Третья попытка тамплиеров

Сегодня продолжается суд над Олегом Платоновым

Дважды Пресненский районный суд гор. Москвы возвращал липовое «дело» ученого Олега Анатольевича Платонова обратно в прокуратуру из-за отсутствия доказательств его «вины» в оценке сионистского конгресса 1897 года. Однако влиятельное либерально-космополитическое лобби в коридорах власти вновь, в третий раз, направляет то же самое пустопорожнее обвинение в Пресненский суд. Решили взять Фемиду измором. Параллельно с этим (и, возможно, согласованно) правительство Москвы отбирает у Института русской цивилизации, который возглавляет Олег Анатольевич, помещение в Предтеченском переулке. И уже оглашен ультиматум – две недели! 

Наши либералы-русофобы любят нацистскую Украину, точнее бандеровское руководство «незалежной». Дочь российского премьера-приватизатора Егора Гайдара сбежала к Порошенке. Западенец с телевидения Евгений Киселев перебежал туда же. 

Недавно в «Независимом военном обозрении» (№ 46 от 13-19 декабря 2019 г.) была опубликована статья политолога А.А.Храмчихина «Война, проигранная по собственному желанию». Речь идет о двух конфликтах с Чечней в эпоху Ельцина. Автор напоминает, как либеральные российские СМИ и часть правящей «элиты» сочувствовали и помогали боевикам Ичкерии, генералу-предателю Джохару Дудаеву, полковнику Масхадову и прочим шамилямбасаевым: «Армию по-прежнему избивали собственные СМИ, а с середины 1995 г. еще и не давало воевать руководство страны». И далее: «Свободные и независимые» СМИ, принадлежащие различным олигархам, успешно навязывали обществу западный постмодернизм и ненависть к собственной стране вообще и ее армии в первую очередь». 

А ведь те журналюги и чиновники, те олигархи никуда не пропали, они по-прежнему занимают свои насиженные места. Например, довольно влиятельный пост в Правительстве РФ получил недавно представитель «Семьи» Волошин, что многими расценивается, как переход большей части властных структур в стан либералов и глобалистов.

19 декабря 2019 г. в 10 час. утра в зале № 12 (второй этаж) Пресненского суда (Зоологическая улица, ст. метро «Баррикадная») начнётся третий процесс по одному и тому же «делу» 120-летней давности. По данному сионистскому сборищу 1897 г. существует огромная литература помимо Платонова. Нет, нашим защитникам сионизма нужен только Платонов и те абзацы из его труда 20-летней давности, которые посвящены щекотливой теме. 

Кстати, в тот же день в театре «Содружество актеров Таганки» (худрук Николай Губенко) пройдет кощунственный спектакль «Нечистая сила» с клеветой на Царя-Мученика Николая Второго и Его венценосную Семью. Это, пожалуй, будет похлеще «Матильды» режиссера Учителя. Тоже совпадение?

Недавно Президент В.В.Путин, возмущаясь уличными безпорядками в Москве (кто-то из оппозиции швырнул пластмассовый стаканчик в омоновца), сказал: «У нас можно совершенно свободно высказывать свою точку зрения, излагать свою позицию, но зачем же пластмассовый стаканчик бросать в полицию?» Но, оказывается, и высказывать своё мнение без пластмассового стаканчика тоже опасно?

Судебное «дело» против известного патриота-державника и лидера международного славянского движения О.А.Платонова – это вызов всем патриотам России, всей православно-патриотической общественности. И дружественному нам славянскому движению тоже. В голове не укладывается безпредел распоясавшегося лобби.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Давление на О.Платонова - возмутительно!

Платонов - по-настоящему талантливый писатель: историк и публицист. Он уходит от пустопорожнего теоретизирования, и многими его тексты воспринимаются как излишне сухие. Зато в них нет и переливания из пустого в порожнее о "русском проекте", чем так грешит, например, Проханов. Пожелаем О. Платонову выдержать этот возмутительный наезд окопавшихся в прокуратуре врагов России: он только привлекает внимание к громадному масштабу личности Платонова... Хотя без помещения институту русской цивилизации будет трудно.

Мнение_о / 20.12.2019
Владимир Осипов:
Басманный суд услышал шёпот
Арест Бойко-Великого продлен до 19 мая
19.02.2020
МАЦ стреляет в Святую Русь
Зачем «антифашист» Дашевский воюет с русскими писателями?
17.02.2020
Судят патриотов России
О преследовании Олега Платонова и Валерия Ерчака
04.02.2020
О конференции «Закат свободы в цифровой зоне»
28 декабря 2019 года, Москва
17.01.2020
За духовное возрождение России
Обсуждаем Программу русского национально-консервативного движения
15.01.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
Все статьи темы
"Дело Платонова"
Сближение с Ватиканом может привести к катастрофе Церкви и России
Об ответе МИДа на письмо Василия Бойко-Великого «по поводу обоснованных опасений возможного визита Римского папы в Москву»
19.02.2020
Басманный суд услышал шёпот
Арест Бойко-Великого продлен до 19 мая
19.02.2020
МАЦ стреляет в Святую Русь
Зачем «антифашист» Дашевский воюет с русскими писателями?
17.02.2020
«Дело Платонова» разваливается…
Некий Прошечкин отозвал своё обращение в следственные органы о необходимости привлечь к ответственности Ерчака и Платонова за их книги
14.02.2020
Все статьи темы
"282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?"
«Дело Платонова» разваливается…
Некий Прошечкин отозвал своё обращение в следственные органы о необходимости привлечь к ответственности Ерчака и Платонова за их книги
14.02.2020
Заседание по «делу Платонова» перенесено на 30 января
По сравнению с предыдущим судом дело выросло на четыре тома, несмотря на то, что никаких следственных действий не проходило
27.01.2020
От русской цивилизации ко Святой Руси
Просветителю русского народа Олегу Платонову - слава!
12.01.2020
Все статьи темы