Фанариотскому зловерию приходит конец

ЛГБТ поддержали Фанар, а греческие старостильники переходят в Русскую Церковь

Московский, затем киевский активист ЛГБТ и основанного ЦРУ радио «Свобода» Виталий Портников на польском ресурсе разложения Белой Руси «Белсат» агитирует за секту Думенко. Значит, такова секта Думенко. «Белсат» хочет перенести её на территорию Белоруссии.

Проблема в том, что «Белсат» в своём блоге рекламировал клирик Гродненской епархии Белорусского Экзархата Русской Православной Церкви о. Николай Гайдук, к которому перед переходом в секту Думенко приезжал бывший митрополит Драбинко. На ряде ключевых постов в Гродненской епархии действуют единомышленники о. Николая Гайдука.

Александрийский Патриарх Феодор Второй не только предал Православие, но и показал себя безнравственным человеком.

Как нам сообщили источники в Танзании, по его приказу танзанийских священников, подписавших обращение против признания конфессии Думенко, лишили и без того нищенской зарплаты за исповедание православной веры. Думаю, что и в других африканских епархиях аналогичная ситуация, просто информация из Танзании достоверная.

Русская Церковь теперь обязана спасти африканских священников-исповедников, открыть африканский Экзархат и материально помочь страдальцам за веру. Можно в интернете открыть сбор пожертвований с публичной отчётностью.

Есть и прекрасные новости. Бычков на антицерковном пропагандистском ресурсе «Кредо» с ужасом констатирует факт верности Московскому Патриархату ключевого собора Христа Спасителя в Аньере и перехода в воссоединившуюся с Русской Церковью парижскую Русскую Архиепископию ряда греческих старостильных монастырей. Этот факт опровергает либеральные демагогические утверждения о якобы бесперспективности диалога со старостильниками.

Оказывается, старостильники желают быть в Русской Церкви. Значит, живо греческое православное русофильство, значит, Русская Церковь должна поднять знамёна «коливадов», великих греческих миссионеров, не признавших ересь фанариотского папизма, и спасти православные греческий, румынский и болгарский народы от наследия фанарских зловеров от Мелетия до Варфоломея и не только вести диалог со старостильниками, но и предложить этим Поместным Церквам вернуться, вслед за Польской, на старый календарь и стать посредниками с их старостильными группами.

Фанариотскому зловерию приходит конец.

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Нет худа без добра

Про старостильников отрадно услышать. Слава Богу!

РомКа / 19.12.2019
Кирилл Фролов:
Секта Думенко бесчеловечна
Униаты и раскольники из т.н. ПЦУ, перекрыв аэропорт, служат «молебны» о недопущении посадки самолета с пассажирами, инфицированными коронавирусом
21.02.2020
«Православное восстание» черногорских сербов и его малороссийское продолжение
Предложения Союза православных граждан к поправкам в Конституцию России
24.01.2020
«Турецкий поток» и православный вопрос
Собор Предстоятелей Поместных Церквей в Аммане должен осудить отступление Фанара от Православия
14.01.2020
Фанариотскому зловерию приходит конец
ЛГБТ поддержали Фанар, а греческие старостильники переходят в Русскую Церковь
19.12.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
О проститутках, блудницах, блудниках и их покровителях
Не так уж трудно догадаться, какие же представители общества и государства, вопреки насущным интересам последних, так заинтересованы во всей этой гнусной пропаганде
25.02.2020
Закон о семейно-бытовом насилии и другие формы расчеловечивания
Как Россию уже не первый год заставляют уничтожить семью
24.02.2020
ЛГБТ и ЕСПЧ
О борьбе гей-активиста Алексеева за права секс-меньшинств и с «продажными подонками» в европейском суде
21.02.2020
Все статьи темы
"Автокефалия на Украине"
Иорданский Собор пройдет в закрытом режиме
Встреча Предстоятелей Поместных Православных Церквей, инициированная Иерусалимским Патриархом Феофилом III, будет проходить в конференц-зале отеля Fairmont
25.02.2020
Есть ли шанс меньшинство сделать большинством?
После отказа Антиохийского Патриархата ехать в Амман Иорданский собор провалился, не открывшись
24.02.2020
Антиохия нанесла предательский удар вслед за Болгарией
Патриарх Антиохийский и всего Востока Иоанн Х отказался ехать в Амман
24.02.2020
Все статьи темы