Документально доказано - агенты Гитлера

Бандера – профессиональный агент Гитлера по кличке Консул-2, а кем являются современные «основатели» Украины?

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало рассекреченные архивные документы о Второй мировой войне, в том числе о пособнике нацистов Степане Бандере. Журналисты программы «Специальный репортаж» телеканала «Звезда» изучили 4-страничный доклад американской разведки, датированный 1951 годом, под названием «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году».

«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», - в частности, сообщается в архивном документе.

«Нацистский преступник», - так называли американцы Бандеру в 1950-х годах, те американцы, которые знали и помнили настоящую, а не фальсифицированную историю. «Всего за 5 недель существования "государства" Бандеры было уничтожено 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков», - отмечается в архивных записях.

А общее число жертв бандеровцев в 1941-45 годах исчисляется сотнями тысяч человеческих жизней. Нет, не на полях сражений (воевать как раз они не умели), а уничтоженных ими мирных людей, как в Хатыни: расстрелянных, повешенных, сожженных заживо. И после войны – продолжали убивать людей. Кстати, о Хатыни. А заживо сожженные, расстрелянные и добитые ногами люди в Одессе в 2014 году?! Какая разница между бандеровцами времен Великой Отечественной войны и современными? Даже в методах разницы нет. Разве что агенты Гитлера 1943 года не с таким упоением рекламировали свои людоедские акции. А эти «агенты» в 2014 году смаковали на весь мир свои преступления, получая садистское удовольствие от демонстрации своих бесчинств и трупов невинно убиенных в одесском Доме профсоюзов. Ведьмы тимошенко-фарионы кричали: «Браво!». До сих пор не предстали перед судом убийцы. 

Нынешний преступный украинский режим с 2014 года объявляет Бандеру, фашистского агента и инициативного исполнителя-убийцу, национальным героем. Что же это тогда за «нация» такая, «украинская»? И что из себя представляет современное Украинское государство, продолжающее уничтожать бомбардировками и отстрелами жителей ЛДНР? Не подобие ли «Украинского государства» 1941 года?

В этом году 1 января в Киеве и ряде других украинских городов прошли очередные факельные шествия в честь годовщины рождения Бандеры. Что стоят сказки пропагандистов преступного режима о том, что Бандера боролся и против советской армии, и против фашистов? Как агент мог бороться со своими хозяевами?

Порошенко красуется и гордится надписью на своем костюме «Циничный Бандера». Зеленский боевиков современных карательных батальонов, убийц и последователей бандеровцев,  называет «конкретными героями». Чьими агентами являются современные «основатели» и президенты «Украины»?..

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Арестована помощница Силуанова и Дворковича
И всё же либералы продолжают оставаться у власти, ситуацию нужно кардинально менять
22.02.2020
ЛГБТ и ЕСПЧ
О борьбе гей-активиста Алексеева за права секс-меньшинств и с «продажными подонками» в европейском суде
21.02.2020
«Освободить Суркова от должности помощника Президента…»
Всех ярких «либеральных деятелей» нужно уволить
19.02.2020
Владимир Соловьёв опустился до клоунады
Зачем известный телеведущий переводит серьёзные темы в шутовство?
18.02.2020
А вот теперь в роли тормоза выступает Лукашенко
Более чем странные заявления Президента Беларуси
17.02.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
«Обидно и грустно»
По мнению митрополита Львовского и Галицкого Филарета, протесты в связи с эвакуацией украинцев из Уханя показали, что украинское общество находится в глубоком моральном кризисе
24.02.2020
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы