«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»

Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»

Липецким Областным советом депутатов внесен на рассмотрение проект №14296-7 Федерального закона «О внесении изменений в статью 156 УК РФ», которым предлагается ввести в правовую практику совершенно неопределенное и различным образом трактуемое понятие  «жестокого обращения с несовершеннолетним», сообщает Рабочая группа по защите семей и детей от ювенальных технологий. При определении данного понятия  за основу взяты положения инициированной в свое время западной правящей олигархией в целях сокращения численности «лишнего» населения Земли и принятой Ассамблеей ООН в 1989 году пресловутой «Конвенции о правах ребёнка». Именно в ней впервые глобалистами произведена диметральная «инверсия» отношения к семье, когда права родителей на детей поменяли на право ребенка на окружение с «наилучшими потребительскими интересами», подробно описав процессуальными механизмами смену приоритетов.

Эти инверсионно-диверсионные механизмы, приводящие к ослаблению суверенных государств посредством ослабления источника их суверенитета - иерархичной семьи - и предлагается легализовать внесенными  законопроектами через «размытые» термины «психологическое насилие» (под которое подпадет любая воспитательная мера) и «небрежное обращение с несовершеннолетним» (80% бедного населения в рыночной стране может оказаться под следствием после обязательных доносов учителей и врачей за то, что дети будут донашивать одежду за старшими братьями). Именно эти формулировки навязаны евроинтеграторами ряду государств Европы, где уже два десятилетия фактически осуществляется ювенальный геноцид коренного населения данных стран как форма ликвидации самобытной идентичности. Именно из-за этого нередкими стали скандальные эпизоды бегства в Россию из охваченных массовыми ювенальными репрессиями государств семей, ведущих традиционный образ жизни. Вся «вина» этих людей обычно заключается лишь в том, что они не пожелали воспитывать своих детей по «унифицированным правилам» господствующего там ЛГБТ-сообщества.

Спасаясь от жесточайших преследований со стороны «ювенального гестапо», которым, между прочим, активно применяются законы, полностью идентичные предложенному депутатами из Липецка, семьи из Европы в последние годы всегда находили убежище в России - благословенной и святой земле, где не должно быть места такому злу и беззаконию, «горю матерей». Но теперь, в случае принятия данного законопроекта, участь таких же «изгоев» ожидает и представителей российской родительской общественности, выступающих за сохранение и укрепление наших семей, традиционных ценностей, семейно-родовых укладов коренных народов. Таких семей в России пока еще явное большинство, но сегодня  нас пронырливые аппаратные агенты запада намерены, так же, как и на Западе, загнать в правовую «резервацию». И сбежать откуда будет уже, наверное, некуда, отмечается в заявлении Рабочей группы.

22 сентября 2016 года Правительство РФ вынесло негативный отзыв на данный законопроект №14296-7, где как раз и были отмечены основные  деструктивные составляющие данного «закона». В частности, было отмечено, что предлагаемое определение понятия «жестокого обращения» противоречит важнейшим требованиям Конституционного суда РФ, согласно которым недопустима неопределённость содержания правовых норм, влекущая за собой их неоднозначное понимание и трактование. Как отмечалось в указанном отзыве Правительства РФ, недопустимой являлась и неопределенность таких «норм» вновь вносимого сегодня законопроекта, как «отсутствие заботы», «грубое нарушение режима дня несовершеннолетним», «уклонение или отказ от оказания медицинской помощи несовершеннолетнему». 

Правительством РФ также было справедливо отмечено, что неоднозначные трактовки упомянутых выше понятий могли бы повлечь за собой необоснованное привлечение к уголовной ответственности не только родителей, но и широкого круга лиц, обязанных воспитывать, учить и лечить детей. 

Аналогичный негативный отзыв в отношении данного законопроекта был дан и Верховным судом РФ, где также отмечалось еще и недопустимое смешение понятий законопроекта, например, юридически ошибочное объединение понятия «жестокое обращение» с определениями любого рода насилия, в том числе и нарушающего половую неприкосновенность, тогда как преступления против половой неприкосновенности образуют самостоятельные составы преступления, квалифицируемые соответствующими статьями УК РФ. Верховным судом РФ было также обоснованно замечено, что упомянутое в законопроекте определение «отсутствия заботы о здоровье ребёнка, его физическом, психическом, духовном и нравственном состоянии и развитии» может указывать лишь на неисполнение родителем или иным лицом возложенных на него обязанностей, но не может само по себе свидетельствовать о некоем «жестоком обращении».  

Не был поддержан данный законопроект и Комиссией Совета законодателей РФ по координации законотворческой деятельности и мониторингу законодательства, в заключении которой были опять же отмечены «размытые» формулировки - «грубое нарушение режима дня», «отсутствие заботы», «пренебрежение основными потребностями» и т.д. В карательной практике европейских ювенальных служб, которая копируется внесенным законопроектом, к указанным Комиссией позициям, как правило, добавляются - превышение шума более 70 децибел, анонимные сообщения о «криках и плаче ребёнка», отказ от прививки несовершеннолетнему, отказ ребёнку в покупке вещей, которые он «захотел иметь» и т.п. На этом фоне совершенно зловещей выходкой выглядят призывы бездетной ростовской чиновницы приравнять отказ от опасной вакцинации к семейно-бытовому насилию над детьми.

