной церкви»
13.07.2020
«Эрдоган выставил символ мирового Православия на политические торги»
Александр Щипков убеждён, что вина за превращение Святой Софии в мечеть лежит на Вселенском Патриархате
13.07.2020
Очередная попытка штурма монастыря Эсфигмен
Греческие спецназовцы снова пожалели афонских старостильников
06.07.2020
Украинские раскольники окончательно запутались в авантюре с «томосом»
Митрополит Иларион убеждён, что история с «томосом» будет иметь далеко идущие последствия для всего православного мира
06.07.2020
Страсти вокруг Софии накаляются...
Святейший Патриарх Кирилл выступил с заявлением в связи с намерением властей Турции превратить собор в мечеть
06.07.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
О нравственной терпимости
Новый комментарий от Kiram
2020-07-14 08:50
Среди нас сеют ядовитые зёрна раскола, отрыва от России
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-14 08:45
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Kiram
2020-07-14 08:43
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от Валерий
2020-07-14 08:41
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от NNNN
2020-07-14 08:32
Православная медицина исцеления
Новый комментарий от Валерий
2020-07-14 08:26
Где место Ленину в России?
Новый комментарий от Валерий
2020-07-14 06:01