Казалось бы, говорится далее в заявлении, этот юридический абсурд, угрожающий и унижающий все семьи, не должен более рассматриваться нашими законодательными органами ни при каких обстоятельствах, особенно в условиях, когда незаконное применение ювенальных технологий в РФ, построенных на вмешательстве в семью за любой эксцесс, привело к демографическим потерям в виде снижения рождаемости на полмиллиона за 2 года. Тем не менее, этот антиправовой, антисемейный, антидемографический законопроект, переводящий СБН в уголовное преследование, сегодня вновь направлен на рассмотрение Государственной Думы -  как раз в то время, когда Запад душит экономику санкциями, когда Президентом России объявлены совершенно иные предложения, направленные на оздоровление крайне тяжелой демографической обстановки в стране и установление конституционного приоритета отечественного законодательства над так называемым «международным».

«Но вместо того, чтобы осуществлять качественное нормотворчество, ориентированное на укрепление внутреннего тыла, семьи, именно в этих, приоритетных направлениях, депутаты из Липецка  почему-то направили на рассмотрение российского парламента совершенно чудовищный документ, очевидными целями которого являются, наоборот, угодить «мировому сообществу» и окончательно удушить семью, обрушить рождаемость в нашей стране! Что это, банальная глупость, отработка западных грантов, открытый саботаж или показатель продажности?» - вопрошают авторы заявления.

«Мы, традиционные родители, стремящиеся воспитать своих детей настоящими патриотами своего Отечества, а не безродными космополитами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, требуем прекратить этот правовой беспредел, который не только не будет способствовать реализации предложенной Президентом России конституционной реформы, но и, напротив, может подорвать не только авторитет власти родителей, но и ее производную - верховную власть, резко дестабилизировать и без того весьма напряженную социальную обстановку в стране, лишить людей мотивации. Просим всех родителей поддержать наше обращение отправкой данного обращение всем представительным органам  власти», - подчеркивается в документе.

«Считаем, что особенной высокой нравственной ответственностью должны сегодня руководствоваться в своих действиях депутаты Государственной Думы, позиционирующие себя как верующие традиционных конфессий, православные христиане и мусульмане. Обращаем внимание на то, что высшие иерархи Русской Православной Церкви и Духовного управления мусульман России, а также практически все известные представители традиционных конфессий 9 и 12 декабря 2019 г. на организованных депутатами от КПРФ Лебедевым О.А и Гавриловым С.А. круглых столах в Государственной Думе дали резко отрицательные отзывы в отношении аналогичного, скандального законопроекта "О профилактике семейно-бытового насилия", рассмотрение которого Страсбург продавливает в российском  парламенте», - говорится в документе далее.

Круглый стол «Защита прав семьи от ювенальных законопроектов о семейно-бытовом насилии, от насильственной цифровизации в образовании, социальной сфере и здравоохранении».

Круглый стол «Законодательные аспекты защиты духовно-нравственных ценностей как ключевого фактора развития гражданского общества».
 
Лидер фракции КПРФ Г.А.Зюганов в рождественском послании сказал: «Особую опасность представляет разрушение традиционных семейных ценностей и нравственных установок, попытки внедрить ювенальные и гендерные, чуждые нашим многовековым устоям, технологии. Навязываются чуждые нам подходы к решению проблем семейно-бытового насилия».    

Родители страны надеются на совершенствование духовно-нравственной экспертизы новых законопроектов, на сохранение чистой совести перед исторической Родиной со стороны должностных лиц страны. Просят отказаться от любых «дивидендов» со стороны западных лоббистов подобных антитрадиционных законопроектов, которые уже не скрывают своих намерений использовать эти и другие «правовые» диверсии-инверсии для разрушения российских семей, превращения детей в неконтролируемых оранжистов с последующим повсеместным попранием традиционных нравственных  ценностей, являющихся основой мира и согласия, гармонизации общества. Призывают выбранных представителей народа, депутатов, членов общественных палат, должностных органов власти исполнить свой гражданский долг, задуматься о долге-доверии перед избирателями и выступить за отклонение антисемейных, антинародных, антидемографических законопроектов, предлагаемых на рассмотрение Государственной Думы России, подчеркивается в заявлении.

Общественное антиювенальное  движение «Родительский отпор.РФ», координатор – Мишустин Н.Н.

Ознакомиться  с материалами движения «Родительский-отпор.РФ», стенограммами, резолюциями круглых столов, митингов, конференций по заявленным темам, поддержать их сбором подписей, все желающие могут на сайте

 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Мишустин:
«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»
Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»
21.01.2020
О безальтернативности насаждаемых «инноваций»
Круглый стол по вопросам «Защиты традиционных, конституционных прав человека от насильственной цифровизации и вакцинации»
07.07.2019
Молчанием предается Бог
В Дивеево прошла встреча участников движения «Родительский отпор.рф За семью! За Родину! За Традиции!»
28.10.2017
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Запечатление будущей жизни
Общественность намерена заняться изучением проблем сферы детских игрушек, и навести в ней порядок
24.02.2020
Я/мы Смирнов
Хуторское казачье общество «Русское» поддержало выступление протоиерея Димитрия Смирнова о «бесплатных проститутках»
24.02.2020
Закон о семейно-бытовом насилии и другие формы расчеловечивания
Как Россию уже не первый год заставляют уничтожить семью
24.02.2020
«Блудливое, низкопробное сожительство - низость и грязь»
Протоиерей Димитрий Смирнов именно из тех священников, которыми держалась матушка Россия
22.02.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы
"Закон о «семейно-бытовом насилии»"
Все статьи темы